切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 挂着羊头卖的狗肉,也好过狗肉
返回列表 发新帖 回复
楼主: 无蕊

挂着羊头卖的狗肉,也好过狗肉 [复制链接]

无蕊 发表于 2024-10-9 14:31
似我者清,露骨了点:)

不是。是两个层面:1.别人有观点,但不甚了了,我也懒得猜,就不说看法了;这个观点表述很清楚,不需要猜。2.外号这个表述清楚的,跟我的观点相近。不是说相近就怎么可能,只说相近而已。

把书名号去掉。我的回答就是:能活着,且安稳过日子,余生不出现大变故,是我这辈子的追求,尤其是社会转型期的今天。。。

金豆豆 发表于 2024-10-9 14:35
不是。是两个层面:1.别人有观点,但不甚了了,我也懒得猜,就不说看法了;这个观点表述很清楚,不需要猜 ...

一般来说,接纳到未知的,更快乐些
我是想你更快乐些:)

无蕊 发表于 2024-10-9 14:46
一般来说,接纳到未知的,更快乐些
我是想你更快乐些:)

你说的,“接纳未知更快乐”,嗯,这是我玩坛的初衷。谢谢!另,这个帖子里,有些纷扰让我浮躁,没怎么能静下来,所以确乎没能在原来的基础上,有更多提升和进展,算是有憾了~~~~

金豆豆 发表于 2024-10-9 14:58
你说的,“接纳未知更快乐”,嗯,这是我玩坛的初衷。谢谢!另,这个帖子里,有些纷扰让我浮躁,没怎么能 ...

纷扰,我怎么没看见:)

狗肉也是肉

金豆豆 发表于 2024-10-9 14:38
把书名号去掉。我的回答就是:能活着,且安稳过日子,余生不出现大变故,是我这辈子的追求,尤其是社会转 ...

就是《活着》里富贵儿的心态

无蕊 发表于 2024-10-9 15:07
纷扰,我怎么没看见:)

你头顶闪着佛光,熠熠生辉~~~

绝对不主流 发表于 2024-10-9 15:11
就是《活着》里富贵儿的心态

白个眼!

金豆豆 发表于 2024-10-9 15:12
你头顶闪着佛光,熠熠生辉~~~

赶紧摸摸头皮,青丝尚在