切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【复赛23号】破灭了的“永久”之恋
楼主: 蜀道人生

【复赛23号】破灭了的“永久”之恋   [复制链接]

恩,所以我想,现在回头看,当年的一切疼痛,都是温馨的
慕容秋水 发表于 2011-1-2 15:05

说得是啊,“当年的一切疼痛,都是温馨的”。如今,我和阿华一家仍然像亲戚一样地互相关心着、挂念着,和他的爱人、孩子、孙子辈都一直交往着,交流着.......
那段纯真的友谊世代延续着......

说得是啊,“当年的一切疼痛,都是温馨的”。如今,我和阿华一家仍然像亲戚一样地互相关心着、挂 ...
蜀道人生 发表于 2011-1-2 18:50

这样的温情,或者,是现在的社会,最欠缺的

这样的温情,或者,是现在的社会,最欠缺的
慕容秋水 发表于 2011-1-2 18:52

也许吧,可在我们两家之间却一直保留着这份温情。
已经延续到第三代了......
   他的儿子在他父亲去世以后,读完他父亲保留下来的我们的所有信件以后,曾经给我写信说:我对他父亲的爱和他母亲一样伟大!

也许吧,可在我们两家之间却一直保留着这份温情。
已经延续到第三代了......
   他的儿子在他父 ...
蜀道人生 发表于 2011-1-2 19:49

呵呵,我觉得,这个应该编成电视剧才好

呵呵,我觉得,这个应该编成电视剧才好
慕容秋水 发表于 2011-1-2 19:53

素材多多,都原始材料。
   生前约好了的,退休之后,我们共同来写。
   可是,他早早走了。
   留下那些素材,那些历史证据,我没有本事书写。
   我只能够时不时只言片语写点,包括这次的命题作文。

素材多多,都原始材料。
   生前约好了的,退休之后,我们共同来写。
   可是,他早早走了。
  ...
蜀道人生 发表于 2011-1-2 20:04

是啊,人生,很多事情那个不能等啊。说好了的,但是就是没等到。
常常让人不觉得怅惘啊

是啊,人生,很多事情那个不能等啊。说好了的,但是就是没等到。
常常让人不觉得怅惘啊
慕容秋水 发表于 2011-1-2 20:05

我不信菩萨不信神,就信命,也许这就是命!命定了的事,就得认......

我不信菩萨不信神,就信命,也许这就是命!命定了的事,就得认......
蜀道人生 发表于 2011-1-2 20:10

恩,我也是,命里注定的,绝对是更改不了的

恩,我也是,命里注定的,绝对是更改不了的
慕容秋水 发表于 2011-1-2 20:16

呵呵,居然遇到一个同“命”相怜的慕容秋水啊?远握!

呵呵,居然遇到一个同“命”相怜的慕容秋水啊?远握!
蜀道人生 发表于 2011-1-2 20:21

呵呵,我近年来,看了不少佛经的书,对于这些东西,真是有些自己的体会,所以说,命里注定,那是佛道轮回,无法更改的。
就如同我们现在的相识,冥冥之中,就是有那么一种力量,这不是巧合,是因缘。

好文章!青鸟依依带领天府论坛全体文友做大姐后盾,

好文章!青鸟依依带领天府论坛全体文友做大姐后盾,
青鸟依依 发表于 2011-1-2 20:29

感谢鸟儿,感谢天府论坛的给力!

呵呵,我近年来,看了不少佛经的书,对于这些东西,真是有些自己的体会,所以说,命里注定,那是 ...
慕容秋水 发表于 2011-1-2 20:23

呵呵,也许是缘吧?我没有读过佛经,可是会觉得有些难以捉摸和难以解释的现象,我想也许是磁?是许多我们无法解释的......

呵呵,也许是缘吧?我没有读过佛经,可是会觉得有些难以捉摸和难以解释的现象,我想也许是磁?是 ...
蜀道人生 发表于 2011-1-2 20:36

呵呵,我觉得叫气场更合适

呵呵,我觉得叫气场更合适
慕容秋水 发表于 2011-1-2 20:38

呵呵!那个定义准确啊?

呵呵!那个定义准确啊?
蜀道人生 发表于 2011-1-2 20:45

呵呵,气场最合适,你想想,我们在陌生人里面,和一个人的感觉,其实就是气场

呵呵,气场最合适,你想想,我们在陌生人里面,和一个人的感觉,其实就是气场
慕容秋水 发表于 2011-1-2 20:49

也许是吧?我也就是此次来情感夜话复赛认识你哈,平日也难得跨入情感夜话一步,想离情感远点,却偏偏在情感里谈情感了。

在那个年代,爱是压抑的扭曲的。为逝去的青春年华和纯真恋情哀悼!

大姐的排版太干净了呀!看着好舒服!

在那个年代,爱是压抑的扭曲的。为逝去的青春年华和纯真恋情哀悼!
真水无香 发表于 2011-1-2 20:54

那样的纯真应该还会存在!
   那样的时代不会再来!

大姐的排版太干净了呀!看着好舒服!
真水无香 发表于 2011-1-2 20:55

这是向马樱花和斋主学习的!

也许是吧?我也就是此次来情感夜话复赛认识你哈,平日也难得跨入情感夜话一步,想离情感远点,却偏偏在 ...
蜀道人生 发表于 2011-1-2 20:53

不是吧,我们以前就认识啊,我是以前散文的秋水呢

不是吧,我们以前就认识啊,我是以前散文的秋水呢
慕容秋水 发表于 2011-1-2 21:26

啊!我的记忆哪去了啊?散文去得也少。
该做检讨了哈!老朋友都忘记啦?

再读这文字,就想到了穿蓝色旗袍的姐姐。。。。。。

啊!我的记忆哪去了啊?散文去得也少。
该做检讨了哈!老朋友都忘记啦?
蜀道人生 发表于 2011-1-2 21:31

呵呵,不过你忘记了是应该的,我有8个月,是离版了的

再读这文字,就想到了穿蓝色旗袍的姐姐。。。。。。
风之桃 发表于 2011-1-2 21:32

呵呵,91年那时,差点到就知天命了!

蜀道大姐的爱情故事,用那个纯净的岁月,再次荡涤着现在这个社会的心尘。
欣赏了。
问好。新年快乐。

再来支持大姐,永远给力,时尚大姐!

呵呵,不过你忘记了是应该的,我有8个月,是离版了的
慕容秋水 发表于 2011-1-2 21:36

回来就好,现在是再也忘不了你啦。慕容秋水!

蜀道大姐的爱情故事,用那个纯净的岁月,再次荡涤着现在这个社会的心尘。
欣赏了。
问好。新年快乐。
2011 发表于 2011-1-3 00:57

那个时代,人们的心是比较纯净的。
没有现在这样物质!