切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【吹牛】“论六星之奇伟”之关天仨宝(续)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

【吹牛】“论六星之奇伟”之关天仨宝(续) [复制链接]

呵呵,真是理工科出身啊

金豆豆 发表于 2024-10-5 18:38
所以啊,别看喷子喷贪官,坐上高位都一样。。。靠自觉素养啊什么都是扯淡,还得是法权能严格执行,不受政 ...

完了。歪楼了。贴墙根遁走。。。

金豆豆 发表于 2024-10-5 18:33
又笑话我。艾玛!笑得我。。。。

“来人哪,快把这花和尚洗干净炖了,大家一起长生不老”
唱卡秋莎
把这花和尚切吧切吧剁了
加四个土豆一起咕嘟吧
没有花椒大料就滴达几滴醋吧
酸不拉唧喝了就长生啦

绝对不主流 发表于 2024-10-5 18:41
“来人哪,快把这花和尚洗干净炖了,大家一起长生不老”
唱卡秋莎
把这花和尚切吧切吧剁了

笑S我了,就。。。好想伸手穿过屏幕……使劲儿掐你脖子啊!

金豆豆 发表于 2024-10-5 18:46
笑S我了,就。。。好想伸手穿过屏幕……使劲儿掐你脖子啊!

被不主流绕晕了吧?

人家螃蟹和战斗鸡就咋绕都不晕,哈哈

王幼君 发表于 2024-10-5 18:38
呵呵,真是理工科出身啊

简单明快吧,画面感有没有?

知音 发表于 2024-10-5 19:00
被不主流绕晕了吧?

人家螃蟹和战斗鸡就咋绕都不晕,哈哈

不是。是不主流他变着法子笑话我呢。我有一次急着上课,就是发讨论鲁智深帖子那次,没动脑筋想什么,原本脑子里就几个念头,随手就写成了“讨论一下西游记里的鲁智深”——然后他们几个笑成一团,其中一个是春水,笑得最欢;不主流还编了个故事打趣我,等我上完课回来一看:艾玛,完蛋了,搞了个大乌龙~~

金豆豆 发表于 2024-10-5 18:38
所以啊,别看喷子喷贪官,坐上高位都一样。。。靠自觉素养啊什么都是扯淡,还得是法权能严格执行,不受政 ...

司法不受行政干涉的本质就是“法律既能约束法律的约束对象,也能约束法律的制定者”,法律条文,程序都很重要,历史上不是没有所谓“严刑峻法”,但效果往往并不好。

知音 发表于 2024-10-5 16:01
宝莲灯不是沉香舅母吗?还有谁劈山救母了?

这里有位谁,劈山救女

被救出的在这儿,还披头散发着呢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

公理力 发表于 2024-10-5 21:11
这里有位谁,劈山救女

被救出的在这儿,还披头散发着呢

少女身材(o^^o)

那倒没有。她不时地会问一句,我是不是又胖了?其实,我不觉得女人瘦了就好,

哪吒,其实是印度佛教的,更早来源是古波斯。“那拏天”,护发军神,也是夜叉神,以鬼为食。释道合流的时候,又成了道家的神灵。析肉还母,析骨还父,莲花化身,都是禅宗的说法。

杨戬是比较纯粹的本土道家神。一般认为杨戬是四川灌县的地方神,起源于对秦蜀郡太守李冰次子李二郎的信仰崇拜,并在北宋时期便流行于全中国……

螃蟹 发表于 2024-10-5 22:14
哪吒,其实是印度佛教的,更早来源是古波斯。“那拏天”,护发军神,也是夜叉神,以鬼为食。释道合流的时候 ...

李冰没有儿子 ,李二郎是后世杜撰出来的人物,宋朝封其为二郎神

哈哈