切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 举报小炸毛人身攻击侮辱网友
楼主: 战斗鸡

举报小炸毛人身攻击侮辱网友 [复制链接]

周一楠 发表于 2024-8-7 12:49
好了,你们之间的过节我就不参与了,上述就是给大家提个醒,你们愿意看呢就看,我觉得你能,你比天涯那货 ...

这是打着打着走夸人路线了

行吧,我也不好咄咄逼人

你洗你们洗你们接着洗,洗不白就继续蠢着黑

小炸毛 发表于 2024-8-7 12:51
有坛规的48小时投诉期在,过期不候

也不是蠢东西们要投诉就能投诉的

好了,消消气,大热天气鼓鼓的干啥啊,都是鸡毛蒜皮的小事。

周一楠 发表于 2024-8-7 12:53
好了,消消气,大热天气鼓鼓的干啥啊,都是鸡毛蒜皮的小事。

我气啥啊

我可没气昏了脑袋还广而告之寄几的自取其辱

生怕别人看不见蠢鸡的蠢一样

都哭错坟了,我不得拨乱反正归于正道的提点一下么

以后认准了坟头墓碑再哭,避免蠢的太离谱

小炸毛 发表于 2024-8-7 12:57
我气啥啊

我可没气昏了脑袋还广而告之寄几的自取其辱

得,我和天涯的梁子又加深一层。不过,我不怕。到时候我不和他争。哈哈

周一楠 发表于 2024-8-7 13:00
得,我和天涯的梁子又加深一层。不过,我不怕。到时候我不和他争。哈哈

一刻不挨削你都难受

哈哈哈 小炸毛和真理高秋风好

精神分析的固着点就是压抑点、社会性

和佛的执着一样,但不是观念观

没有行动的解脱自由实践的解脱。

人间没有佛教没有哲学。只有锁链。

“蠢”或者“不蠢”

都不是自我修养,是现实生活的压迫

周一楠 发表于 2024-8-7 12:30
天涯的个人意见包含三个方面,我们一一来谈。
第一个,关乎多乎哉!天涯的理念是多乎哉被封二次,属于要犯 ...

你是不是没做功课出来了,坐牢出来继续作恶是不是得继续回去?

炸毛违规当事人投诉了吗?谁撩的是不是得一起进去?

周一楠 发表于 2024-8-7 12:30
天涯的个人意见包含三个方面,我们一一来谈。
第一个,关乎多乎哉!天涯的理念是多乎哉被封二次,属于要犯 ...

其三,老高不准投诉,要当事人投诉才算。可人家没上大理寺啊,人是举报,举报有错吗
------------
谁不让老高举报了吗,这不讨论着的吗
也没有人说他错啊,炸毛不能辩?

妖精七七 发表于 2024-8-7 14:24
其三,老高不准投诉,要当事人投诉才算。可人家没上大理寺啊,人是举报,举报有错吗
------ ...

周一楠就是没屁硬挤锻炼身体

三天不打上房揭瓦

得,今天揍了份额下回再来凑我再揍

小炸毛 发表于 2024-8-7 14:44
周一楠就是没屁硬挤锻炼身体

三天不打上房揭瓦

我没记错的话,大理寺被投诉还得双方去辩,证据确凿才判。

周一某想啥呢,老多帖子出来管理组也没立即锁号啊给足了机会的

你有毛病。娘们唧唧的
算是老婆舌

生生给削跑了?真有你们的

战斗鸡向我求教了?

态度端正点,我给你免费好好说说。

这个,很抱歉啊,我解决不了,劳驾高局去大理寺举报或者让当事人去投诉吧

大美丽 发表于 2024-8-7 22:28
这个,很抱歉啊,我解决不了,劳驾高局去大理寺举报或者让当事人去投诉吧

人家黄金首版纵容刷屏骂人连续五贴

还在骂贴里面鼓掌叫好:骂的痛快

来红杂和你矫情的洁癖上了呢,还是蹭的投诉后面改了举报

小炸毛 发表于 2024-8-7 22:52
人家黄金首版纵容刷屏骂人连续五贴

还在骂贴里面鼓掌叫好:骂的痛快

等于是又骂了一遍闹闹。

真是的。

心疼门下闹一千点。。。

金牌打手 发表于 2024-8-7 23:07
等于是又骂了一遍闹闹。

真是的。

送抽上门

不抽对不起天理公道了都,也对不起我瓜王的称呼啊

瞅瞅战斗鸡得意洋洋在黄金喊红杂瓜的不聪明的样子,也就地主家的傻儿子深信不疑战斗鸡的所谓正义了

知识改变命运,但是知识挽救不了智商

我假惺惺的跟着心疼三秒那些地主家的傻子,不能再多了

小炸毛 发表于 2024-8-7 23:12
送抽上门

不抽对不起天理公道了都,也对不起我瓜王的称呼啊

地板上,战斗鸡艾特了几个人。其中一个婉儿,是谁?

大玲小芳 发表于 2024-8-7 23:21

他是打算把上官婉儿也挖出来替他站台呢

武则天同意么啰

小炸毛 发表于 2024-8-7 23:23
他是打算把上官婉儿也挖出来替他站台呢

武则天同意么啰

我进入婉儿空间看,没有帖子。平常也没见到和战斗鸡有过互动。

大玲小芳 发表于 2024-8-7 23:21

明天大盘怎么个形势有没有预测。

大玲小芳 发表于 2024-8-7 23:29
我进入婉儿空间看,没有帖子。平常也没见到和战斗鸡有过互动。

他指定是想艾特婉兮的啊

蠢的艾特婉儿了

你就说这鸡知道尊重人么啰,名字都记不得好意思喊人家来听他叭叭

金牌打手 发表于 2024-8-7 23:29
明天大盘怎么个形势有没有预测。

从外围看,应该没有大的风险。但从今日成交量及明日是周四看,很可能是高开低走。

现在看大盘没用。结构性行情,高低切换。比如今天光通信三剑客走势不好,但其他同版块多数股票上涨。

大玲小芳 发表于 2024-8-7 23:33
从外围看,应该没有大的风险。但从今日成交量及明日是周四看,很可能是高开低走。

现在看大盘没用。结 ...

这一轮跌我竟然没有损兵折将还捡了仨瓜俩枣,难道是我已经在地板上,跌无可跌了?

师云:吾之所见,常见自心过愆,不见他人是非好恶,是以亦见亦不见。汝言亦痛亦不痛如何?汝若不痛,同其木石;若痛,则同凡夫,即起恚恨。汝向前见、不见是二边,痛、不痛是生灭。汝自性且不见,敢尔弄人?神会礼拜悔谢。

自己的自由。他人的自由。

打击他人。帮助他人。

打击他人=不自由的自己

一锅粥
两锅粥……

有期啊 发表于 2024-8-7 17:27
你有毛病。娘们唧唧的
算是老婆舌

小炸毛 发表于 2024-8-7 09:53
这是替走狗投诉么?

你也没有拥有合法的走狗拥有权啊

袁枚的《随园诗话》:“郑板桥爱徐青藤诗,尝刻一印云“徐青藤门下走狗郑燮。”意思是说郑板桥特别喜爱徐青藤的诗才,就给自己刻了一枚印章,上面写着“青藤门下走狗郑燮”。

拿屎橛子扔人家,首先弄脏的是自已的手