切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于重庆警方对胖猫事件的警情通告
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小炸毛

关于重庆警方对胖猫事件的警情通告 [复制链接]

螃蟹 发表于 2024-5-23 15:56
假如某人是同性恋,或某人愿意在女友身上花钱,你去进行道德批评或替出钱者打抱不平要索回,这算论人, ...

换句话说,

你可以讨论、世风日下,公共道德。---不可以讨论、官员嫖娼,具体个人呗。

彭宇、恭喜你。----哈哈哈

我们这儿和的乳腺癌疫苗,排队都排不上,需要托关系呢。

新解玉玲珑 发表于 2024-5-24 15:22
我们这儿和的乳腺癌疫苗,排队都排不上,需要托关系呢。

你说的是九价HPV疫苗
乳腺癌疫苗还没有上市,没有一个国家上市,都是临床阶段

这个事吧,通告也好,不通告也好,

如果觉得当事人违法,那就报案

从道德层面上去谈论,说不清楚的

网上的舆论,众说纷纭

而舆论是不需要承担责任的

当然,有时候,舆论的另一个名字叫网暴

永远的金盾 发表于 2024-5-25 07:51
这个事吧,通告也好,不通告也好,

如果觉得当事人违法,那就报案

这贴无关报案啊

说的是警方查案,就乳腺癌疫苗这个点,警方肯定是知识盲区

警方通告出来以后,很多网友指出了这个问题,并未任何回应

对于彩礼,都得插一杠子,这种恋爱期间说谎要钱就合理合法了么

警方查证的不严谨换个角度等于带节奏,有地方名誉要顾啊

小炸毛 发表于 2024-5-24 15:35
你说的是九价HPV疫苗
乳腺癌疫苗还没有上市,没有一个国家上市,都是临床阶段

昨天刚打完最后一针,1330一针。

小炸毛 发表于 2024-5-25 10:16
这贴无关报案啊

说的是警方查案,就乳腺癌疫苗这个点,警方肯定是知识盲区

我也是盲点,不懂

两个人感情的事,发到网上,让人评论,

这玩意,本身就扯不清

至于彩礼的事情,一方愿打,一方愿挨,不想给彩礼,就不结婚

要是有本事,让女人倒贴,算你厉害