切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 为什么受伤的总是我
楼主: 慕容千秋

为什么受伤的总是我   [复制链接]

解读慕容滴总结:除了白洋淀那哥仨,我有没有遗漏哪位?现在我心里真没底。如果有,请务必跟贴提示一下,千万别介意。最近这几天事情比较杂,勉力写了这么多,算是向中国欣交回作业。至于质量,实在是顾不上喽一并向所有跟贴、未跟贴的朋友们问好,谢谢大伙儿

星客:作业写滴不错啊
慕容:哪里
星客:还欠我的一杯酒吧?
慕容:我,
星客:抱歉滴话,就别说了,你看啥时候 我从日本特意飞回来,这次没看到慕容,我心里一直。。。
慕容:那就今晚,,我们相约1998 放眼2012 您看成么
星客:只要不失约 我看行 就这么定吧  
慕容: 酒逢知己千杯少啊 怎一个醉字了得  不禁悲喜交集。。。

我的天,闹出这么多绯闻来
马樱花 发表于 2010-5-23 16:37

怎样 马花 别骂我 我是党滴新闻工作者 向来实事求是哈 切切切

这黑厮端的是老慕容乎?

心受伤了找花祭去
胃受伤了找墓歌来
墓歌拿酒给你消毒
墓歌 发表于 2010-5-21 14:04

切,慕容,我是你滴心理医生吗?:dizzy:

很期待慕容写白洋淀三剑客。

不是“三剑客”,是“三贱客”。

中国欣的解说很有意思。

后面新写的啊,写滴真好,自叹弗如哦。{:1_88:}

真的好啊?
我家阔傻姑都还没说好呢

真的好啊?
我家阔傻姑都还没说好呢
马樱花 发表于 2010-5-24 21:38

马姐说好俺才说呢,否则绝不说,爱好不好:lol

墓歌笑得满脸双眼皮儿地迎上来,把我整得心里软软的:算了,毕竟是哥们,我就别问候人大爷了,正想到这儿,只见墓歌对着我毕恭毕敬地深深一鞠躬:您好,马樱花,我们终于把您给盼来啦……
==============================:lol

恩,看出来了,的确如马缨花所说,那晚是有生以来感觉最被呵护,最受重视,最抢手的最难忘的一晚。

笑死了,现在刚看到第三页!

墓歌一抬手:这是马樱花。我的左侧开始男声合唱:我梦中~~~的~~~情~~~人~~~~~。墓歌又一抬手:这是星卒斋主。我的右侧马上就失去理智地乱成一团,女生二部轮唱:明天我要嫁给你啦……
===================================
精彩!

花花你太有才了

真热闹。
慕容又哪去了?

顶顶!顶顶!

意犹未尽~

中国欣 太油菜列 切 小小得意一下

慕容这几天又失踪了!

慕容你出来 不然 小心你家窗户下 有人偷听,,,

慕容,你好吗?
看不到你。

慕容,欢迎加入文学艺术界联盟群97355931林鸟依一拜上

加这群干哈?别发了啊。

天!慕容怪不得六十开外了呢,心奏是细啊。愣是一个也不能少。

我呸!真TM受伤……
-----------------
哈哈哈,好好好,慕容受伤我高兴!

慕容不是要写白洋淀三兄弟吗,快点啊!

江中牡丹。
雍容、华贵、仪态万方、母仪天下……等等,但凡这类词儿,您肚子里有多少,尽管往牡丹身上用,绝对没人反驳您。牡丹在论坛里的造型,我是领教过的,疯起来的时候没完没了,就没见过丫消停的时候。见面再一看,完全是两码事。安静,沉稳,从容,大气……嘎嘎,反正对牡丹,啥好词儿俺都舍得往上用。可惜的是,丫跟香姐混得太久,所以也有点蠢——午饭前大伙儿都出门了,就牡丹在屋里咔咔咔地疯狂挠门,真把我惊得不轻,一问:自己把自己反锁里面,出不来了。最终老慕容我英雄救美,丫把房卡从门缝里塞出来,我从外面把门给打开了……
还记得返回北京时牡丹和香姐在车外冲我挥手道别的情景,印象深刻。只是当时停车的院子太小,不便鸣笛致意。借此地向牡丹和香姐道谢:谢谢两位。你们都是人类的朋友,你俩永远活在我心里。
~~~~~~~~~~~~~~~~
慕容,为什么受伤的总是我?!可惜的是,丫跟香姐混得太久,所以也有点蠢——午饭前大伙儿都出门了,就牡丹在屋里咔咔咔地疯狂挠门,真把我惊得不轻,一问:自己把自己反锁里面,出不来了。最终老慕容我英雄救美,丫把房卡从门缝里塞出来,我从外面把门给打开了……:'(

我明白了我大外甥曹雪芹的一句话:人无远虑,必有近忧。不由得也想到我二外甥的那句诗:何以解忧?唯有杜康……

好像是很久远的故事了