切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 聊聊我为什么玩论坛
返回列表 发新帖 回复
楼主: 临风志清

聊聊我为什么玩论坛 [复制链接]

我见过矿妞打架,那真是生猛

仙草 发表于 2024-9-19 10:44
我当年在搜狐杀游论坛混,唯一的原因就是那里帅哥多呀!而且他们不拍砖,拍来拍去血糊糊的不好看 ...

咱们这帅哥也多,你随便挑,比如大猫和志清

缥缈城主 发表于 2024-9-19 11:04
我还没找到玩论坛的原因,我先闭关一星期,想清楚了再上线

就你那被翻船掉河里的进水的脑袋能想清楚吗?别想了,瞎玩吧

临风志清 发表于 2024-9-19 13:34
她以前自己有个比喻,说自己像一把立着的刀,离她越近,就伤得越深

她离婚带了一个男孩,经 ...

神一般的人物,学不来

诗意天涯 发表于 2024-9-19 18:54
咱俩挺合的,我玩论坛就为了看人打滚发疯,嘿嘿

你这恶趣味。。。。

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-19 20:36
坛生二十年,最终混成了一名娱记。。。

哈哈哈,但胆子还是很小啊,基本不卷入恩怨是非。

找一个胆子大的护着就行了。。。。

临风志清 发表于 2024-9-19 13:36
所以对选择困难的我来说,还是不迷倒的好。把选择的困难留给大猫才子

小孩子才选择,大猫只会全要