切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家
楼主: 星客

【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家 [复制链接]

很少看足球,猜也猜不出来,反正要公布,猜不猜都会有冠亚军的!

静候结果公布的那天!喝点啤酒祝贺下!

这里现场直播吗?耶,看过程看结果,看球迷发晕.:lol

法国队的机票我都给他们订好了。

前两场比赛,不要说足球艺术了,表现出来的技术水准总体而言回潮很多。很失望。

没中国队参塞的世界杯,总让我们少了许多纠结,去了也是背着0蛋回家,不去,倒还成全足球假大黑的传言~~~~
特别喜欢看女球迷,疯狂和呐喊一样的飒爽和娇俏

我来雷雷诸位:

冠军是法国。

我一直暴喜欢法国,偏偏太不争气。老搞内斗。

心语;83# 星客

呵呵,不辛苦,这里是家,应该的。。。心都在这里呢。哈
第一次这么早见到哥哥,很开心。。。送上祝福,天天快乐。。。
----------------------------------
感觉很温暖。{:1_85:}:handshake

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

感谢星客一早坐镇《大家侃球》。
------------------
相当感谢:lol感谢相当:handshake

泥絮阁管淑珍 ;我选择了法国队,我想看清这支队伍,因为,那天训练时法国队败给了中国队。昨晚没能熬夜,法国队与乌拉圭打了个平手,交了白卷,这高卢雄鸡,暗藏什么玄机呢?拭目以待!
---------------------------------------
咱们有句老话叫做‘破罐熬好罐’,开始猛不见得后边有劲儿,没准儿法国队晃荡着又是冠军。

海棠;今早,我组织我们项目的三个工程师开会,话都不说废话,只一个主题:这次世界杯谁能得冠军?甲说,巴西,毕竟是老牌了;乙说法国,这支高卢鸡现在没了齐达内,一样有战斗力;丙说墨西哥,这支队伍的黑马角色不容忽视。最后我说,这三支队伍得了冠军,我请你们吃饭,这三支队伍没得冠军,你们请我吃饭。然后让秘书写成会议纪要,宣布散会。
--------------------------
巴西、法国都有可能,墨西哥是百分之一百没有,如果属实海棠请我吧。:lol

蜀道;很少看足球,猜也猜不出来,反正要公布,猜不猜都会有冠亚军的!
-------------------
冠军是谁不知道,但是知道这句话绝对正确!:handshake

若离;这里现场直播吗?耶,看过程看结果,看球迷发晕.
若离开远点看球迷就不晕了。:Q

斯徒;法国队的机票我都给他们订好了。

前两场比赛,不要说足球艺术了,表现出来的技术水准总体而言回潮很多。很失望。
--------------------------
病秧子长寿,精彩的是结果。法国队也许不会让斯徒失望。{:1_91:}

99楼天玑姐姐的那个美女,我说是巴西的。

马樱花;特别喜欢看女球迷,疯狂和呐喊一样的飒爽和娇俏
---------------------------
在哪个世界里英雄都需要美女衬托,全世界的杯子里更不能少了美女。:lol

老虎;我来雷雷诸位:冠军是法国。
不知谁赢是足球的最大魅力,所以没出结果时的预言都是正确的。:handshake

我看好德国战车,同时也喜欢意大利,二者难取舍

海棠;今早,我组织我们项目的三个工程师开会,话都不说废话,只一个主题:这次世界杯谁能得冠军?甲说,巴西,毕竟是老牌了;乙说法国,这支高卢鸡现在没了齐达内,一样有战斗力;丙说墨西哥,这支队伍的黑马角色不 ...
星客 发表于 2010-6-12 11:41

角力场上的可能,最后都要用明确的结论来佐证的。
所以,星哥的答案倒底是巴西得冠,还是法国得冠,这需要明确的答案,哈哈~~~(对于墨西哥,其实我们都否定了吧)

信以为真;99楼天玑姐姐的那个美女,我说是巴西的。
-------------------------
师妹猜得太正确了,昨天一起吃饭的时候我刚刚问过本人,她好像说是来自里约热内鲁。{:1_91:}

依依;我看好德国战车,同时也喜欢意大利,二者难取舍
-----------------------------------------
看好和得冠有那么一点区别,估计比巴黎纬度靠北的没啥戏。{:1_91:}

天玑老师贴的那个黑妞真是太美了,强烈震憾中
明天就去晒太阳,向往古铜色

海棠;角力场上的可能,最后都要用明确的结论来佐证的。
所以,星哥的答案倒底是巴西得冠,还是法国得冠,这需要明确的答案,哈哈~~~(对于墨西哥,其实我们都否定了吧)
------------------------
虽然巴西、法国都有夺冠的实力,但可惜的是实力不等于结果。单说瞎蒙的话我个人觉得这两个都不是最后的冠军。{:1_91:}

依依;我看好德国战车,同时也喜欢意大利,二者难取舍
-----------------------------------------
看好和得冠有那么一点区别,估计比巴黎纬度靠北的没啥戏。{:1_91:}
星客 发表于 2010-6-12 13:24

这可不一定,爆冷门的现象时有发生

海棠;角力场上的可能,最后都要用明确的结论来佐证的。
------------------------
虽然巴西、法国 ...
星客 发表于 2010-6-12 13:27

那我们的答案不就一致了么?
巴西,法国,墨西哥,与冠军无缘。如果以上三个其中之一得冠,都是出乎我们意料,哈哈!
看来,我们只有握手继续猜测下去~~~

天老师,书心瞬意把俩足球按到美女殿部了。。:lol
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

预测韩国2:1胜希腊,阿根廷3:1胜尼日利亚。

很多年没有认真看过足球比赛了,包括国内的和国外的,所以对足球已经很陌生,脑子里有些印象的也都是些二十多年前的陈年旧事。这些年没有看足球比赛并非是不喜欢,实在是因为一日三餐都需要时间来奔波得到,所 ...
星客 发表于 2010-6-11 07:51

蒙对了的话,有奖金不?:lol

马樱花;天玑老师贴的那个黑妞真是太美了,强烈震憾中
明天就去晒太阳,向往古铜色
----------------------
马樱花一忽悠大家都会跟着,可要是都晒成黑色的话世界上的人种是否太单一了。{:1_91:}