切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 [秋月春风] 和女儿一起去海湾玩玩
楼主: 天凉hao个秋

[秋月春风] 和女儿一起去海湾玩玩 [复制链接]

天凉hao个秋 发表于 2024-6-19 11:40
谢谢, 哈,人生一知己,难得~

而我的太太则是在他的助力之下,巩固而获取的

有个小棉袄就是惬意

一起愉快 发表于 2024-5-31 11:00
欢呼!帖子很棒。
女儿来看看两老,情意深极了,好象我使用老年卡 乗公交,一个太平洋,就这么”呼~”地 ...

哈哈,愉快的回帖真愉快,让人看了就笑起来   :)

风景怡人! 一处好所在!  我和秋姐一个想法,路太陡的不愿去,冬天不方便

前几年在威海换房子,也看过海边山坡的几栋,挺好,但就是路太陡,威海雪又多,担心万一赶时间的话,开车接送老人不方便,所以,还是选了个海边平缓的小区,这样父母出来溜达也安全方便,我有事来回接送也方便。

一起愉快 发表于 2024-6-15 11:06
仍何节假日 包括端午节,都同普通平常日子一样的过,这是最好的状态呵!

谢谢秋姐姐牵挂。

愉快平常状态平常心哦,很难得啊!这一看就是有修养的老干部啊    :)

单文字表述的情景,就让心神皆往。

芭蕉叶 发表于 2024-6-19 12:45
他的美国之旅也是好友们的鼓励下,下决心涉险的,

能够在国内办理退休,社保卡,然后旅游 常住美国,澳大利亚,新加坡,这些才是真正长命百岁的福气人!

快乐下午 发表于 2024-6-19 13:58
愉快平常状态平常心哦,很难得啊!这一看就是有修养的老干部啊    :)

谢谢回复互动,实不相瞒,我是此 生没有过 上 好 日 子。底层普通老百姓,文化程度低,只读到初中毕业 便失 学 沦为 社 会 青 年,文 革 浪潮,被 上山下乡了 12年, 幸亏有知 识 青 年上 山 下 乡批 准 书在手,得以回 城当了工人,此时已是35岁,有幸做了8年的工 会 工作。被派驻深圳蛇口 5年,回无锡在销售岗位上做到退休,退休工资 826元(企业工人)。尽 在 不 言 中 了。

一起愉快 发表于 2024-6-20 08:45
能够在国内办理退休,社保卡,然后旅游 常住美国,澳大利亚,新加坡,这些才是真正长命百岁的福气人!

不平凡又平凡的人生路,让心境愉快常伴。

一起愉快 发表于 2024-6-20 09:08
谢谢回复互动,实不相瞒,我是此 生没有过 上 好 日 子。底层普通老百姓,文化程度低,只读到初中毕业 便 ...

工会  销售   那都是好岗位啊

我当年进工厂,想去销售,那很不容易的

芭蕉叶 发表于 2024-6-19 12:47

哦,难怪,要报恩呢! 那是很要好的。

一起愉快 发表于 2024-6-20 09:08
谢谢回复互动,实不相瞒,我是此 生没有过 上 好 日 子。底层普通老百姓,文化程度低,只读到初中毕业 便 ...

就是退休工资太少了! 没办法, 无锡比起上海来差得很远。不过身体好,不想那么多为难自己。

一起愉快 发表于 2024-6-20 08:45

那些人自当别论, 像我们出去打天下,很辛苦的!

快乐下午 发表于 2024-6-19 13:56
风景怡人! 一处好所在!  我和秋姐一个想法,路太陡的不愿去,冬天不方便

前几年在威海换房子,也看过 ...

那是, 平坦点好,老人出行安全, 有个散失可不好了!

茶香墨闲 发表于 2024-6-19 13:09
有个小棉袄就是惬意

谢谢茶香光临支持~哈, 女儿小棉袄, 儿子也不错~

天凉hao个秋 发表于 2024-6-20 13:39
那是, 平坦点好,老人出行安全, 有个散失可不好了!

嗯   安全第一,平日防跌倒;第二就是去医院方便,一是要路平坦,二是要距离近    :)

快乐下午 发表于 2024-6-20 13:42
嗯   安全第一,平日防跌倒;第二就是去医院方便,一是要路平坦,二是要距离近    :)

是的是的,年纪大了是得小心, 一哥和我,我们都是老家伙了,自己得小心~

天凉hao个秋 发表于 2024-6-20 13:37
那些人自当别论, 像我们出去打天下,很辛苦的!

深刻理解“打天下”的辛苦。

别的,是不 许 乱 说 的。......

快乐下午 发表于 2024-6-20 12:04
工会  销售   那都是好岗位啊

我当年进工厂,想去销售,那很不容易的

“故事”很多, 不是可以展开来多说的。谢谢回复互动。

天凉hao个秋 发表于 2024-6-20 13:56
是的是的,年纪大了是得小心, 一哥和我,我们都是老家伙了,自己得小心~

其实也都差不多,咱们也就差个十岁八岁的事

一起愉快 发表于 2024-6-20 15:30
“故事”很多, 不是可以展开来多说的。谢谢回复互动。

是啊,故事多,经历的也多,一路打拼,大家都不容易    :)

快乐下午 发表于 2024-6-19 13:58

谢谢您的鼓励和回复互动,
我是找秋姐姐的小棉袄帖子,这才留意看了看秋姐姐的用户名的夹带洋文的,好在在英语 法语 斯拉夫语里这几个字母发的音,基本都是中文汉语的“好”!

快乐下午 发表于 2024-6-20 16:38
是啊,故事多,经历的也多,一路打拼,大家都不容易    :)

您骑马巡视,好气派喔~~

芭蕉叶 发表于 2024-6-19 12:47

哈哈,好啊!

快乐下午 发表于 2024-6-20 16:37
其实也都差不多,咱们也就差个十岁八岁的事

哈哈,迟复为歉,因为电脑上不给回复,要我绑定手机,平板上可以。
十岁八岁一辈人呢!

一起愉快 发表于 2024-7-19 10:18
您骑马巡视,好气派喔~~

原来在搜狐有壶时是个动态图,好看。现在是个静态的骑马图,凑合看吧,哈哈   :)

天凉hao个秋 发表于 2024-7-23 07:53
哈哈,迟复为歉,因为电脑上不给回复,要我绑定手机,平板上可以。
十岁八岁一辈人呢!

平板可以,电脑不行,我再去问问咋回事   :)

快乐下午 发表于 2024-7-23 10:51
平板可以,电脑不行,我再去问问咋回事   :)

感谢快乐, 呵呵, 好像我可以回帖了!

一起愉快 发表于 2024-6-7 13:34
如此呼地来了,呼地去了,开心嗬。说明有能力随心所欲。充分体现了对两老的爱!我喝彩,我羡慕,我赞叹。 ...

哈哈,谢谢一哥, 呼来呼去的就是两张钱在闹事。

天凉hao个秋 发表于 2024-7-28 11:05
哈哈,谢谢一哥, 呼来呼去的就是两张钱在闹事。

大家都身体健康,两张钞票就有用场了,身体抛锚,搭浆,有钞票也无法派用场.......