切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 影子的微博
楼主: 影子

影子的微博   [复制链接]

回复  雨儿

墓歌这么不招人待见吗
影子 发表于 2011-4-5 21:39

不是想让你送我嘛

回复 91# 雨儿

没问题 到时候咱俩一起迷路~·

回复  雨儿

没问题 到时候咱俩一起迷路~·
影子 发表于 2011-4-5 21:46

哈哈,迷路了我送你 这丫头真可爱

回复 90# 影子

低调,低调!

【测测你有没有强迫症的倾向】1.戴耳机的时候必须看清了左右才戴;2.定闹钟5分钟一次,但还是不肯起;3.怀疑门没锁;4.看到别人没把黑板擦干净就觉得别扭;5.考试成绩出来后不敢查;6.发呆时一次次右击刷新页面;7.调音量一定要调到自己顺眼的数字;8.喜欢咬吸管,纸杯。

回复 94# 依然依然

每个超人背后,总会有个甘愿挨打的怪兽!!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

【央行决定上调金融机构人民币存贷款基准利率】中国人民银行决定,自2011年4月6日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点。

沙僧最爱说的8句话,笑死我了。 1.大师兄~师傅被妖怪抓走了 2.二师兄~师傅被妖怪抓走了 3.大师兄~二师兄被妖怪抓走了 4.大师兄~师傅和二师兄都被妖怪抓走了 5.师傅放心吧,大师兄会来救我们的 5.师傅~大师兄说的对 6.大师兄~二师兄说的对 7.二师兄~大师兄说的对 8.师傅,不能赶大师兄走啊~~

【外表傻内心精的星座 】NO1.金牛座;NO2.射手座;NO3.处女座 【外表傻内心也傻的星座 】NO1.摩羯座;NO2.巨蟹座;NO3.天秤座 【外表精内心傻的星座 】NO1.白羊座;NO2.双子座;NO3.水瓶座 【外表精内心也精的星座 】NO1.天蝎座;NO2.双鱼座;NO3.狮子座。
你是哪个呢?大家来对照一下吧 别忘了把结果贴出来

【外表傻内心精的星座 】NO1.金牛座;NO2.射手座;NO3.处女座 【外表傻内心也傻的星座 】NO1.摩羯座;NO2.巨蟹座;NO3.天秤座 【外表精内心傻的星座 】NO1.白羊座;NO2.双子座;NO3.水瓶座 【外表精内心也精的星座 】NO1.天蝎座;NO2.双鱼座;NO3.狮子座。
你是哪个呢?大家来对照一下吧 别忘了把结果贴出来

我先来 我是天秤座 外表傻内心也傻~·

回复 101# 影子

俺是外表精内心傻!

回复 102# 影子

俺觉得不老对啊!俺应该是外表也傻的!

回复 97# 影子

哈哈!这跟有意思!

天秤座,跟你一样。怨不得迷路,两个傻子

我们约会吧的男嘉宾评价一个女嘉宾说:这个女人长得很有规则

回复 104# 依然依然

你外表不是特别傻 一般傻吧~·

回复 106# 雨儿

咱姐俩傻到一起去了~·

回复 105# 依然依然

好玩吧 还有更好玩的呢

肥皂泡被戳破的瞬间。

你想卖一辈子糖水,还是想改变世界?——乔布斯1983年说服百事可乐总裁约翰.斯卡利加盟苹果公司时说。

睿智小资女人六大表现 : 1、定期外出旅游,旅行中的心灵能更充实。2、有喝下午茶、阅读书本、听音乐的习惯。3、买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。4、不要接受你不喜欢的男子送的任何礼物。5、一次只爱一个人。6、知道自己要什么,包括你爱的男人。

我是第一种。。。你是哪一种呢?

以后打麻将,小的就别叫我了。要玩就玩大的!

回复 108# 影子

回复 29# 影子

额

回复 111# 影子

这个很漂亮

回复 118# 璐西Q

{:4_121:}