切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【复赛21号】秀发,飘动在心头
楼主: 音尘绝

【复赛21号】秀发,飘动在心头   [复制链接]

的确,“引人入胜”这个词我忘用了
花心有度 发表于 2010-12-31 07:03

主要是还没太引人入胜,所以忘记了……嘻

秀发,依然在飘动……很圆满的结局。
一米阳光 发表于 2010-12-31 09:19

人生,允许犯错误,但不允许一直犯错误;人生,会有许多改过的机会,只要好好把握……

看的一直提心吊胆的,最后终于团圆了新年快乐!

悄悄的告诉你,我现在还能朝后弯下腰呢,劈叉也不弱。难道就真的老了?
音尘绝 发表于 2010-12-30 21:24

赞一个!俺是老了哇。

香姐指出的一个细节是值得你考虑,旁观者清。呵呵,也有不清的人,比如我就没有注意到,如果我注意到了也 ...
高原红4344 发表于 2010-12-31 10:23

谢谢高原红大哥用心的回帖。由于花心大哥也提到这个事实,我遵照你们的意思,诚心修改了时间。其实写在这里时,我就考虑过。老公建议用三年,我就说三年前谁还骑你这二八圈啊?其实二八圈是一种情结,我们那个年代独有的单车情结。如果我写成十五年前,正好合我这个年龄段,高大哥看起来岂不更觉得没有青春气息了?其实文中的她,着一身红色运动装,全副武装的样子,不青春吗?因此,我觉得这个十二年,其实比八年前,三年前要用得好一些。
    关于定向思维问题,我也在思考:难道二十几岁的女人,就不能用青春的气息来形容了么?哪怕逼近三十,也应该青春气息浓郁啊。在我认为,四十岁以前的女人,都是很青春的,特别是25---40岁,都是生命怒放的阶段。二十岁以前的青春,只能算是花骨朵,30岁到40岁,才算得上是怒放的玫瑰。要不,何有第二春一说?虽然这第二春多指情感,但是也是生命中最值得骄傲的年龄,成熟,睿智,事业小有所成,懂得保养,知道健康的重要,有锻炼身体的意识甚至是行动,会严格的遵守作息时间,并将身体保持在最佳状态。谁说她们不青春?谁说她们不怒放?
    诚心与高大哥探讨,一点也没有“强词夺理”的意思,并尊重读者,把时间调到了八年前……遥握!并祝节日愉快。

海澜 发表于 2010-12-31 18:46

呵呵,海澜没受到惊吓吧?也祝你元旦新年快乐,每天都快乐。

海澜 发表于 2010-12-31 18:46

海澜没受到惊吓吧?也祝海澜及家人天天开心,幸福平安快乐。

这网慢,回复了没回复都不知道呢。唉。

赞一个!俺是老了哇。
香姐 发表于 2010-12-31 18:50

我看过头一篇香姐的文章,这里怎么就妄自菲薄了呢?刘小庆五十五了,还演“第一美女”呢。如果我们都向她学习,谁也不老哇!嘻嘻!

赞一个!俺是老了哇。
香姐 发表于 2010-12-31 18:50

唉,看来网又不行了。回复没成功?刘小庆55了,还演“第一美女”呢,如果人人都向她靠齐,何愁青春不常在?

还是那句话:二十四五青春气息更浓~所谓“青春气息”,应该是相对的。比如,我现在50了,见到40左右的“半老徐娘”,也会“情不自禁”呢!当然,如果我现年40,见到40左右的女子,虽不会叫娘,也定会叫大姐的~~

我给别人点评帖子,你第一个坐沙发;我给你写的一篇点评文字:从《秀发,飘动在心头》读音尘绝的逻辑思维,你倒纹丝不动,不去看看我说了些何?莫紧张啊!

还是那句话:二十四五青春气息更浓~所谓“青春气息”,应该是相对的。比如,我现在50了,见到40左右的“半 ...
花心有度 发表于 2010-12-31 20:52

哦,有道理!

我给别人点评帖子,你第一个坐沙发;我给你写的一篇点评文字:从《秀发,飘动在心头》读音尘绝的逻辑思维, ...
高原红4344 发表于 2010-12-31 22:17

抱歉抱歉,为什么不事先说一声啊?今晚庆元旦嘛,我们出去狂欢去了,不过我还是提前退场,回家了。现在就看去,不论评价怎样,相信“用心良苦”,我也得诚心接受。毕竟,写文字是要费神滴。这就看去哈~~

这故事的结局挺让人喜欢.故事写得不错啊,欣赏!

骆驼剌 发表于 2010-12-31 19:16

这个动作比较好看。

这故事的结局挺让人喜欢.故事写得不错啊,欣赏!
淡竹 发表于 2010-12-31 23:17

喜剧结局嘛。新年的钟声敲响了。2011年到了……

“二十岁以前的青春,只能算是花骨朵,30岁到40岁,才算得上是怒放的玫瑰。”——赞成。女人如瓜,20岁以前是生瓜蛋子,没啥吃头;30到40岁才算长熟了,丰润甜美,越吃越爱吃...

美女音的秀发着实撩人,呵呵……问候,新年快乐。

进来看看这飘动在心头的长发。

结尾写的精彩,文章朴实,文笔流畅。问好。

标题就很吸引人。拜读,欣赏。

圆满的结局。让人皆大欢喜。小音节日快乐。

回复 79# 音尘绝

称赞好的意思。

小音好!
看完才知道原来这两个年轻人都差点被自己的小伎俩付出成长的沉重的代价啊。还好弥补上了。
新年快乐!

“二十岁以前的青春,只能算是花骨朵,30岁到40岁,才算得上是怒放的玫瑰。”——赞成。女人如瓜,20岁以前 ...
花心有度 发表于 2011-1-1 09:24

美女音的秀发着实撩人,呵呵……问候,新年快乐。
亦泓 发表于 2011-1-1 10:42

谢谢亦泓,这不是我……新年快乐。

进来看看这飘动在心头的长发。
泊渡 发表于 2011-1-1 15:32

问声好。谢谢你,泊渡。

结尾写的精彩,文章朴实,文笔流畅。问好。
酒红 发表于 2011-1-2 22:58

谢谢酒红用心的点评。问声好。