切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 聊斋后续故事(全文完)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 飘霜红叶

聊斋后续故事(全文完) [复制链接]

哈哈, 都喊冤,  其实不冤, 里面就没俺 ,, 哈哈
文君 发表于 2010-3-14 21:04

哈哈,那就把狐狸窝的幕后功臣文君也整进去一下!:lol加最前面宇蒲松林为伍了。了!:lol

你确定你看到的那个王子服是六星的王子服LX?不带这么破坏人家家庭和谐滴。

花絮多多,曲终人不散.妙趣横生.厉害,厉害.

谢谢各位的光临!欢迎大家舞会后,一如既往的来六星诗歌论坛玩!

翩翩的舞跳得好,听说被东方歌舞团看中成了一名专业舞蹈演员。罗子浮怕翩翩在文艺界混久了会变心,很是苦恼,但现在自己还那样的爱着翩翩,怕扫了她的兴,只得适当的时候提醒翩翩“要洁身自好,小心……”,可每次话还没完,就被他娘子一白眼给拨了回去,他很郁闷,随时做好了被踹离婚的准备.。

红叶太油菜了!藕粉喜欢你,不过这个结果好像弄反了:

话说舞会结束,子浮被评为最完美官人加最有魅力才子,人气超旺,翩翩舞得再好也抵不过百花盛开,终于有一天舞不动了,看着别人翩翩飞来,把子浮带走了...

聊哉哦!

翩翩的舞跳得好,听说被东方歌舞团看中成了一名专业舞蹈演员。罗子浮怕翩翩在文艺界混久了会变心,很是苦恼,但现在自己还那样的爱着翩翩,怕扫了她的兴,只得适当的时候提醒翩翩“要洁身自好,小心……”,可每次话 ...
翩翩LX 发表于 2010-3-15 16:30

可怜啊,翩翩!抱抱!

这个真不错!

青梅喜欢田园生活,于是,张介受带着青梅去了乡下的老家,健了一幢很漂亮的四合院,外面种满了桃花,梅树、橘子树等。这不,今早上青梅还来了个电话,说桃花快开了,邀请舞会的人员都去他们家作客、赏花、吟诗,并说已经做好了准备,养了一头肥猪准备开杀。 --------------------- 桃花和油菜花同时开了.

红叶,莫非你看到过我这里的景色?

红叶,莫非你看到过我这里的景色?
妙韵怡然 发表于 2010-3-15 20:46

哈哈,妙妙,我还真不知道油菜花盒桃花开了,只是猜想可能快开了!心有灵犀啊!

这金黄色真美啊!好想去看看呢!

看望美丽的红叶。

嘿嘿,这样的结局真是出人意外啊,不过,云萝公主喜欢~

:L原来去读博士了