切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【赛事赞助】跟不上时代的散仙大人
楼主: 毛毛

【赛事赞助】跟不上时代的散仙大人   [复制链接]

是有害,不过人家咋没喝奶粉喝出大头娃娃,牛奶没喝出肾结石呢?
君雅 发表于 2011-1-5 14:25

超级小胖子多,还是大头娃娃多?
快餐食品催成的这些小胖子,长大后身体危害更大。

这次大赛,散仙是真能抢镜头哇

有中国人这么疯狂崇拜吗?三两个老外吧。我感觉。 另外,人身攻击啦,有人管没有?{:1_ ...
红尘散仙 发表于 2011-1-5 12:49

我来管管, 不过貌似不是我的地盘,我还是在毛毛领导下。

回复 91# 红尘散仙

散打兄以偏盖全了,环境污染、蔬菜农药超标才是中国儿童早熟的罪魁祸首。

与毛毛深有同感。

这次大赛,散仙是真能抢镜头哇
香姐 发表于 2011-1-5 14:37

主要是你们在后台辛苦,才给了我在前面得瑟的机会。

这里是真热闹,来看看。

娘家人全上了哈。
红尘散仙 发表于 2011-1-4 23:13

那岂不是引起内哄了?散仙,你可得好好安顿一下,别打内战啊!

回复  红尘散仙

散打兄以偏盖全了,环境污染、蔬菜农药超标才是中国儿童早熟的罪魁祸首。
君雅 发表于 2011-1-5 14:42

君雅这张头像好酷,背景也好……很像你本人哦。

问好君雅!得知你也是70后,便又多了一份亲切,同是70后的人,对某些事物的看法也非常一致。
...
莫冉 发表于 2011-1-5 11:47

应该说经过之前第一次的“胡评”之后,他已经长记性了,知道哪些可以给零分也不计较,哪些就算给“965”也会生气的了。我就是骂他弱智,他还是笑兮兮的,因为知道就是骂他“白痴”,心里也是乐呵呵的。

不是一个年代出生,存有代沟并不新奇,但相互理解包容很重要!比方说,我看孙女上网打游戏,自己却不会也不 ...
花心有度 发表于 2011-1-5 12:39

啥,你就有孙女啦?那我们岂不跟着长辈了?偷着乐一下。

哇撒!真不愧是高人,有深度和眼光哈! 怎么我就木想到捏
毛毛 发表于 2011-1-4 22:50

我是高人中的矮子。问好毛毛。

啥,你就有孙女啦?那我们岂不跟着长辈了?偷着乐一下。
音尘绝 发表于 2011-1-6 21:12

打比方,瞎忽悠,占大辈。

回复 99# 音尘绝

小音,我突然很怀念在蒲公英的日子,你的美丽你的犀利观点、冰心的柔情、子诺的尺度、寒梅的有趣,唉。

散仙老师,我在六星混了这么久,今天忽然有点感慨。有些人的贴子越跟越长见识,比如散仙老师的;有些人的贴 ...
莫冉 发表于 2011-1-5 02:01

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。只是如今就算提意见,也得“温柔行之”了,或者讲究一下策略,否则人家就算心里接受了,嘴上也会强硬……我有时就是这样的一个人。

回复  音尘绝

小音,我突然很怀念在蒲公英的日子,你的美丽你的犀利观点、冰心的柔情、子诺的尺度、寒梅 ...
君雅 发表于 2011-1-6 21:20

我的犀利其实也源于敢说,如今我很少上论坛了,所以,早失原色啦……说怀念,你还是一晃没影了,又换个名,在此忠心耿耿的任着职了哈。

打比方,瞎忽悠,占大辈。
花心有度 发表于 2011-1-6 21:15

想占辈还不容易,叫你一声爷,您就大辈啦。哈哈

我的犀利其实也源于敢说,如今我很少上论坛了,所以,早失原色啦……说怀念,你还是一晃没影了, ...
音尘绝 发表于 2011-1-6 21:23

我才来六星一个月,君雅介不男不女的ID纯属娱乐。

呵呵,看吧,看吧,坑人呢

回复 16# 青丝.红颜

青丝不敢,红颜来,红颜不敢,寒烟来,不怕拍不扒散仙! 不过散仙其人,小有才气的狂人也,简称狂有才。这才气全显示在文字功夫上了(那些杂杂八八滴乱评不在内),做人嘛还真像山涧硗瘠,有待打磨哈。