切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 论六星的倒掉——忘记你不如忘记自己
楼主: 薛痒

论六星的倒掉——忘记你不如忘记自己 [复制链接]

古老的夜 发表于 2024-10-16 20:35
是,每个人的经历和理解都不同,所以演绎出个性和自己的态度才是自己的作品。

如鱼饮水,各有悲欢。自己愿意入戏最重要。古老不妨回味一下年轻好时光,来首王杰如何,以你的嗓音条件,自然也不在话下

吾二悟 发表于 2024-10-16 20:35
羡慕你们这些会很多歌的。发不完,根本发不完的感觉。

都是年少时的存货,寂寞的孩子才唱歌,25应该不寂寞

古老的夜 发表于 2024-10-16 20:41
我们可以借鉴歌星对一些细节上的处理,毕竟原唱歌星对作品的理解已经非常成熟,但不刻意去完全模仿即可。

抖音有不少达人可以同时模仿好几个歌手,且惟妙惟肖,不过却也少了许多味道,主要是没了自己

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-16 20:42
好吧,,,我也就这么一听。

明智的选择,每一天都吓吓自己,早晚会美梦成真的

薛痒 发表于 2024-10-16 20:18
祝神经老师一路顺风

有请导播,切换镜头,给经神老师脸部一个特写。

薛痒 发表于 2024-10-16 20:42
如鱼饮水,各有悲欢。自己愿意入戏最重要。古老不妨回味一下年轻好时光,来首王杰如何,以你的嗓音条件, ...

王杰的歌曲不是很适合我的声线和歌路风格,因为每个人的声线都有一定的局限性,所以以前也很少唱他的歌。等哪天有空,我可以再尝试。

古老的夜 发表于 2024-10-16 20:48
王杰的歌曲不是很适合我的声线和歌路风格,因为每个人的声线都有一定的局限性,所以以前也很少唱他的歌。 ...

不妨调节一下,用自己的方式处理,早期的一场游戏一场梦,安妮都是经典。期待

薛痒 发表于 2024-10-16 20:45
抖音有不少达人可以同时模仿好几个歌手,且惟妙惟肖,不过却也少了许多味道,主要是没了自己

除非是模仿秀,否则失去了自我就永远停在原地踏步。歌星之所以红,不是他们唱的像谁,相反是有自己的个性魅力,包括音色、唱腔等,没有辩识度的歌手就是过眼云烟。

薛痒 发表于 2024-10-16 20:51
不妨调节一下,用自己的方式处理,早期的一场游戏一场梦,安妮都是经典。期待

呵,好👌

古老的夜 发表于 2024-10-16 20:53
除非是模仿秀,否则失去了自我就永远停在原地踏步。歌星之所以红,不是他们唱的像谁,相反是有自己的个性 ...

当下年轻一代尤其缺乏有辨识度的歌手,神仙打架的年代一去不返啦。不知道时势造人还是人造时势。
古老对音乐的理解很透彻深刻,多多跟大家分享啊

薛痒 发表于 2024-10-16 20:15
涯兄也感慨了,涯兄的西毒哪里去了?他们像一缕青烟消失了……

练蛤蟆功去了吧

尴尬的是,某天你的扯淡消遣居然成为证明居心险恶的呈堂证供。你推开屋门,赫然看到门外胖子席地而坐,且虎视眈眈。

大意了,而这份大意正是六星提供的,对胖子浑然不觉。

--------------
依依说十二人沙发有一半要给胖子坐,所以这个胖子是谁鸦。

薛痒 发表于 2024-10-16 20:16
标题党,小炸君表扬说我会起标题

嗯,标题吸眼球是自媒体的基本素养

曾经我也在抖音吸过一波,一张照片发了吸三十万浏览量

要不是我干的这一行属于封建迷信,玛德,我得在抖音放飞寄几

抖音推送:此视频吸粉建议开播

播个鬼嗷,一播一个喜提封号

薛痒 发表于 2024-10-16 20:16
标题党,小炸君表扬说我会起标题

确实好,相信萧兄会和痒兄一首《你是我胸口永远的痛》

薛痒 发表于 2024-10-16 20:59
当下年轻一代尤其缺乏有辨识度的歌手,神仙打架的年代一去不返啦。不知道时势造人还是人造时势。
古老对 ...

