切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 茶社拟版主组重组申明
返回列表 发新帖 回复
楼主: 有期啊

茶社拟版主组重组申明 [复制链接]

鱼小溅 发表于 2024-7-13 22:29
我一开始也以为是这两种可能。
联系到最近的事情,也许还有第三种可能。

妄想症犯了

我也只是瞎想。查查后台日志,应该会有些线索。

这回看见没
你口中阳光的鱼小溅
被轻轻一剥皮
就会露出真实的嘴脸

阿牧 发表于 2024-7-13 22:25
贵版鱼贱人又无故下沉我的帖子了,管不管得了?
据他所说,
那帖子里的诗歌达到了被抄袭的优秀水准

就为这个啊?

你是男人,又辣么帅,你别这么小气。

龙门客栈 发表于 2024-7-13 22:36
就为这个啊?

你是男人,又辣么帅,你别这么小气。

这几天删除我好几个帖子了
你是男人,设身处地
你来宽容她

鱼小溅 发表于 2024-7-13 22:35
我也只是瞎想。查查后台日志,应该会有些线索。

哦。我也只是会一点后台操作,不懂计算机技术。你是学计算机的?这意味着什么呢?有人从论坛后台能做什么会造成域名被卡死呢?

植入病毒了?那受害的只是系统,都无法侵入服务器。

又重启系统就没了。

就像网吧的电脑,无论你在网吧电脑里植入什么病毒,一关机一开机,就恢复原状了。

别的我不懂。

阿牧 发表于 2024-7-13 22:37
这几天删除我好几个帖子了
你是男人,设身处地
你来宽容她

哈哈

我受不得一点委屈,你了解醉笑四哥。

我在黄金版被人误解,破口大骂,一直骂到大理寺。

龙门客栈 发表于 2024-7-13 22:42
哦。我也只是会一点后台操作,不懂计算机技术。你是学计算机的?这意味着什么呢?有人从论坛后台能做什么 ...

嗯,被人往沟里带跟着阴谋家阴谋论了起来
醉笑兄,远离暗戳戳
找点正事做吧

龙门客栈 发表于 2024-7-13 22:44
哈哈

我受不得一点委屈,你了解醉笑四哥。

了解
骂人那个痛快
最后花若叶还偏袒了
骂完自己没事
干得漂亮。

龙门客栈 发表于 2024-7-13 22:42
哦。我也只是会一点后台操作,不懂计算机技术。你是学计算机的?这意味着什么呢?有人从论坛后台能做什么 ...

我做流程评估的,大学学过计算机。也只是基本了解。
官方屏蔽基本可以排除,因为国外也不能上。
恶意攻击有可能,但有技术难度,
……外边黑客谁会花功夫专门对付六星这种小网站呢?

阿牧 发表于 2024-7-13 22:44
嗯,被人往沟里带跟着阴谋家阴谋论了起来
醉笑兄,远离暗戳戳
找点正事做吧

不行了我得睡觉去了。

你也下线去吧,睡一觉,明天再说。

鱼小溅 发表于 2024-7-13 22:47
恶意攻 ...

有屁就爽快的放
不要带着和别人讨论
来达到你暗戳戳的目的
干净点,小丫头儿喂~~~~

龙门客栈 发表于 2024-7-13 22:47
不行了我得睡觉去了。

你也下线去吧,睡一觉,明天再说。

嗯嗯,
我也困了
回见

鱼小溅 发表于 2024-7-13 22:47
恶意攻 ...

我的感觉跟你正相反。

我不懂技术问题,完全从必要性和可能性来考虑。

我认为最大的可能就是政·府屏蔽的,域名没有完成必要的认证,有人举报,就会被停止解析。  

其次是黑客攻击。

从后台进入系统,做点什么,反而很难造成域名无法解析。一般从后台搞什么,重启服务器就刷新了。

就像网吧的电脑,跟网站是一个道理,租的云服务器,你在网吧电脑里安装什么,植入什么,一重启,就恢复了。

是不是?

阿牧 发表于 2024-7-13 22:46
了解
骂人那个痛快
最后花若叶还偏袒了

嘘~那怎么叫偏袒呢,那叫公正。

龙门客栈 发表于 2024-7-13 22:57
我的感觉跟你正相反。

六星这几个能进后台的,都没有必要也没有可能,黑掉六星对他们毫无益处。
而那个外雇的技术,为六星服务很多年了,且他是目前六星唯一拿工资的。六星的运营费用,除了租服务器,就是付给技术工资。其实都算不上工资,一点辛苦费吧。他更米有必要黑掉六星。

龙门客栈 发表于 2024-7-13 22:57
我的感觉跟你正相反。

屏蔽对国外包括香港的服务器一般不能绝对屏蔽,就是国内用户无法访问。国外用户还是可以的。

六星服务器到底怎么崩的,不大了解。据说重启都不行了。我猜如果是恶意攻击,应该是在服务器层之外动的手脚。
但奇怪的是,为什么同一平台上别的网站没事儿呢?如果不是针对性的,其他网站多少也会受到些冲击。

龙门客栈 发表于 2024-7-13 23:05
六星这几个能进后台的,都没有必要也没有可能,黑掉六星对他们毫无益处。
而那个外雇的技术,为六星服务 ...

如果安全层面有问题呢,比如,盜号……

鱼小溅 发表于 2024-7-13 23:16

这个已经超出了我的认知范围,CPU烧了

鱼小溅 发表于 2024-7-13 23:16

所以,小鱼晚安。

晚安