切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【散文时时评之二十一】你用温柔轻轻把我围剿
楼主: 淡淡一片云

【散文时时评之二十一】你用温柔轻轻把我围剿 [复制链接]

海棠兄弟,千万别忘了说一声,咱们聊天聊得兴高采烈之时还有淡淡一片云呢,否则 后果很严重。 千真万确,我跟海棠聊天时确实是淡淡一片云组织的散文版小组会议,不是我与海棠心结单独聊天。
————————————————————
当时我很放松,捉你俩说话,我很快就迷登了,真不知道你们聊的什么了。:loveliness:

精华在心,领导就要少石头,不然石头就又硬又臭了~~
————————————————
:o贫嘴。

这个题目起得在门外转悠了好几天没敢进来,因为咱最不会的就是温柔。:lol

这个题目起得在门外转悠了好几天没敢进来,因为咱最不会的就是温柔
——————————————————————
哈哈,啊,昭峰,你快逗死人了:D

笑容阿姨 该用户已被删除
呵呵~~才看到这个帖子呢!写的真好!淡淡还真是才女呢!:victory:

笑容阿姨 该用户已被删除
看了你写的,想想就笑,好像又回到了那场聚会,人生难忘呀!

看了你写的,想想就笑,好像又回到了那场聚会,人生难忘呀!
——————————————————
亲爱的笑笑,难忘你曾给予的温暖情意。夏安。:hug:

抱抱姐姐~~~

对于生活的冷暖经历的太多,我很受不了这样的温柔:)
但是,确实很温暖,无法否认的

淡淡的温柔围剿了大家的心。
有你,有你们在,六星就不会缺少温暖。

已经很少会感动的我这回被感动了。
云云,抱抱~

抱抱姐姐~~~
——————————
弟弟,工作顺利,心情快乐。:loveliness:

对于生活的冷暖经历的太多,我很受不了这样的温柔
但是,确实很温暖,无法否认的
香尘,我曾在QQ上写过这么一句话,感情是这个世界上唯一能伤人的东西。
曾经,为了自己那颗赢弱感性的心,我逃避感情的渗入。
呵呵,随着磨难之后的沉淀,我学会了随缘。

真感情,可以不问出身,不问源头的,当你感觉有,坦然接受;情若走,也不强留。
这样,可以活得自在又坦然。

淡淡的温柔围剿了大家的心。
有你,有你们在,六星就不会缺少温暖。
傻丫头,以后少吃干醋就可以了。于我来说,可能朋友会越来越多,
拥抱新朋友,珍惜老朋友,酒是陈窖浓,情是老珍贵。:hug:

已经很少会感动的我这回被感动了。
云云,抱抱~
使君,我一直读得懂你深隐的那份热。:hug:

当时我很放松,捉你俩说话,我很快就迷登了,真不知道你们聊的什么了。:loveliness:[=]=
=========================
刁钻可恶的淡淡一片云,很遥远地,拧你的嘴! :lol :lol 91# 淡淡一片云

刁钻可恶的淡淡一片云,很遥远地,拧你的嘴!
姐姐,好冤枉啊:'(:D

淡淡,记得你欠我一个拥抱:Q

这贴子,跟今天这天儿一样,火热。

淡淡,记得你欠我一个拥抱
墓歌大哥,哈哈,谁让你是女人,我是男人呢?呢?:D

这贴子,跟今天这天儿一样,火热。
——————————————
亲爱的姐姐,情意在心中。:hug:

六星理财的天玑看线读数字,为人随和轻婉约,不知何时有缘拥抱,一解相思?
天玑姐姐,去天津之前期待您了好久.........{:1_89:}
淡淡一片云 发表于 2010-6-12 11:10

二十多年前有人形容我就像一只好斗的小公鸡……!!!
居然是公的:Q :L

二十多年前有人形容我就像一只好斗的小公鸡……!!!
居然是公的
——————————————————————————
嘎嘎,亲爱的姐姐,粉可爱的姐姐,你现在咋变成了一只小绵羊了涅,愁银:D