切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 论红袖杂谈的贞洁牌坊何时倒掉?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 吾二悟

论红袖杂谈的贞洁牌坊何时倒掉? [复制链接]

南狼坨子 发表于 2024-10-3 08:41
我到一个地方就是写写字,遇到有趣儿的聊几句。
当版主挺辛苦的。可以多找些有趣的话题,请大家发挥一下。

这阵子掰扯版务,掰扯新仇旧怨的,等都平静下来,就多找些话题,至于有趣与否就靠大家了。

绝对不主流 发表于 2024-10-3 08:52
红袖添香,一个文学爱好者论坛,这个定位就决定了所谓红袖精神只应该是对文学的不懈追求探索以及腹有诗书气 ...

如果内心够坚定,如果觉得是八卦泼污先可以怒看,再笑看。

平常人家平常心 发表于 2024-10-3 09:07
现在有花若叶大法官、管理局常委来兼掌红袖社区,让红袖有了方向,有了主心骨,再不愁红袖不进步,实属红袖 ...

倒也不用给他戴那么高的帽子,一不小心掉下来戳他脚。

临窗独饮 发表于 2024-10-3 09:03
忍不住冒泡支持!吾二悟说得好啊:想对老灭说一下,你这次多撑一会儿,至少撑到过年,看我们能不能一起过个 ...

我和泼雷,黄蓉自动分工了,她们和老灭负责版务,我看心情端茶倒水。

就是这样 发表于 2024-10-3 11:53
我比较赞同老灭的说法,相似的论坛记忆,至少我是没什么情怀的

我觉得自己有时有,有时又没有的。

吾二悟 发表于 2024-10-3 13:05
你不要也不是什么多么了不起的事。

我个人是没什么了不起的。但事关红袖精神受抵制的尴尬,不就是大事了么?而你,不正在为红袖精神的沦丧痛心疾首吗?
所以你骨子里仍然是自相矛盾的。这决定了你的反思并不真诚和彻底。

吾二悟 发表于 2024-10-3 13:11

说得像我,又不是我,我不怒,只笑。

平常人家平常心 发表于 2024-10-3 09:24
你怎么可能没有标签,我敢保证你从来没讲过违心的话,你自带的标签,就是红七狐讲的,正义之标。
就象俄 ...

你怎么判断是你的事,与我无关。
我做什么是我的事,与你无关。

互不搭理是咱俩唯一该做的事。

吾二悟 发表于 2024-10-3 13:06
原来是在天涯红袖时融入的。

或许吧,我不记得了

吾二悟 发表于 2024-10-3 13:11

桃花马樱花这些真正的写字者不够坚定,剩下的人扛个红袖牌坊能炸呼多久

支持不主流先生