切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 听说人是自带标签的?
楼主: 战斗鸡

听说人是自带标签的? [复制链接]

补充,你一边口口声声种族灭绝屠杀平民违背普世价值,一边居然好意思反问表达普世价值的国际法由谁来定义?跟有花一样自我矛盾得成二师兄了知道不?

战斗鸡 发表于 2024-9-8 09:57
正义即道德是形而上
什么是形而上呢?就是基于下往上。
所以形而上的重点是基于下

我定义以色列侵略巴勒斯坦,美国侵略伊拉克
还定义俄乌是反法西斯伟大的军事行动
所以,只有掌握了定义的权力才能解决非黑即白的问题。

战斗鸡 发表于 2024-9-8 10:21
补充,你一边口口声声种族灭绝屠杀平民违背普世价值,一边居然好意思反问表达普世价值的国际法由谁来定义? ...

以色列说他没有屠杀,是对人质的无可奈何
你把这个定义一下,怎么才叫屠杀?

阿牧 发表于 2024-9-8 10:40
我定义以色列侵略巴勒斯坦,美国侵略伊拉克
还定义俄乌是反法西斯伟大的军事行动
所以,只有掌握了定义 ...

你可以说乱买东西是浪费
可是如何定义乱买东西就不是你说了算了
逻辑,你不懂,看得云里雾里越来越混乱。

阿牧 发表于 2024-9-8 10:41
以色列说他没有屠杀,是对人质的无可奈何
你把这个定义一下,怎么才叫屠杀?

别转移话题。

没有转移话题啊
春秋风骨不忠君只忠道义
可以国家对我好,我才对国家好
这种认知的极限应该是我逮着机会就把君杀了
把国家机器推翻,而不是叛国
叛国是我伙同外人把国家灭了,因为外人参与
势必要出卖国家利益
你的道德底线在叛国,而不是革命,跟春秋风骨不搭边
只能说明你的另一个标签,道德低下。

把春秋的普世价值定义成了你的卖国求荣
战斗鸡真会定义

战斗鸡 发表于 2024-9-8 09:35
说国与国之间道理是一样的,是因为这个道理是客观的,不是我愿意接受而你可以不接受的问题。能听懂吗?
...

怎么个客观法?是道理客观,还是事实客观,你尊重道理,还是尊重事实?

我接受这个世界的一切事实,包括,你就是个空想家,这也是事实,我接受你是空想家,不想干涉你作为空想家的存在。

你呢?用你的道理改变我眼里的事实?你想多了。

战斗鸡 发表于 2024-9-8 09:39
没有超越国界的普遍公认的正义,你自己所谓正义的国家利益,在人家眼里连根葱都不算。
请问你拿什么来证 ...

任何国家的国家利益在别人眼里都是一样的,别特么做梦了你就。

有花 发表于 2024-9-8 10:56
任何国家的国家利益在别人眼里都是一样的,别特么做梦了你就。

那是你心里有屎,看什么都应该有屎的样子。

战斗鸡 发表于 2024-9-8 10:58
那是你心里有屎,看什么都应该有屎的样子。

好吧,我心理也有你这个空想家,俺你的逻辑,你是屎一样的存在。

你的逻辑,你就是屎。

有花 发表于 2024-9-8 11:04
好吧,我心理也有你这个空想家,俺你的逻辑,你是屎一样的存在。

你的逻辑,你就是屎。

这跟空想什么关系??这是规范,规范什么意思懂吗?你自己蔑视规范(则),当人家也会跟你一样?或应该跟你一样?
真是一点不照照自己镜子!

战斗鸡 发表于 2024-9-8 11:07
这跟空想什么关系??这是规范,规范什么意思懂吗?你自己蔑视规范(则),当人家也会跟你一样?或应该跟 ...

你特么的实现不了的正义算什么正义??

不是空想正义是什么?

这跟空想什么关系??这是规范,规范什么意思懂吗?你自己蔑视规范(则),当人家也会跟你一样?或应该跟 ...

什么狗屁的规范,都不遵守的规范也是规范?

你会照镜子?你有那个照镜子的觉悟么?

有花 发表于 2024-9-8 11:09
什么狗屁的规范,都不遵守的规范也是规范?

没人遵守就等于应该不遵守?再说谁不遵守了?完全就是个野蛮人的流氓思维,还整得一副理直气壮的样子?

