切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 “赛中赛”第三名大奖得主获奖感言并祝大赛成功!
楼主: 红尘散仙

“赛中赛”第三名大奖得主获奖感言并祝大赛成功!   [复制链接]

很多情形之下,人得学会装傻,姐语重心长地告诫你这个傻兄弟。
香姐 发表于 2011-1-11 15:32

有时候也会一点。
只是轻易不露。

看出来了,这是心里有愧才眼里含泪~~
这样肥头大耳的夯货,还跟我比苗条。
我心里自有一杆天平, ...
马樱花 发表于 2011-1-11 15:24

天平翻了,

那叫向马花倾倒,
东北不但二人转著名,二傻子也闻名~~

回复 90# 红尘散仙

哇!头一次米受散仙版砖的伤害,烟那突突跳动的心一下子息火了。错了,错了,是平稳了哦。散仙板砖放哪儿了?(偶偷偷地窥视一下,低吟着说)莫光捡好听滴,我那帖子的主题您可要找准哈,那好听滴虽然真实也只是为了怕拍砖作的喧染呢!

那叫向马花倾倒,
东北不但二人转著名,二傻子也闻名~~
马樱花 发表于 2011-1-11 15:51

你不了解东北男人,可以穷,但不能没面子。
以前南韩来我们这儿投资,老板解聘一个工人就得挨削。
他们苦着脸说,没见过这样的,在南韩,这是正常的事。可是,这是东北呀,有血性的。

回复  红尘散仙

哇!头一次米受散仙版砖的伤害,烟那突突跳动的心一下子息火了。错了,错了,是平 ...
寒烟翠 发表于 2011-1-11 15:52

我改温文尔雅型了,请不要拿老眼光看人。

我改温文尔雅型了,请不要拿老眼光看人。
红尘散仙 发表于 2011-1-11 16:07

祝福转型成功!

你不了解东北男人,可以穷,但不能没面子。
以前南韩来我们这儿投资,老板解聘一个工人就得挨削。
他们 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-11 16:06

东北男人是有血性,打老婆不是用巴掌抽,用脚直接从三楼揣到一楼。

回复 96# 红尘散仙

好哦,回归本我了!

祝贺散仙啊!你的最后一篇捂着限时发送的小说,我很喜欢的。篇幅短小,却借一辆自行车写出了一个男人一生。尤其是结尾,意味深长!很独特。赞了并且学习!

祝福转型成功!
蝶儿 发表于 2011-1-11 16:24

不是好笑,不是好笑。

东北男人是有血性,打老婆不是用巴掌抽,用脚直接从三楼揣到一楼。
君雅 发表于 2011-1-11 16:41

东北男人在外面猛,回家里熊,因为钱少,底气不硬。

回复  红尘散仙

好哦,回归本我了!
寒烟翠 发表于 2011-1-11 16:46

人之初,性本善。

祝贺散仙啊!你的最后一篇捂着限时发送的小说,我很喜欢的。篇幅短小,却借一辆自行车写出了一个男人一生。 ...
真水无香 发表于 2011-1-11 16:52

谢谢香二姐的祝贺。其实我也只是在尝试。

{:2_32:} 回复 104# 红尘散仙

我晕,怎么变成香二姐,是相对于香姐来叫的吗?

回复  红尘散仙

我晕,怎么变成香二姐,是相对于香姐来叫的吗?
真水无香 发表于 2011-1-11 17:00

要不她老纠正。

俺夸莫冉的,你也好意思冒领,服了你了。
君雅 发表于 2011-1-11 14:56

不要脸的人年年有,今年特别多啊。
君雅,我很无言。以后你再夸我告诉我一声啊,我第一时间来应,免得被别人抢了先

我也来说一句,祝贺散仙!

回复 67# 青云直上

青云拍散仙好了,不要带上我!

东北男人在外面猛,回家里熊,因为钱少,底气不硬。
红尘散仙 发表于 2011-1-11 16:57

这话前后不搭调
    钱少、底气不足在外面怎么能猛?男人在外面熊才会在家在老婆面前猛。

呸,小人心理。我发完贴上课去了,我要这么小气,还配和你交往吗?
    我是真高兴,骗你我 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-11 14:08

恩,那就好啊,我看你不理我呢,还以为怎么了

不要脸的人年年有,今年特别多啊。
君雅,我很无言。以后你再夸我告诉我一声啊,我第一时间来应 ...
莫冉 发表于 2011-1-11 17:25

俺看到他冒领那一瞬间,俺真为俺们70后脸红了。

秋水,你是我朋友,换别人我不稀得说。那些评论,5号评的最尖刻,但我欣然接受,本来毛病就多,人家 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-11 13:42

好了好了,没完没了的,咱们两个都成婆娘了

居然还有6票投给了我,而让我终于压倒了夺魁呼声不高的马樱花,这才真正是从文学角度出发,体现了公平公正的原则。更堵塞了初赛复赛许多不和谐的音符,这个结果充分体现了,我们高水平的评委,其实并不乏其人,只是轻易不出手而已。同时我更要感谢没有投票给我的6位评委,你们辛苦了!

---------------------------------------------------------
这段文字是这篇文章的文眼,既借马樱花抬高了自己,又给没投自己票的评委一记响亮的耳光:对这样好的文字不懂得欣赏,还当什么评委?回家抱孩子去!是吧,散仙作家!

秋水,这话还是劝别人吧,我心态无比平和,胸襟无比广阔。给我一所房子,面朝小河,冰天雪地。
红尘散仙 发表于 2011-1-11 13:44

得,我这昨天晚上下雪了,你给我站成个雪人让我玩玩吧

嗯,接受批评,偏题了。所以木门聪明,写女人好写,写单车不好写。但是,我要挑战。
秋水,你不用怀疑我 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-11 14:03

看你三天不打,上房揭瓦,又在这贬低我了

我也去读读散仙的两篇文章去,看他自己夸自己是不是很实在

回复  青云直上

青云拍散仙好了,不要带上我!
木门长子 发表于 2011-1-11 17:30

大姐非常厚道滴,不会像你。

居然还有6票投给了我,而让我终于压倒了夺魁呼声不高的马樱花,这才真正是从文学角度出发,体现了公平公正 ...
竹林吹箫 发表于 2011-1-11 17:50

嗨,竹林兄,好不久见,出来就说大实话。
不过这次真没有,大家是够辛苦的。我从来尊重大家的批评,这是一个写手必须具备的素质。

读了三篇,包括小小说不参赛的一篇,三篇笔风如出一辙,语言上并无奇、特、新、厚、拙、朴......等笔法,平而白,重点在内涵的表达上,如是。