切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 BD星客与聚会代表的私房话
楼主: 璐西Q

BD星客与聚会代表的私房话 [复制链接]

怎敢打搅师太清修

派周芷若来陪酒就好了
璐西Q 发表于 2010-5-22 22:09
她嫁无忌了。。贫尼同意的。。

我平衡许多。。。

师太,居然还有人敢欺负您?天哪
子非鱼 发表于 2010-5-22 22:10
哎,咳,贫尼乃方外之人,不曾想他们也不放过。。。

25# 桠枫塞凉水 你是男的?还是女的?

:L 28# 河北解放

师太以为,贫尼要见到星客,一定说:“哇,哈哈!这不是那啥?那啥?星客是吧?我老崇拜你的嘛,贫尼嫁你,成不?
灭绝师太 发表于 2010-5-22 22:09

:lol 师太也疯狂

30# 桠枫塞凉水 别啊!现在整一段被!

89# 灭绝师太 完了,完了,这世界老疯狂了,师太都想嫁人啦!

这聚会为啥不请本师太?其实我仰慕星客已久,老想还俗嫁给他得了。为什么?为什么?难道嫌我是老太婆?
------
吓人。。
哪个男人见着您不怵啊,师太:funk:

好热闹

墓歌是吧

不要伤心,你永远活在他的心中。

32# 桠枫塞凉水 傻小子,你是看到我,傻了吗?

38# 桠枫塞凉水 同类啊!哈哈!抱抱:hug:

56# 桠枫塞凉水 {:1_89:} :hug: {:1_89:} 你老聪明了!俺老崇拜你了!:kiss:

插不上嘴
顶一下吧

没有插不上嘴的人

天马行空地胡扯吧

要是有养企鹅的养成我这样,早赔净了。我属于典型的吃了米面不装体面类型,刚才去洗澡称了一下,净身高178,净体重133斤,比春节时又瘦了7斤,当然那是毛重
-----
哥们,你是征大奶呢还是征二奶呢?
野妞 发表于 2010-5-22 22:06

什么也不征,我是典型的嘴力劳动加口头流氓自恋型,自我满足后就可以稍息立正搭膀看齐了,你们可以当做调料,也可以当做臭豆腐(禁止油炸),调节了生活,丰富了眼界,看到了美男,赏心了悦目,一举一堆得!

Q真行啊:victory:

95# 回眸一校

美女有事请说话,贫帅虽不能上天入地,但也能下得厨房,上得桌上——坏了,桌子不结实,我还在站在地上吧,有何吩咐尽管说来,我保证义不容辞大义凛然恬不知耻倾国倾城祸国殃民地帮你办到,行不?

路西Q:依然听说你没去和他们旅游?为什么?前两天你还闹着去呢。

依然:原本以为有好戏看,后来知道没有了,就不想去了。

路西Q:我不去是因为,我恐高,上去就下不来了

依然:我说的好戏就是你的“上去下不来”

我觉得哪,妙韵这次哭得梨花带雨的,没见着偶像也没会到朋友
这一把挠正好挠在人家痒痒筋上,妙韵可以开心一刻了
野妞 发表于 2010-5-22 21:05

确实乐了一回,为星客的风趣。:P

这个楼层里陌生的名字多,那个河北解放口才真好!

夸奖了,只是嘴片薄些,其他的和你们没有什么区别,跟自行车内胎似的,薄了就容易漏嘴,我基本就是漏了嘴的德行,你们完全没必要理会我的话,甚至我说我杀过人,你们都没必要惊讶一下,其实我只杀过几只蚂蚁蟑螂跳蚤虱子。。。。。

河北解放吧
人长得怪俊得,就是三斤鸭子二斤半的嘴,贫得蓟县长城都倒了

110# 璐西Q 呜呜呜!露露冤枉我!满脸委屈的离开!:'(

路西 你真强!

114# 野妞 再贫不能贫自己,再哭不能哭长城

117# 河北解放
哥们你要是能把凤姐哭倒了,贫走了,
我情愿连喝三瓶,醉倒了俺不扶墙奏服你得了

118# 野妞 你还别不信,他还真有这能耐!

不行,没那本事。我承认他见到他之后会不由自主地脸黄脖长走路扶墙,打120都找不到手机,叫天天不应,哭地地不灵,刚要自残,黄蓉的妹妹芙蓉现身,我是生不如牺牲,牺牲不如刘胡兰伟大