切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 玛德,垂死病中惊坐起又没忍住
返回列表 发新帖 回复
楼主: 拍岸浪

玛德,垂死病中惊坐起又没忍住 [复制链接]

妖精七七 发表于 2024-10-1 16:46
天啊,我一直在六星,小芸又不是不知道,情分在哪儿
要一天天亲亲抱抱举高高才行么

小芸一直热衷种菜,论坛很久没玩了。
这次是被我拉来,勉为其难甩了两贴,然后一看满版搬砖横飞,骂了我一通,说再也不来了。。。

我下线了哈,七七,欢迎常来红袖

好了,还欢度不欢度了?我贴子都不敢高亮了都,,,

泼雷 发表于 2024-10-1 16:51
这次是被我拉来,勉为其难甩了两贴,然后一看满版搬砖横飞,骂了我 ...

我就一个坛串子,乱吃瓜,问好小芸啊

泼雷 发表于 2024-10-1 16:51
这次是被我拉来,勉为其难甩了两贴,然后一看满版搬砖横飞,骂了我 ...

不是,咋还扯到薇云了呢

你拉来的说明是你和她的情分,不能让我们也倒履相迎吧

我和七七合唱了贺版难道不是情分么,还非得热烈欢迎薇云才是情分。。。

玲珑来论坛我都让她少玩好伐

黄小蓉 发表于 2024-10-1 16:52
好了,还欢度不欢度了?我贴子都不敢高亮了都,,,

这都扯到哪跟哪了啊,欢度个毛线

实在捣乱你们红杂了,删贴吧,我不会哄人

拍岸浪 发表于 2024-10-1 16:55
不是,咋还扯到薇云了呢

你拉来的说明是你和她的情分,不能让我们也倒履相迎吧

好好,是情分,你能不能别再提啥病啊尸了啊。
就爽爽快快来玩不行么,

一大堆板砖乱飞,我还指着躲你身后呢,

拍岸浪 发表于 2024-10-1 16:57

我呸,现在要分你们,我们了?一直都是我们哈。

妖精七七 发表于 2024-10-1 16:54
我就一个坛串子,乱吃瓜,问好小芸啊

好,我去跟她说,她一定很开心

姐姐、妹妹们,我就知道当版主就是靶子,我自己躲懒,他们讨论版务,我极少发言,有时候看到他们三个小心翼翼,紧紧张张的考虑哪些词敏感,可能伤了谁,该怎么处理,真的除了幸灾乐祸外,觉得好可怜啊。我们可怜可怜她们?

泼雷 发表于 2024-10-1 16:59
好好,是情分,你能不能别再提啥病啊尸了啊。
就爽爽快快来玩不行么,

我一般掐架,不对,说理的时候就自动开启六亲不认模式

我自己的帖子都不想回,更别说谁谁谁的了

免得和谁谁谁互动多了,高老鸡又得扣帽子: 你们是一伙的,你们双标

别说薇云了,玲珑和婆婆进是非贴,我都要把她俩叉回去

不是耍酷,是不给别人惹麻烦啊

吾二悟 发表于 2024-10-1 16:59

都是误会,交给你了啊,我撤退

拍岸浪 发表于 2024-10-1 16:57

这么好的贴我可舍不得删,你投诉我也不删

吾二悟 发表于 2024-10-1 16:59

扁嘴一下,小蚊子和萍水的贴我也没回

以后再来回礼吧,我先欠着

败呸我,你就不怕我林黛玉倒拔垂杨柳么

黄小蓉 发表于 2024-10-1 17:06
这么好的贴我可舍不得删,你投诉我也不删

随你们吧

不觉得我是想搞黄红杂就行

又乱码了吧,一起躺尸去吧

拍岸浪 发表于 2024-10-1 17:08
随你们吧

你不搞一搞,花叶子还怎么写章程,必须搞

扁嘴一下,小蚊子和萍水的贴我也没回

以后再来回礼吧,我先欠着

哈哈,你不是一直都在拔吗?把倒的杨柳排一排了都。鸡翅膀都说开了那么多战场,这架能吵得过了吗?

不急在一时,总之大家又都聚头了,希望以后热闹的时候在后头。

随你们吧

怎么可能?灭版首可是在倒版旗帜下长大的革命接班人,这么几句话就搞黄了?瞧不起谁呢?

嗯,诚恳接受小拍的批评~

那个帖锁了就锁了,别的就算了,见一次封一次也是我一时气愤之言

那句人身攻击是其次,最主要的是南沙贝筒子是位不爱掺和纷争的老大姐,最多喜欢吃吃瓜什么的,正常回复一个不带立场的帖子,也要惨遭阿牧埋汰

先不论阿牧是否有修养,这个事情性质就是非常不好的,也确实会破坏红杂论坛的生态环境

灭灯退魈 发表于 2024-10-1 17:53
嗯,诚恳接受小拍的批评~

那个帖锁了就锁了,别的就算了,见一次封一次也是我一时气愤之言

上了墙就这点不好,一个词一句话都能被放到无限大

所以,谁喊我上墙这啊那啊的,我都视为阶级敌人,再友尽

欲戴皇冠必承其重,不少人觉得有个破职位是啥好事一样,其实就是枷锁和束缚

虽然我能理解,但是也不妨碍我戳你气愤不当的言论哈

你就当我杀熟了

拍岸浪 发表于 2024-10-1 18:01
上了墙就这点不好,一个词一句话都能被放到无限大

所以,谁喊我上墙这啊那啊的,我都视为阶级敌人 ...

记得初创红杂时也邀请过你,被你毫不犹豫地拒绝了

欢迎杀熟

本人像机器一般的冷血奇葩么?
这分明是我一直用来形容不主流的词嘛……
应该是很有温度,很人情味的。