有花 发表于 2024-9-8 11:08
你特么的实现不了的正义算什么正义??

不是空想正义是什么?

去学学什么叫应有权利和实有权利。道理跟正一样,重点弄懂何谓应有,何谓应当。
越无知越流氓。

都是些蠢得不可开交且不可救药的货色。

战斗鸡 发表于 2024-9-8 11:13
没人遵守就等于应该不遵守?再说谁不遵守了?完全就是个野蛮人的流氓思维,还整得一副理直气壮的样子?

靠,没人遵守的规范你遵守?你谁啊?你特么救世主啊?

许多的国际法律规范美国根本就不加入,你遵守有个鸟用?

战斗鸡 发表于 2024-9-8 11:16
都是些蠢得不可开交且不可救药的货色。

你就是十足的书呆子,这是文明说话。

粗俗点说就是看书看成神经病了。

有花 发表于 2024-9-8 11:16
靠,没人遵守的规范你遵守?你谁啊?你特么救世主啊?

许多的国际法律规范美国根本就不加入,你遵守有 ...

且不说哪个人不遵守规范。即使美国人耍流氓,就等于你也应该耍流氓?
说你这种人就一远离现代文明十万八千里的野蛮人,蠢不自知,有冤枉你们了么?

战斗鸡 发表于 2024-9-8 11:21
且不说哪个人不遵守规范。即使美国人耍流氓,就等于你也应该耍流氓?
说你这种人就一远离现代文明十万八 ...

国际规则就是用对方看的懂的方式进行应对和交流。

纵容别人不讲规则,就是蠢货思维。

纵恶不是讲文明,你的文明理论到任何文明国家都是垃圾情绪,垃圾理论。

有花 发表于 2024-9-8 11:24
国际规则就是用对方看的懂的方式进行应对和交流。

纵容别人不讲规则,就是蠢货思维。

蠢人才扎稻草人。谁纵容流氓不讲规则了?明明是你自己一直在蔑视规则不自知吗?

战斗鸡 发表于 2024-9-8 11:29
蠢人才扎稻草人。谁纵容流氓不讲规则了?明明是你自己一直在蔑视规则不自知吗?

你看不懂我说话?

我说蔑视规则了么???

有花 发表于 2024-9-8 11:30
你看不懂我说话?

我说蔑视规则了么???

你骨子里浑身上下都浸透着野蛮人蔑视规则的思维,只是你蠢不自知而已。你一边蔑视规则,一边还好意思振振有词反问谁有权制定规则。如此自相矛盾咋还不赶紧照照自己那张猪八戒嘴脸??

战斗鸡 发表于 2024-9-8 11:33
你骨子里浑身上下都浸透着野蛮人蔑视规则的思维,只是你蠢不自知而已。你一边蔑视规则,一边还好意思振振 ...

听不懂人话的,可以滚了。

和你浪费口舌,没意义。

有花 发表于 2024-9-8 11:39
听不懂人话的,可以滚了。

和你浪费口舌,没意义。

这话应该我对你说的懂吗?

为了自己国家利益是没普世规则好讲的,也不应该讲。
这是哪个蠢货的核心思想??
不就是野蛮人的流氓逻辑吗?
还好意思反问谁说过蔑视规则了??
脑子不是一点点坏,根本就是坏到骨子里去了。

战斗鸡 发表于 2024-9-8 11:43
为了自己国家利益是没普世规则好讲的,也不应该讲。
这是哪个蠢货的核心思想??
不就是野蛮人的流氓逻辑 ...

为了国家利益讲智慧,讲权谋,讲合作,讲双赢,不是什么狗屁的普世规则,什么样的脑残能想出来国家间的普世规则呢?

有花 发表于 2024-9-8 11:45
为了国家利益讲智慧,讲权谋,讲合作,讲双赢,不是什么狗屁的普世规则,什么样的脑残能想出来国家间的普 ...

中国是联合国宪章等诸多国际法公约的签字国。听懂了吗文盲?
一边前面矢口否认谁说过蔑视规则了,一边立马信誓旦旦国与国之间哪有普世规则。然后,既然没有普世规则,一边又大骂联合国181号决议不公正。
你特么脑子还能再混乱点不?那样也好送你去精神病医院!