切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 砖神王麻子,黑旋风李逵
楼主: 按倒就亲

砖神王麻子,黑旋风李逵 [复制链接]

逍逍威武~

跟空气打架,突然想到了欧阳峰,画面感太强了!好贴,这才是真正的砖文!

杨逍逍 发表于 2024-10-1 21:27
花若叶被王二干软了。娘娘腔能发什么正音?

这蠢货压根控制不了疯狗,还跟着王二到处溜达拱火。惹出事 ...

削子,用你马樱花姐临别快递回你:

在此之前,我曾经求助过俩非常有实力好兄弟,tm谁还不是个宝宝,谁想拍砖,谁想惹事?他们都答应了,但是永远不出现场,出现也不出力,一个神龙见首不见尾,一个万花丛中过,一副风流大情种的俏模样…有位女子这样写的“十四万人齐解甲,更无一人是男儿”,任何突发事件面前,败指望猴子派救兵,天降祥瑞,寄几才能救寄几。
再说句实话,如果不是杨逍逍那孙子在后面来两贴谩骂,可能后面的事情都不会发生。但是人家惹不起孙子刀向祖宗,这也怪祖宗教子无方。木办法,老祖宗我只好披盔挂甲,支楞起来,一力承担。

孙子无能,连累祖宗,你就笑纳了吧。

风飘飘 发表于 2024-10-1 21:39
逍逍威武~

飘姐有力!

花若叶 发表于 2024-10-1 21:15
了然,都是千年狐狸,谁能利用到谁?所以我提醒你,麻子不是有勇无谋,绝对有一套成熟的逻辑和套路。你可 ...

呵呵

我是潜水的 发表于 2024-10-1 21:40
跟空气打架,突然想到了欧阳峰,画面感太强了!好贴,这才是真正的砖文!

还哭着说被空气打死了。

削子,你对麻花痛心疾首的快递有何感想?
春江跟麻子摩擦,被打上门来,自己做了缩头乌龟。你正经砖没拍一枚,只贡献了两帖谩骂,这能帮到你姐?战火烧到自己地盘,但凡你们海尔兄弟争口气硬刚几合,至少勇敢点出血挡两枚子弹,唤醒常驻网友支持,麻花也不一定会急火攻心,手起刀落,处理麻子跟春江同级别的帖子。
事后逞能撩骚算什么本事,你这种屎尿俱下抹大鼻涕的打法,别说咱们看不上,就是一些自己人都觉得磕碜。

花若叶 发表于 2024-10-1 21:52
春江跟麻子摩擦,被打上门来,自己做了缩头乌龟。你正经砖没拍一 ...

可能是六星给他的勇气,大叫几声就能把你骂死

花若叶 发表于 2024-10-1 21:41

春碧一个。马缨花说的两人根本没有我,她既不会向我求援,我也没答应过什么。大爷不解释,因为大爷跟马缨花肝胆相照,根本不需要质疑或解释;我们的感情你这种若男岂能理解?

另外,我骂就骂了。马缨花有我这样的兄弟,她就忍着,怎么了?你眼红啊?她可以呲我两句,我也可以听。你又算个嘚儿?

花若叶 发表于 2024-10-1 21:52
春江跟麻子摩擦,被打上门来,自己做了缩头乌龟。你正经砖没拍一 ...

看明白了,人家根本就是来尿你的,
不是来说理的,实在明的尿不了你
还有马甲侍侯。然后说灭你的是空气。
自己人,臭的也是香的。
只要能赢。
不如直接说:他他又赢麻了。

花若叶 发表于 2024-10-1 21:41

你懵逼了吧?两个人中没有杨逍。另一个你怎么不怀疑是跳梁老丑这个怂逼呢?哈

老蛙 发表于 2024-10-1 22:03
看明白了,人家根本就是来尿你的,
不是来说理的,实在明的尿不了你
还有马甲侍侯。然后说灭你的是空气 ...

