切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 简单生活、简单记录
楼主: 抹茶醇香

简单生活、简单记录 [复制链接]

诚实的茶 发表于 2024-6-3 14:36
难怪有壶没见你更新,彻底移步这里了。

想着迟早要过来的,那里就没有更新的欲望了。
换个地方继续叨叨念。

富民的充话费优惠券马上要到期了,攒了些积分,合起来充值家里的宽带费,省了16元,也好。
这些都是跟着宠爱玩的,虽然很早就买富民的产品,但仅限于利息及大额积分,其它都没整明白过。

抹茶醇香 发表于 2024-6-2 15:26
你太厉害了,降得好快,我刚吃完大餐回家,下周也要努力了。

昨天歇菜了,碳水吃多了,今早61.4

抹茶醇香 发表于 2024-6-3 07:47
一个人悠哉吃完早餐,孩爸大早去医院最后一次复诊了,希望顺利过关。
他馋医院对面的煎饼,就不用准备他的 ...

哈哈,我也在忍着,想吃鸡蛋饼呢,我本来断奶后列了一堆忌嘴时不能吃的,想大吃呢,但是没衣服穿,家里一堆衣服,不想再买,所以逼着自己减肥,昨天解锁了一条黑色裤子,现在有3条裤子,有裙子能穿,又不想穿,十几条裤子,肚子那里不行

抹茶醇香 发表于 2024-6-3 09:40
163,我的目标是52,去年到了51+,被我作没了
一吃就要涨的体质,且爱吃,还要给自己留点余地 ...

哈哈,我也在忍着,想吃鸡蛋饼呢,我本来断奶后列了一堆忌嘴时不能吃的,想大吃呢,但是没衣服穿,家里一堆衣服,不想再买,所以逼着自己减肥,昨天解锁了一条黑色裤子,现在有3条裤子,

抹茶醇香 发表于 2024-6-3 13:18
刚入账一笔兼职费用,开心不起来,是股市缩水的九牛一毛。

有进账总是开心的哈,没有进账,股市也缩水的

抹茶醇香 发表于 2024-6-2 18:20
中午吃不少,还有榴莲千层蛋糕。
现在一点不饿呢。
发现传图片还是在回复里方便些。

牛排和红薯条看起来真不错!

开心每天 发表于 2024-6-3 15:14
昨天歇菜了,碳水吃多了,今早61.4

不断调整不断进步

开心每天 发表于 2024-6-3 15:17
哈哈,我也在忍着,想吃鸡蛋饼呢,我本来断奶后列了一堆忌嘴时不能吃的,想大吃呢,但是没衣服穿,家里一 ...

不急,慢慢来,刚开始减呢。
现在啥都能吃了,不吃撑就行。

平凡的生活 发表于 2024-6-3 16:36
有进账总是开心的哈,没有进账,股市也缩水的

嗯嗯,你说得挺有道理的,还是开心点好。
况且,活钱都存掉了,有点入账算是解了燃眉之急。

宠爱 发表于 2024-6-3 16:40
牛排和红薯条看起来真不错!

嗯嗯,确实还不错,牛油果沙拉和牛油果大虾塔塔也不错,那个猪肋骨也可以。

抹茶醇香 发表于 2024-6-3 08:59
欢迎欢迎,等你家娃考完了一起减重呢

手机上收藏了,看起来不习惯
还是得网矾页版看着舒服点

抹茶醇香 发表于 2024-6-3 18:53
嗯嗯,你说得挺有道理的,还是开心点好。
况且,活钱都存掉了,有点入账算是解了燃眉之急。

怕降息我也是31号把6月的提前存上了,开心

大眼儿青蛙 发表于 2024-6-3 21:54

嘿,虽然利率已经很低,能锁定部分也是好的。

墨图图 发表于 2024-6-3 20:49
手机上收藏了,看起来不习惯
还是得网矾页版看着舒服点

是呢,周末手机操作了,不习惯。
今天白天电脑界面,感觉好很多。

你也改名啦,怎么没写贴呀

抹茶醇香 发表于 2024-6-3 21:56
是呢,周末手机操作了,不习惯。
今天白天电脑界面,感觉好很多。

还有手机版啊,我都是晚上在电脑上看呢。
感觉界面和有壶差不多。蛮方便的。

抹茶醇香 发表于 2024-6-3 07:48
最近体重一路上涨,六月是再努力一把的一个月。

这是什么软件呢?

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-3 22:04
还有手机版啊,我都是晚上在电脑上看呢。
感觉界面和有壶差不多。蛮方便的。

我就手机收藏了一下,你要的话我发你。
电脑版确实挺好用哒

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-3 22:05
这是什么软件呢?

华为运动健康app,之前用手环记录运动和睡眠的时候下载了。
最近犯懒,手环都好久不充电了。

早起体重降了一丢丢,然后又放肆了
喝了一碗银耳汤、一个肉松面包,好利来的肉松面包太难买了,昨天无意中经过居然有。
原计划吃半个的,想着掉的称,有点嘚瑟。

今天下午要出去办事,我爸妈的事情,一会儿请个假
后面还有其它事,虽然公司比较宽松,但老开口请假也挺麻烦。
幸好这几天事情不多,昨天铆足劲干了好多事。

抹茶醇香 发表于 2024-6-4 08:47
喝了一碗银耳汤、一个肉松面包,好利来的肉松面包太难买了,昨天无意中 ...

银耳汤早上煮的吗?
我这个周末煮了一次,
还是过年发的年货银耳,
挺容易煮的,
感觉早上也是来不及

喝了一碗银耳汤、一个肉松面包,好利来的肉松面包太难买了,昨天无意中 ...

我的体重纹丝不动,昨晚体重比之前轻,早上还是那么多

平凡的生活 发表于 2024-6-4 08:51
银耳汤早上煮的吗?
我这个周末煮了一次,
还是过年发的年货银耳,

炖锅预约的,我不太爱喝,但家里有,纯纯为了消灭库存。

大眼儿青蛙 发表于 2024-6-3 21:54

眼拙,看不出来,是有壶哪位姐妹啊
又好像知道了,嘿嘿

平凡的生活 发表于 2024-6-4 08:52
我的体重纹丝不动,昨晚体重比之前轻,早上还是那么多

那就是昨晚吃得不多,如果吃得多些早上就降得多哈

抹茶醇香 发表于 2024-6-4 08:55
炖锅预约的,我不太爱喝,但家里有,纯纯为了消灭库存。

我喜欢的,周末让小伙喝一口,他说,他是当药喝的

平凡的生活 发表于 2024-6-4 09:00
我喜欢的,周末让小伙喝一口,他说,他是当药喝的

哈,我家娃以前还能喝,但有次吃到里面莲子的心了,苦的,后来连银耳汤也不肯喝了。

这个肉松面包我们这不难买,就是我去店里不方便,虽然就2公里不到,可是我也不会特意为了买个面包赶一趟。
想点外卖吧,我们这好利来居然要满¥69才送,对我很不友好!