切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 小人穷斯滥矣——作者:阿牧
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小七爷

小人穷斯滥矣——作者:阿牧 [复制链接]

小七爷 发表于 2024-9-30 22:11
别当演员,扮演受害者
这贴不是你先羞辱我的么?

说你写的帖子尽是空话,这叫羞辱?

战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:12
一点不矛盾。本公鸡始终自认最纯正的民主自由派人士。

民主自由,公平正义都是你来定义?
遭遇了不公平的客观事实,也用你主观的喜恶来否定
且还踩上一脚,把受害人踏入深渊里。
难怪,麻子那几句话看来找到了出处
你并不委屈。

战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:13
说你写的帖子尽是空话,这叫羞辱?

挺好的啊,这贴
道理正,语言厚重
还有居高临下的悲天悯人
说成空话,多少有点扭曲和不尊重了嘛

小七爷 发表于 2024-9-30 22:15
民主自由,公平正义都是你来定义?
遭遇了不公平的客观事实,也用你主观的喜恶来否定
且还踩上一脚,把 ...

又这种跟有花一摸一样的弱智问题。
懒得重复教导你们。

王麻子自封王道德。你咋不去问问他道德是否都是他来定义?

战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:19

道是规矩,德是围绕这个规矩产生的行为
王二违反了规则被封杀,从不叫屈,这就是道德
而管理违反了规矩还自我大小的辩解开脱就是不道德
遵循规矩就是道德的,为违反规矩开脱,定义其大小者
就是反道德之辈,你就是其中一个。

战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:19

你那领导就是一个规矩破坏者的典范
认其为领导,大概是膜拜她背后的权力
然后等你破坏规矩的时候,好有退路
你是公平正义不懂,人情世故专长。

小七爷 发表于 2024-9-30 22:24
道是规矩,德是围绕这个规矩产生的行为
王二违反了规则被封杀,从不叫屈,这就是道德
而管理违反了规矩 ...

别扯淡了。没看到王道德刷屏波及家人了,还自比杨佳而理直气壮?

战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:28
别扯淡了。没看到王道德刷屏波及家人了,还自比杨佳而理直气壮?

规则只有刷屏者如何如何
骂人者如何如何
然后就如何如何了
一切都在规则中,有什么好置啄的?
以你失偏的道德,没有资格再做道德谴责。

小七爷 发表于 2024-9-30 22:35
规则只有刷屏者如何如何
骂人者如何如何
然后就如何如何了

一切都在规则中,那还叫啥屈啊你们?

战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:37
一切都在规则中,那还叫啥屈啊你们?

因为规则没有一罪二罚
且规则没有永久禁言,不信你可以请教螃蟹
所以,根本原因是管理组破坏了规则
你要不要加入正义大军讨伐管理组?

规则有明确说过不得永禁这一条?
如果有,那么论坛上这么多其他人永禁时,请问你们在干什么?事不关己高高挂起?
一罪二罚什么意思。你们的破事我就没关心过。

如果有,那么论坛上这么多其他人永禁时,请问你们在干什么?事不关己高高挂起?
一罪二罚什么意思。你们的破事我就没关心过。

战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:44
如果有,那么论坛上这么多其他人永禁时,请问你们在干什么?事不关己高高 ...

规则是禁言十五天
已经做了禁言十五天的处理了
第二天又出公告,改判要永久禁言了。
这是不是破坏规则?

如果有,那么论坛上这么多其他人永禁时,请问你们在干什么?事不关己高高 ...

我可以选择性看不见
因为公平正义你最大声
争取公平正义的好事不能我一个人干完了
得留点给你去实践。
怎么,能力不够,争取不来袄?
怎么不求助于本君子呢?见外了不是

小七爷 发表于 2024-9-30 22:52
我可以选择性看不见
因为公平正义你最大声
争取公平正义的好事不能我一个人干完了

公平正义我最大声,那是我对这个社会,当然也包括这个论坛的期望。我本身也是需要被施予的客体。所以你方向都弄反了。

小七爷 发表于 2024-9-30 22:49
规则是禁言十五天
已经做了禁言十五天的处理了
第二天又出公告,改判要永久禁言了。

这个具体怎么回事我不清楚。第二天改判,应该也有相应的程序。

战斗鸡 发表于 2024-9-30 23:00
这个具体怎么回事我不清楚。第二天改判,应该也有相应的程序。

没有程序,直接出的公告我是文明人,抹不开面儿
拜托你

这种行为能不能像骂秦老那样帮忙骂骂管理组

管理组人员如下:
论金,诗意天涯,信以为真,色妞

挑两个拎出来骂一骂,谢谢🙏。

小七爷 发表于 2024-9-30 23:04
没有程序,直接出的公告我是文明人,抹不开面儿
拜托你

你这不过一面之词。再说跟我无关的事我干嘛要多嘴?

战斗鸡 发表于 2024-9-30 23:06
你这不过一面之词。再说跟我无关的事我干嘛要多嘴?

有了新领导
忘了老领导
麻子的事不管你的事了
你真行

认真爬楼,发现小七爷比七七好玩。

小七爷 发表于 2024-9-30 18:08
感觉没打到痛处,我打算把麻子怎么说的复制给阿牧

阿牧国庆节快乐!

对啊,就是的啊,想管的时候就管,不想管的时候就不管,不然不累死了。连人家超人也只有再换了紧身衣的时候才行侠仗义一下下的。

孔子曰:君子固穷,小人穷斯滥矣。
----------------
君子,穷的住。----引申,安贫乐道。
小人,穷,就斯滥了。----受不得穷,开始胡作非为。