谬赞,有空可相互交流

小炸毛 发表于 2024-10-16 21:03
嗯,标题吸眼球是自媒体的基本素养

曾经我也在抖音吸过一波,一张照片发了吸三十万浏览量

抖音怎么也不来个台湾版。
都30万啊,赶紧跟大家伙儿分享一下,顺便传授神经做大做强的一二秘诀

是不是很久没看过这些玩意儿了?

自从玫瑰唱片行熄灯以后,这些玩意儿就得去巷子里淘

黑胶都有,就是特么贼贵,只买得起CD了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

酸枣仁 发表于 2024-10-16 21:02
尴尬的是,某天你的扯淡消遣居然成为证明居心险恶的呈堂证供。你推开屋门,赫然看到门外胖子席地而坐,且虎 ...

这个胖子是一种神秘力量。似乎无处不在,却又无迹可寻

薛痒 发表于 2024-10-16 20:19
请雁老大别显得自己过于鹤立鸡群,我们都在酝酿悲伤的情绪

如此悲伤的场面,的确需要一个喜庆的观众,给你们鼓鼓掌的!

薛痒 发表于 2024-10-16 21:05
抖音怎么也不来个台湾版。
都30万啊,赶紧跟大家伙儿分享一下,顺便传授神经做大做强的一二秘诀

我上次有个海边的抖音也被推流了,寻思着整个海风吹起细雨迷离的直播得了

呦吼,打开直播弹出一条官方消息:你所在的地区没有直播权

玛尼玛尼轰,拉倒吧,姐们寄几看海就好

无人可切磋,涯兄俨然寂寞高手啊

薛痒 发表于 2024-10-16 20:30
战斗也是娱乐嘛,还是别太严肃

谁会自讨没趣呢?当然是有点乐趣才去战斗的

薛痒 发表于 2024-10-16 21:06
这个胖子是一种神秘力量。似乎无处不在,却又无迹可寻

这个胖子来自四维,看不见摸不着

酸枣仁 发表于 2024-10-16 21:10

这个胖子挤咱们沙发了,挤走挤走

酸枣仁 发表于 2024-10-16 21:10

这胖子藏在第几层

小炸毛 发表于 2024-10-16 21:06
是不是很久没看过这些玩意儿了?

自从玫瑰唱片行熄灯以后,这些玩意儿就得去巷子里淘

林忆莲,李玟,黑豹?的确有许多年没有见到了。
淘来自己听也是很古朴的行为了。

黑胶那种是发烧友的专利,对我这种普通歌迷来说,从来只是传说。

小炸毛 发表于 2024-10-16 21:09
我上次有个海边的抖音也被推流了,寻思着整个海风吹起细雨迷离的直播得了

呦吼,打开直播弹出一条 ...

看来是防着你那边,不然弄不好又是80万流量

薛痒 发表于 2024-10-16 21:12
林忆莲,李玟,黑豹?的确有许多年没有见到了。
淘来自己听也是很古朴的行为了。

买了黑胶还得整个黑胶唱片机

太亏了,这跟先倒醋再包饺子的行为差不多,春二虫

算了,我不配,未遂走人

薛痒 发表于 2024-10-16 21:09
无人可切磋,涯兄俨然寂寞高手啊

我武力值不行,还是痒兄离神切磋的到位,当得六星之奇伟

天干物燥 发表于 2024-10-16 21:10
谁会自讨没趣呢?当然是有点乐趣才去战斗的

我记得十来年前大家观点不同,吵得再激烈,吵完该玩还是玩,比如尤美,她的对立面也有很多粉,可惜现在很少见这种景象了