切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!
楼主: 宠爱

818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞! [复制链接]

找水果小哥买了点水果:

2个8424,1箱白糖罂,2个金果,1个蜜宝

¥190

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

瑞幸是真的很会!又搞新联名了~

宠爱 发表于 2024-6-4 10:24
瑞幸是真的很会!又搞新联名了~

哈,每次看它联名我都觉得好费钱呀

抹茶醇香 发表于 2024-6-4 10:55
哈,每次看它联名我都觉得好费钱呀

你去看看星巴克那个微笑杯,就觉得瑞幸联名至少是花了心思的。

那个微笑杯,真是雷人,也不知道星巴克到底在想什么!

今天上午有点小忙,弄各种资料,还有1个DHL包裹要发。

巴西客户下了1个新单,2个40HQ,下午算下柜子,走流程。

宠爱 发表于 2024-6-4 10:59
你去看看星巴克那个微笑杯,就觉得瑞幸联名至少是花了心思的。

那个微笑杯,真是雷人,也不知道星巴克 ...

我看到有人说,早上开会的时候把那个微笑的一面对着老板

5.20 给一一买的1双江博士的凉鞋。因为冬鞋,已经要穿它家的37码了,所以凉鞋我就直接买了37,没想到凉鞋还偏大(后来看直播解说,才知道的)0.5-1码,所以导致37码没办法穿,不跟脚。

于是换36码,退货到广州,卖家再发出,这折腾了几天。结果,36码完完全全一脚,一点距离都没有,发照片给卖家,卖家也说尺码小了,于是又只能不甘心的退货了。

今天又买了一双斯乃纳的凉鞋,37码,不死心啊不死心,我看内长外长都比江博士的37码小一些。回来试试吧,如果还是不行,那我估计要给她买大人的凉鞋了???

一一说想喝奶茶了,说今天作业不多。我说如果7点30能完成,就去买。

结果还真完成了,破天荒啊,拖拉王居然也为奶茶折腰。不过最后还是愉快的点了外卖,7分甜1杯杨枝甘露,我给婆婆也买杯温奶茶。

可怜了我昨天过期的1张25减12的外卖券,家里吃的太多,我都没啥要买的,就没在意有券要过期~
今天只有小额外卖券啦,又花¥18.9买了10张(面值¥5)美团神券~

月初建行领了一些微信立减金,刚又去预存了¥20水费,实付几分钱

简直了,马失前蹄。5月底,6000多吃货豆要过期了,于是花了9000多吃货豆换了1张永辉超市的洗衣液的兑换券,结果6月3号就过期了,月初有点小忙,我完全忘记了这回事。今儿才想起,去联系了饿了么客服,全部都是官方的话术,解决不了问题。

还是众邦不欺人,用了4月5月完成任务获得的¥40券,再加1308邦豆,换了1瓶稻米油。

之前都是换的400ml,换2,3瓶。 这次换了1个1.8L装的,免费的,就是香~

可惜,6月的任务昨天才完成,却显示名额不够了。好吧好吧,那我就把钱再转回到富民里,等7月再来参加活动吧。

宠爱 发表于 2024-6-1 09:04
今天晚上要去老爸那儿装节~

某人去买烟酒,常规备礼,2条中华,2瓶海之蓝。

对老人很出手啊

宠爱 发表于 2024-6-4 13:03
5.20 给一一买的1双江博士的凉鞋。因为冬鞋,已经要穿它家的37码了,所以凉鞋我就直接买了37,没想到凉鞋还 ...

