切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 半醒半醉伴风骚 ----星卒斋主围脖(天天更)
楼主: 星卒斋主

半醒半醉伴风骚 ----星卒斋主围脖(天天更)   [复制链接]

咱家斋主的围脖呀,才看着!很好,很很好呀!
时间在匆忙地奔跑,我们在慢吞吞地跟随,错过了很多,只愿不 ...
香姐 发表于 2011-2-5 10:23

呵呵。。。(后面略去5000字)

回复 72# 星卒斋主

这老兔子大过年的又伤感了

呵呵。。。(后面略去5000字)
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-5 18:08

嗯嗯。。。(后面略去10000字)

嗯嗯。。。(后面略去10000字)
香姐 发表于 2011-2-6 09:38

哇塞,俺都看到了

007:久违的麻将

不玩麻将已经N年,初一晚上,白光打来电话,说三缺一,有兴致玩会不?我说,当然 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-5 10:57

一年没打一回麻将,过年玩了两场了,怎么老赢呢

007:久违的麻将

不玩麻将已经N年,初一晚上,白光打来电话,说三缺一,有兴致玩会不?我说,当然 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-5 10:57

债主非俗人啊
    还好俺不打麻将,哈哈

哇塞,俺都看到了
君雅 发表于 2011-2-6 09:51

嘿,吓俺一跳。

嘿,吓俺一跳。
香姐 发表于 2011-2-6 09:56

别怕,俺没啥事整天在六星盯梢。
    (此处略去250字)

哇,楼上克格勃。

生命真如行驶的汽车,刚起步时并不觉得快,等到上路悠起来之后,却感觉到速度,以及油耗和目的。回首去路,没留下什么履痕,也错过了好多路边的风景,这感觉40岁以后才有,并愈来愈强烈了。
-------------------------------------------------------------------------
哪天说了,感觉四十岁以后,日子过得好快,一晃就五十了。
这辈子快完事了。
也好,除了把孩子带大,我们也没啥事了。

我和斋主同龄。一对老兔子。

回复 80# 香姐

抱姐,此处省略一万字

回复 95# 香姐

俗话说:情场得意赌场失意,自个琢磨去吧

舅,情人节到了,想法搞定一个大舅妈才是正事儿。

楼上她外甥女的话是发自内心的,俺听出来了。附议一个吧。

每天更新了嘛~~~老斋~~

回复  香姐

俗话说:情场得意赌场失意,自个琢磨去吧
凝香含雪 发表于 2011-2-8 00:08

琢磨好几天了都

008:关于拜年

这几天,又沉浸在酒里了,初六去看了几个老头和老太太,不喝当然是不行的,中午在一个老头家就没少喝,只是没算喝多。然后打车去送另一个老头,然后到了另外一个老头家,进门老头的女儿们正在炒菜,我坐那边唠边等。

这老头是我参加工作时的老领导,今年已经75岁了,他们全家人与我当初都在一个单位,后来那家全国百强企业让我给喝黄了,但这段忘年的友谊却没断,几乎年年去看看他。再次举杯时,兴致虽大,但酒量明显不行了,中间又来了一位同事,就喝得更多了。

回家之后才发觉,我给老头准备的压岁钱没送出去,是人家没要呢?还是我没掏呢?总之,还在我的皮包里。这扯不扯,喝酒真是误事!

今天晚上我请一帮老头,坚决不喝多,喝多了让人算账,可不好!

008:关于拜年

这几天,又沉浸在酒里了,初六去看了几个老头和老太太,不喝当然是不行的,中午在一 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-10 13:31

都像这样的给人拜年可真亏大发了,不仅红包没送出去,还白搭一顿酒菜

从头到尾看了。

伤感的东西在减少,看样子兔年好,蹦蹦跳跳的,真好。

今天晚上我请一帮老头,坚决不喝多,喝多了让人算账,可不好!
==========
还没回来?看来是又多了。

今儿喝酒木?

009:该请的几顿酒

每年的年末或年初,总要张罗几顿酒。在这座城市,我属于三个圈子之中,一是企业的老友;二是新闻界的同行;三是作家同仁。而在作家之中又属于不同的流派之中,所以每到这个时候就要分别请新知故交喝上一顿。

这些天实在是在坚持喝,这也是酒桌上没办法的事儿。逝去的2010年,从物质的角度说,是我最丰收的一年,从精神或灵魂的角度说,涛声依旧,从写作的角度说,也是最丰收的一年,至少完成了三本书的写作,是很值得欣慰的。

今年如何,喝完这几顿酒再计划,并且在喝酒中不断与时俱进吧!

祝,2011年物质和精神更上一层楼!

009:该请的几顿酒

每年的年末或年初,总要张罗几顿酒。在这座城市,我属于三个圈子之中,一是企业 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-11 21:48

喝酒太多了对身体不好。祝愿斋主新的一年里更上一层楼!心情一天更比一天好,钞票很多,朋友很多,美眉很多,清晨与黄昏都能潇洒很多!

债主是情感细腻的好人,我看清楚了,祝福

节后围脖开织时,勿忘为君加一针。开门大吉!

回复 114# 风之桃

嗯,明知山有虎。

回复 115# 君雅

感情细腻还好?

回复 118# 星卒斋主

比矫情装粗枝大叶好N倍,对家人对朋友对同事长辈感情细腻,我以为,这是为人最大的善。

祝新的一年灵魂涛声依旧,作品再上台阶。