切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 跟老灭探讨文明
返回列表 发新帖 回复
楼主: 简发而栉

跟老灭探讨文明 [复制链接]

投入 发表于 2024-9-30 11:01
女人、文人,活在、感觉中,
男人、社会人,活在成果、金钱地位中。呵呵

我发现你的顿号用的很诡异。

句读之不知,惑之不解,或师焉,或不焉,小学而大遗,吾未见其明也。

榆园书话 发表于 2024-9-30 14:18
我发现你的顿号用的很诡异。

句读之不知,惑之不解,或师焉,或不焉,小学而大遗,吾未见其明也。

女人以及文人,活在自己的感觉中,
男人如社会人,活在成果,也就是金钱地位中。呵呵

我完全没觉得有啥问题。--很漂亮、很自信、很自我、很有性吸力。---就如、二麻子。哈哈哈

它不是和稀泥,不是无知女文青站在一个叫岁月的船头叫卖包容~~~

我记得罗翔好像一直在提法律的温情,人性执法,但是这个度很难掌握。
首先,是哪一个度才是最佳,既显得公平一点,又显得不至于伤了初心的无辜和好心。
第二,很少有人可以彻底去理解别人,大家都只看自己的那一点正确之处,而且确实,有时候不需要去理解别人
第三,红袖精神,确实一直是我欣赏的,就是让权利不要过多介入文字上的争论,让大家通过争辩,趋近真理,理不辨不明,每一次争辩或许会带来进步
第四,其实我看到更多的是,极少的认真,和更多的大众狂欢,大家觉得论坛又热闹一会儿,又好玩了不少,而王二,就是其中的一个引子~~而王二的初衷,是让红袖精神真正落实到位,让争辩可以为争辩而争辩~~
以上是我眼睛里的内容~~
我不是红袖的,我是老六星板油,不是管理组,~~只是一个旁观者~~

我想六星管理组,如果可以换位思考的话,六星管理团队,是一个相对来说,很愿意低姿态的团队,相对来说。
他们一直在想着在温情执法和严格执法之间找平衡。
但是后来发现,维度从来都不好掌握,即使你觉得你已经退让和掌握得足够了,但是所有的妥协,永远不可能让所有人满意~~
这就是这么多年来,六星团队从来没有正确,只有被诟病的原因~~然后结论是,六星是一个人情社会~~
我也一直这么认为~~
因为所有的折中,永远都有bug,~~虽然管理组力求人性执法~~
当然,也有每一次就事论事,我就不提具体的了~~

王二所说的坚持原则,每一次交锋,争吵,也许会促进进步~~
希望明天会更好~~
但是我不知道,红袖以前,如何在温情人性执法和公平原则之间平衡的~~
有多少人真正理解王二的认真和书生气,而不是最终沦为大众狂欢的节目~~另一个,我曾经说过,拍砖需要对手,不然会独孤求败~~
没有对手的拍砖,会撕扯到抓头发斗殴,丧失所有的风度~~
王二最好找一个对手,或者再找一个马甲,练习互博,通过互博,达到你要表达的真义,而给我们思考的启迪~~
还有一句最中肯的提议,如果首版负责制问题很多,那么,希望提出更合理的可行性操作方案,而不是永远停在理论上的辩论,停留在不断对六星管理制度的指责上,而把它一直当做一个靶子,从而沦为表演的永恒道具~~
还有就是,论坛不吵架,不行,很快成为一潭死水,吵得太过不行,太伤和气,这个度,更难,这个是版主思考的问题,所以做版主好难的~~所以,王二,做着做着,没有架吵的日子,就赶紧把黄金让贤了,斗气一时,不是为了长久,所以大家才能看到,大美丽才多么可贵和美丽~~

我经常成为话题的终结者,我也非常郁闷,希望你们来讨论呀~~

四手 发表于 2024-9-30 14:25
它不是和稀泥,不是无知女文青站在一个叫岁月的船头叫卖包容~~~

我和稀泥的智慧,有没有人发挥一下,表扬一下,不然,我比王二还要独孤求败~~