切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星快乐吧,今天成立啦!

六星快乐吧,今天成立啦! [复制链接]

转载小费18:
    争吵得很厉害时,妻子便提出建议:“我有两个方案可以结束这场争吵。一个是,要么

我们都承认是我对了。”

“另一个呢?”丈夫问。

“要么我们都承认是你错了。”妻子说了第二个方案。

转载小费19:
    女教师在课堂里提问:“‘要么给我自由,要么让我死。’这句话是谁说的?知道的请举手。”

隔了一会儿才有人用不熟练的英语答道:

“1775年,巴特利克·亨利说的。”

“对,同学们。刚才回答的是日本学生。你们生长在美国回答不出,而来自遥远的日本的学生却能回答,多么可怜哟!”

“把日本人干掉!”教室里传来一声怪叫。女教师气得脸通红。“谁?这是谁说的?!”沉默了一会,教室的一角有人答道:“1945年,杜鲁门总统说的。”

转载小费20:
    一个英国商人、一个法国商人和一个中国商人在一起侃什么是幸福。

英国商人说:“幸福就是你在一次艰苦的商务谈判后,真皮包里夹着一份签订了的合同;在一个阴沉沉的夜晚回到家,家里已有一套柔软的睡衣、一双在熊熊的壁炉旁烘热了的拖鞋和一个满脸笑容的妻子在期待着你。”

法国商人说:“你这也太不罗曼蒂克了。幸福其实是在一次商务旅行中,你遇到一个有着强烈热带风情的女子,和她愉快地相处了1个月后,毫无遗憾地分了手。”

中国商人说:“你们说的都不对。幸福就是你在甜蜜的睡梦中,突然被一阵强烈的敲门声给惊醒了。你开门一看,发现是检察院的检察官领着一群法警。为首的检察官拿出一张逮捕令说:‘老马,你因为在商业活动中违背国家法令而被捕。’法警跟着就把亮晶晶的不锈钢手铐亮了出来。这时你非常镇静地告诉他们:‘对不起,老马住在隔壁。’”

绅士是深藏不露的流氓,大多绅士都是披着羊皮的狼。:L
还不如成立个绅士流氓吧!~:lol
完美之狐 发表于 2010-4-30 12:37

什么啊。流氓其实是绅士
你的名字,意思再绅士也是流氓 不好

谢谢红杏{:1_89:},又有这么多笑话可以看了!:handshake:hug::victory::lol

什么啊。流氓其实是绅士
你的名字,意思再绅士也是流氓 不好
中国欣 发表于 2010-4-30 13:23

:o 到底是谁弄反了?{:1_91:} :lol

好等我开个绅士流氓吧 好么?

转载小费21:
村里抽奖,图片上动物越大,奖品越大,奖品越贵重。有一人幸运,抽到一等奖,高兴地叫起来“我是一头牛,我是一头牛。”他旁边的那人运气真差,总是抽不到奖,气急败坏滴说:“是牲口的都有奖,你叫啥。”

红杏讲的笑话当真是兼容古今,学贯中西。原来你才是笑话大王。{:1_89:}

看笑话能笑出来,真是一件很幸福的事情。:lol

这真是个好地方!
郁闷了可以进来听歌,看笑话~

来看笑话,不管谁的。;P

偶也来看免费笑话.不管谁的.:P

谁的笑话都免费,但看得高兴可以给小费。:lol

新版俏皮话
1.八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了.
2.每当我错过一个女孩,我就在山上放一块砖,于是,这世界便有了长城。
3.高考成绩出来了,老师长出一口气对我说:其实没考上,对你和大学都是一种幸福。
4.拜托不要叫他动脑子好不好--左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是浆糊。
5.孔子不能解决的问题,老子帮你解决。
6.没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
7.我一失足成大瘸子,再回首又闪了腰。
8.我不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。
9.希望似火,失望如烟,人生就是七处点火,八处冒烟……
10.你说你会等我回来,你确实等了,还找了一个人一起等。
11.名人就是出名前别人不知道他是谁,出名后他不知道自己是谁的人。
12.我的世界忽然开始下雪,天啊!请不要在我身旁梳头发了。
13.我喜欢交朋友,尤其是女朋友。
14.愚者坐以待毙,智者坐以待币。
15.将薪比薪的想一下,算了,不想活了。
16.我和脂肪做斗争,差点没牺牲。
17.生活嘛,就是生下来,活下去···
18.再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。
19.爱我就大声地说出来吧!恨我就一辈子藏在心里吧!
20.趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了。