你这臆想症得赶紧去治。

杨逍逍 发表于 2024-10-1 21:59
春碧一个。马缨花说的两人根本没有我,她既不会向我求援,我也没答应过什么。大爷不解释,因为大爷跟马 ...

哦,你倒还挺仔细,麻花确实没说你是兄弟,只说了那孙子,失误失误。不过你确实也不争气,用两帖屁滚尿流的谩骂给己方减了不少分,所以说你连累马樱花,成立,对吧。
还有你昨晚过来撩,结果把自己打成不能自理的造型,确实是太没用了。
像你这样的猪队友,估计下次打架,对方肯定想塞给麻子当祭旗的马前卒。

按倒就亲 发表于 2024-10-1 22:07
你这臆想症得赶紧去治。

你先去治吧。

花若叶 发表于 2024-10-1 22:08
哦,你倒还挺仔细,麻花确实没说你是兄弟,只说了那孙子,失误失误。不过你确实也不争气,用两帖屁滚尿流 ...

果然深的王二精髓,乱提旁人。看来真的王二征服了你阴道,影响至深。

杨逍逍 发表于 2024-10-1 22:26
果然深的王二精髓,乱提旁人。看来真的王二征服了你阴道,影响至深。

真恶心。

老蛙 发表于 2024-10-1 22:27
真恶心。

看来你没见过。

红袖为什么可以称精神,就是红袖不存在这种脏东西、下三滥。早就被砖拍死了。

在六星见过。

老蛙 发表于 2024-10-1 22:29
红袖为什么可以称精神,就是红袖不存在这种脏东西、下三滥。

嗯,比王二刷屏骂人差远了。比花若叶丧失人格,被王二凌辱后替王二助纣为虐差远了。

你一定不是阴道生的。因为你晕阴道。

老蛙 发表于 2024-10-1 22:31
在六星见过。

本就没你事儿。你滚,让花若叶来。

杨逍逍 发表于 2024-10-1 22:31
嗯,比王二刷屏骂人差远了。比花若叶丧失人格,被王二凌辱后替王二助纣为虐差远了。

你一定不是阴道 ...

你有什么资格在花若叶面前谈丧失资格?
像你一样,做足一个马前卒?
你不理解,因为你的理解能力有限。

你一定不是阴道 ...

原来你也是有阴道生出来的。

杨逍逍 发表于 2024-10-1 22:32
本就没你事儿。你滚,让花若叶来。

谁滚啦?

老蛙 发表于 2024-10-1 22:29
红袖为什么可以称精神,就是红袖不存在这种脏东西、下三滥。早就被砖拍死了。

这人既是一枚脏货,也是一枚怂货,擅长千方百计把人拉下污水,可怜虫就这点脑回路,下三滥

老蛙 发表于 2024-10-1 22:33
你有什么资格在花若叶面前谈丧失资格?
像你一样,做足一个马前卒?
你不理解,因为你的理解能力有限。 ...

你才是花若叶的马前卒呢。没你啥事,非来凑合。

气大伤身。跟你无冤无仇,为我刚才向你说的话表示道歉。想骂就骂我几句。

没事就走吧。流氓打架,素人旁观。

你一定不是阴道 ...

王二骂街不是用你又嫖又赌的语言?
要说脱裤也是你先脱的。
何以你脱裤在你马奶奶面前就伟岸,
何况这也是在六星,
不是你们祖孙的私人宅邸。

杨逍逍 发表于 2024-10-1 22:37

气大伤身。跟你无冤无仇,为我刚才向你说的话表示道 ...

有你什么事?

花若叶 发表于 2024-10-1 22:36
这人既是一枚脏货,也是一枚怂货,擅长千方百计把人拉下污水,可怜虫就这点脑回路,下三滥

我就是来羞辱你的。男女有别,你丫见到我还不早早撅起屁股,或者滚蛋。

杨逍逍 发表于 2024-10-1 22:37

气大伤身。跟你无冤无仇,为我刚才向你说的话表示道 ...

红杂没有流氓,只是你是流氓。