切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 闲说黛玉美眉
楼主: 金豆豆

闲说黛玉美眉  关闭 [复制链接]

知音 发表于 2024-9-7 20:09
你?目测你脾气不小

完了,我在你心里的形象竟是一个暴君

湘女妃儿 发表于 2024-9-7 19:09
我可能是喜欢林黛玉,带有偏见的去看待她了吧。
在感情上我看好两情相悦,其他便会觉得不幸福。

妃儿你把我笑得不要不要的~~你可知,这世间婚姻,“将就”的,才是占比最大的?

按倒就亲 发表于 2024-9-7 19:13
你跟黄金版林老版主一样,不管别人说什么,永远都要强调你自己。你觉得,你以为,你喜欢,你不信……
我 ...

你试试呢?看看你能不能挑拨成功,看看我舍得舍不得打妃儿?表情:放马过来~~~~

古老的夜 发表于 2024-9-7 19:45
需要经过深思熟虑选择的只是婚姻,爱情不需要理由,更不需要权衡选择。
林黛玉放现在就是一个穿着红色高跟 ...

认真想了一下。艾玛。你天才啊!尤其是“目不斜视”,这个词用得恰到好处,配上高跟鞋的噔噔声,绝了。表情:拍案喝彩~~~

知音 发表于 2024-9-7 19:50
啥都好的人就是没了情趣儿

为了生活,爷们儿四处奔波,顾不上情趣多多。。。表情:上窥天瞳~~~

古老的夜 发表于 2024-9-7 20:25
完了,我在你心里的形象竟是一个暴君

哈哈,这可不是我逼你说的啊,你自己坦白的(o^^o)

花若叶 发表于 2024-9-7 20:31

啥玩楞啊

按倒就亲 发表于 2024-9-7 19:53
她本就一黛呆子,哭又不是什么稀奇事,叫小毒送一筐猴子桃马上就好了。

但应该担心我哭了,派谁来哄的 ...

你为嘛要哭呢?来,姐借个肩膀给你。关键是,人刘备能哭出个江山来,你能哭个啥出来?啥都哭不出来,还是别哭了吧,浪费水资源,丢人现眼,还损毁我一件白衬衫~~~~

知音 发表于 2024-9-7 16:54
我要是贾宝玉,毫不犹豫的选林黛玉,谁也拦不住

你选个病秧子,当时卿卿我我的挺舒心。但你想来吗,将来的日子可怎么过啊?

古老的夜 发表于 2024-9-7 19:56
踩猫步的时尚独立的女性同样可以甩不锈钢锅铲,有节奏的掂锅

为嘛我想起来红太狼的平底锅了呢?艾玛。都是锅铲惹的祸,谁跑题的?给我拉回来!~~~~

知音 发表于 2024-9-7 19:57
小毒跟妃儿两个都哄不了你,只会跟你一起哭

有一个人能哄得了你,花若叶

花叶子和老梁之间……有猫腻?表情:莫名惊诧~~~~

风铃清音飘渺 发表于 2024-9-7 19:58
男人不坏女人不爱,反之也成立?

前段时间吧?听几个女友说的,渣男应该算褒义词。你想啊,什么样的男人,才有资本做渣男?譬如武大郎,他想做个渣男都排不上号~~~

知音 发表于 2024-9-7 20:03
遇到对的人的时候,就成立

遇到窥天瞳那样的,啥也不成立。

完了。窥天瞳耳根子发热了又发热啊。无比同情一下~~~

梧桐花开 发表于 2024-9-7 20:10
第二段尤其认可,这篇写到我心里了。

赶紧倒回去,再把第二段读一遍。表情:喜滋滋,甜蜜蜜~~~

知音 发表于 2024-9-7 19:50
啥都好的人就是没了情趣儿

是的,所以要找一些不需要太放在心上的小老婆。

我看你还行吧?凡能跟妃儿眉来眼去的,或多或少都有辣么点儿情趣的~~

知音 发表于 2024-9-7 20:03
遇到对的人的时候,就成立

遇到窥天瞳那样的,啥也不成立。

为什么要哄女人,让女人来哄我不好吗?只要有利益驱动就能实现。

湘女妃儿 发表于 2024-9-7 20:17
给你一个白眼,。。。
哼,你纯粹的打击报复,肖肖要我揍你,你转身就让豆豆打我。

肖肖?读红楼梦能读抑郁,你也是油菜花花~~~

金豆豆 发表于 2024-9-7 20:29
认真想了一下。艾玛。你天才啊!尤其是“目不斜视”,这个词用得恰到好处,配上高跟鞋的噔噔声,绝了。表 ...

哈哈,闭上眼睛的画面感,只有这样的词汇方显林黛玉的气场符合她的特质

一看首版姐把老梁分配给你,就激动得语无伦次起来了?

金豆豆 发表于 2024-9-7 20:11
所以文中说了的,让你去鲁迅那边报个道,喊一声:吴妈,困觉~~~

我上过学,起码知道说:“我想和你一起起床。”

金豆豆 发表于 2024-9-7 20:43
我看你还行吧?凡能跟妃儿眉来眼去的,或多或少都有辣么点儿情趣的~~

我这么高级?

金豆豆 发表于 2024-9-7 20:18
买个娃娃吧。要用了,充个气则可。不用了,丢一边,嘛心儿不操。比三心牌老婆还省心~~~

你为什么总是走极端的,在心中占比也不用完全没有吧,只是别超过上限就行了。

兰亭流觞 发表于 2024-9-7 20:34
你选个病秧子,当时卿卿我我的挺舒心。但你想来吗,将来的日子可怎么过啊?

黛玉的病是善感多思带来的情郁于中之症,设若真是得偿所愿,尤其是以现代小家庭模式生活,没准儿倒能活蹦乱跳起来了~~~话说回来,设若真是过不了多久,能够与爱的人相依相守一段路,总比行尸走肉、同床异梦,相互折磨过一生的好~~

窥天瞳 发表于 2024-9-7 20:49
你为什么总是走极端的,在心中占比也不用完全没有吧,只是别超过上限就行了。

专门给你量身打造的呢。以我之极端,对应你之极端。。你难道不该感谢我?这么用心、用真诚待你~~~

金豆豆 发表于 2024-9-7 20:44
肖肖?读红楼梦能读抑郁,你也是油菜花花~~~

逍逍在另外一个帖子里要我揍他
转身他就喊你帮忙。

那天晚上正好看到史湘云沦为官妓喊宝玉救她,心里就很不是滋味了,我真读到想弃读的地步,没有一个忠于爱情的。

窥天瞳 发表于 2024-9-7 20:42
是的,所以要找一些不需要太放在心上的小老婆。

等你有钱了,可以试试?经济屌丝水平,脾气还大佬得很的话,自个儿的老婆都可能守不住~~~

对哒,对哒。我就觉得,你还是蛮懂情趣儿的~!~~

金豆豆 发表于 2024-9-7 20:50
黛玉的病是善感多思带来的情郁于中之症,设若真是得偿所愿,尤其是以现代小家庭模式生活,没准儿倒能活蹦 ...

理想主义者