切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 秋高气爽,夸夸雁字
返回列表 发新帖 回复
楼主: 诗意天涯

秋高气爽,夸夸雁字 [复制链接]

牙神终于出手了。据我所知,在来六星如此短的时间里能够受到牙神如此隆重表扬的,仅雁字一人

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-20 20:15
我信吧,,,天,你是花了多大心思弄的?

估计比写贴费时间。

人物,笔,墨水,狗,鸡,墨镜,爆炸框

七张,不算那四个字

薛痒 发表于 2024-10-20 21:02
牙神终于出手了。据我所知,在来六星如此短的时间里能够受到牙神如此隆重表扬的,仅雁字一人

正在刻苦跟痒兄学捧功,文字不够力,图片凑

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-20 20:15
我没想过我能写在15周年那帖子里的。不是谦虚。

因为,你写的太好,我怕被你粉丝揍。。。

谁要敢揍,我把他写的比你还好,就问他怕不怕

有花 发表于 2024-10-20 20:53
图片见神通,老大不唱歌,一唱定然气吞山河

肯定是虎啸龙吟那种

诗意天涯 发表于 2024-10-20 21:28

图文并茂,似乎抓住了神韵,同时也暴露了牙神的审美倾向

薛痒 发表于 2024-10-20 21:38
图文并茂,似乎抓住了神韵,同时也暴露了牙神的审美倾向

说起审美,也是下步要向痒兄学习的地方
我现在的审美问题,痒兄不妨直言一二

诗意天涯 发表于 2024-10-20 21:44
说起审美,也是下步要向痒兄学习的地方
我现在的审美问题问题,痒兄不妨直言一二

牙神这谦虚没边了,这个庞大的吹捧系列已经充分说明你海阔天空无所不包的审美力了,所谓大爱无疆

有花 发表于 2024-10-20 20:53
图片见神通,老大不唱歌,一唱定然气吞山河

这里不缺歌神,我凑什么热闹?

人嘛,贵在自知之明。我就写写周报,灌灌水,挺好。

薛痒 发表于 2024-10-20 21:02

实际上,我也没多想。

表扬这玩意儿,只能心随风走。有就有,无则无。

诗意天涯 发表于 2024-10-20 21:27
人物,笔,墨水,狗,鸡,墨镜,爆炸框

七张,不算那四个字

这么辛苦的?看来我得攒点补脑补心补肺的食材,叫糖多多炖点补品给你。

诗意天涯 发表于 2024-10-20 21:28

也不知道是你人品问题,还是我的人品问题。

看了半天都没人点赞,只能上个马甲,默默点赞。

天使在人间 发表于 2024-10-21 11:16
也不知道是你人品问题,还是我的人品问题。

看了半天都没人点赞,只能上个马甲,默默点赞。{:8_366: ...

不点赞的有问题……为啥不点赞啊,是不是都跟我一样不会点

诗意天涯 发表于 2024-10-20 21:30
谁要敢揍,我把他写的比你还好,就问他怕不怕

此话当真,,,,

门口马上排了一群人,想要揍我,男女老少,,,熙熙攘攘

依水闲云 发表于 2024-10-21 11:28
不点赞的有问题……为啥不点赞啊,是不是都跟我一样不会点

不知道,反正我点了,管他呢!