切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【决赛18号】《山楂树》——纸风筝清唱
楼主: 纸风筝

【决赛18号】《山楂树》——纸风筝清唱 [复制链接]

水平虽然比不了专业的,但勇气可嘉;大猪就没你这个勇气,甘拜下风
咱是一头大胖猪 发表于 2011-1-11 17:38

丢脸也就丢在六星了~ 进了决赛才记起来最后比唱歌~ 大猪你说怎么办嘛!俺还不是硬着头皮也要上么~~~ 香姐唱的很好呀~还有花祭也唱的不错~ 还有还有~~~猪猪你知道的~ 我是真的唱歌不行,这回赶鸭子上架。

才不丢脸呢,唱歌是没专业练习过,却能大大方方唱出来,这是你们所有参赛选手的坦诚、勇敢、热情、积极热心公益和对自我的肯定~顺便把大猪的病都赶跑了,简直是奇迹热烈拥抱一下子

你是哪个论坛的,等我好了,到你家溜达拱地去~

你是哪个论坛的,等我好了,到你家溜达拱地去~
咱是一头大胖猪 发表于 2011-1-11 17:52

风筝是读者论坛水吧版前任版主,风筝在的时候,那版块热闹的,让其他版眼红呢!

我也是读者的啊,可我没去过那的水吧,就混生活小札和杂文来的~嘿嘿,我在生活的回复还是蛮受欢迎滴,在那就能静心写回复,怪哉~

该死该死... 我是先自罚三杯还是怎么个罚法您说了算吧。实在抱歉..烟云大哥饶了风筝这回吧{ ...
纸风筝 发表于 2011-1-11 17:35

酒就免了吧,如果有缘相见,就罚你给大哥清唱一曲如何? 祝福你,风筝!

O(∩_∩)O 如果是先听了歌再去投的票我会更高兴的~ 悄悄告诉我你是谁不?俺可不知道画是要寄给谁呢~
纸风筝 发表于 2011-1-11 16:50

那,那下次就先听音,再投票,投完了,再去听,可再就投不了了
你不认识偶滴,俺也不认识你滴,就是说说……
不知怎么了,看见你就想了千纸鹤来

纸的风筝,

轻灵灵,飘高高;

飘高高,望远远;

望远远,心怡怡;

心怡怡,乐呵呵。

总之,感觉风筝是位秀丽才气的MM,恩,再度欣赏!再次问好!

之前听过了,没来得及回风筝的贴子。能写能画,真是才女。清唱的歌声和你的画面很配。

我有很多画画的朋友,个个气质高雅,风筝一定也是。

这风筝的声音好美!

几句清唱,把人带到那种唯美的场景。欣赏!

好,敢于清唱。有勇气。惊艳了,听声音这女孩子不大,可这些字画的功夫当真了得。欣赏

再进来听听纸风筝的歌声跟水墨字画