新版俏皮话
2.每当我错过一个女孩,我就在山上放一块砖,于是,这世界便有了长城。
3.高考成绩出来了,老师长出一口气对我说:其实没考上,对你和大学都是一种幸福。  ...
相当昭峰 发表于 2010-5-4 14:51

哈哈哈哈哈哈 笑喷我咧 太油菜了昭峰 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

3.高考成绩出来了,老师长出一口气对我说:其实没考上,对你和大学都是一种幸福。
4.拜托不要叫他动脑子好不好--左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是浆糊。  最佳 我大笑不止啊啊

107# 中国欣
开心就好,今天你是寿星,你最大。{:1_88:}

7.我一失足成大瘸子,再回首又闪了腰。
12.我的世界忽然开始下雪,天啊!请不要在我身旁梳头发了。
这些是第二笑 的
今天 我真开心 谢谢昭峰啊

哈哈哈哈哈哈 笑喷我咧 太油菜了昭峰 啊啊啊啊啊啊啊啊啊
中国欣 发表于 2010-5-4 15:51

我也是转来的。一同欣赏。:lol

--------------------------------------
:victory::lol

--------------------------------------
:victory::lol
完美之狐 发表于 2010-5-4 15:58

与众流氓共勉。:L

转载小费22:

超级市场上,一个顾客问一个肉店老板,是否有15磅重的火鸡。

“我想现在这里还没有,”老板回答道,“但我们可以为你预定一只”。

“欧,不,”女人说,“我并不想买火鸡。我在节食,而且我已经掉了15磅。我只是想看看15磅有多大一块。”

转载小费23:

百货店里出售黄方格睡衣,方格里有数字。

顾客很奇怪:“这是为什么?”

女售货员说:“这是新产品,很方便。如果夜里跳蚤咬你,你就可以对妻子说:“玛丽,请你在第17号方格里抓一下。”

转载小费24:
    有破谜者曰:“上拄天,下拄地,塞的乾坤不透气。问人是甚东西?”其人曰:“我也有个东西,头朝西,尾朝东,塞的乾坤不透风。”破谜者曰:“不知。”其人曰:“就是你那个,我放倒了。”

转载小费25:

一个乞丐站在街角,两手各拿着一顶帽子,等着过路行人的施舍。一位行人停下,向其中一个帽子里投了块硬币,然后问道:“另外一顶帽子是做什么用的?”

“近来商业如此繁荣,”这位乞讨者回答道,“所以我决定开个分公司。”

转载小费26:

有一王婆,家富而矜夸,欲题寿材,厚赠道士,须多着好字,为里党光,道士思想,并无可称,乃题曰:“翰林院侍讲大学士国子监祭酒隔壁王婆婆之柩。”

转载小费27:

生前诚实圣洁的商人约翰死后,获准到天堂和地狱去看看,再决定将来的住处。他不喜欢天堂,那些虔敬、祈祷和讲道跟他生前所做的没有两样。地狱好多了。他瞥见酒色征逐、美女如云,于是选择了地狱。但是等他再去时,里面全是油锅、酷刑和痛苦。“我先前看见的地狱哪里去了?”约翰哀诉。

陪他的牛头马面耸了耸肩说:“那是我们的广告宣传部门。”

转载小费28:

从前,某地有一家“马和车”客栈,门外竖着一块画有一匹马和一架马车的招牌。由于招牌的画面已陈旧,主人决定请人翻新。他请来一位画家,并要求他在画面上写上“马和车”几个大字。

几天后,主人察看翻新后的招牌时,对面画上画的马和车很满意,但对那几个字却非常不满。于是,他对画家说:“不行!不行!‘马’和‘和’和‘和’和‘车’之间的距离太宽了!。”

转载小费23:

百货店里出售黄方格睡衣,方格里有数字。

顾客很奇怪:“这是为什么?”

女售货员说:“这是新产品,很方便。如果夜里跳蚤咬你,你就可以对妻子说:“玛丽,请你在第17号方格里抓一 ...
红杏之泪 发表于 2010-5-4 16:11

这个产品的确很方便。:lol