我给硕宝买了一双彪马,然后把去年的凉鞋找出来穿着还可以。正好两双换着穿

建议:以后少买一条中华,多买一些水果

频飞 发表于 2024-6-5 14:37
建议:以后少买一条中华,多买一些水果

哈哈,你有所不知,我爸好面子。从结婚以来,都是这个配置,2条烟,2瓶酒。
不过我爸没有烟瘾呢,从我记事起,他就没在家抽过烟,只是在外应酬的时候才会抽。

水果是买给我2妈的,她最近喜欢蓝莓,所以我买了些带回去。本来说还想吃枇杷的,不过白玉枇杷基本下市了,所以我就改买了些荔枝。

频飞 发表于 2024-6-5 14:35
对老人很出手啊

我肩上的一部分人情压力,都是我爸给的,1年3个节,外加生日什么的,他爱面子,我尽量顺着他来~

硕宝的妈咪 发表于 2024-6-5 14:36
我给硕宝买了一双彪马,然后把去年的凉鞋找出来穿着还可以。正好两双换着穿

真好啊!
我们去年的凉鞋不能穿了,不过一双运动凉鞋 今年倒还可以穿的。所以今年想着添1双凉鞋(比较女孩子家家的,可以搭配裙子)就行~

宠爱 发表于 2024-6-5 14:31
还是众邦不欺人,用了4月5月完成任务获得的¥40券,再加1308邦豆,换了1瓶稻米油。

之前都是换的400ml, ...

哈,你的小金库到处是啊,我是弹尽粮绝了

抹茶醇香 发表于 2024-6-5 14:51
哈,你的小金库到处是啊,我是弹尽粮绝了

这个月是我利息收入的小月呢,赚点咖啡钱

富民,到账积分 7760。账户里还有一些积分,凑了个10000,换了¥100的支付宝缴费券,还了信用卡~

嘿嘿,斯乃纳的37码,可以穿,脚趾头顶到头,后跟还能塞半指。看来这个大脚婆随我,明年估摸着要买成人的凉鞋了。

我特意买了冰丝袜,防止凉鞋磨脚,也不担心脚出汗了,会卡。丝袜一穿,就滑爽了~

终于能发帖啦,到宠爱这来打个招呼!

开心颜@ 发表于 2024-6-6 06:18
终于能发帖啦,到宠爱这来打个招呼!

欢迎欢迎

今日份快乐~

早餐,一碗回味的鸭血粉丝汤,这次买了藤椒味的,好吃呢!

咖啡比我还早到单位几分钟,哈哈,昨天美团神枪手¥9.9买的瑞幸外卖券,加1分钱就送到手了,爽歪歪啊!

上午有点忙。

新单算柜,本来客户是说要2个柜,但是给的数量超出了,我就给它数量减少了,昨天做合同过去了。结果客户说,要这么多机器的,直接把柜子数量调整到3个,让我加点机器进去。好嘞,这还不照办!

一个索赔单,弄的我头疼。本来生产都不肯赔的,疏通了好久,同意赔了。结果客户来一句他们不会换,还要我们派人过去。我们外销和内销是2套独立的流程和系统,我们外贸没有三包员的,质保也只是提供更换配件而已,不提供上门服务的。(国外,也不可能上门啊)这个客户是国内的配套厂家,是我国外的一个经销商指定他从我这买的。这2单货都出的磕磕巴巴,都有问题。

缓一缓,剩下的工作下午再继续了!

刚支付宝的缴费页面去试了试,本地建行信用卡的活动,又出现了。预存了¥100电费,立减了¥8,实付¥92,不错不错。

事情做的差不多了~
刚去建行领了一下今日的会员积分,又满1000分了,开了1次宝箱,居然抽到了¥10的天猫超市券,这可能是至今以来最大的券了。6月初,抽了2次¥5的天猫超市券。前2个月,都有几次空包,P都没有。。。

某人明天回来的车票一直都没抢到,平常周四下午4点多就放票了,不知道这次端午节,会不会有什么变动。

反正N多天前就在携程上选了双通道抢票,4点15就消息通知我说抢到了,12306上面都看不到有票呢。 悬着的心总算落下了,虽然座位不咋的,A座,3人位靠窗~

宠爱 发表于 2024-6-6 16:21
某人明天回来的车票一直都没抢到,平常周四下午4点多就放票了,不知道这次端午节,会不会有什么变动。

...

难怪12306看不到放票了,打开电脑网页,才看到这趟车的全程票,已经显示“0”了。

昨天的地铁就很空了,今天的街道都是空的,警察也在路口,考点的气氛一下子就出来了。

加油吧,少年们!