切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 竞选情感首版
楼主: 喝破虚空

竞选情感首版   [复制链接]

这个真的不是奉承,妞妞能发那个支持毛毛帖子,就证明了是女中豪杰,而冷笑让虚空重新组阁,心里 ...
蝶儿 发表于 2011-5-16 07:13

一会我去看看{:4_140:}

回复  蝶儿

蝶儿总比烟儿好捏,蝶儿有一群葱白者。拥有一片蓝天,又何在乎云朵飘过~~。可烟儿不 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-16 07:34

两姐妹偶都稀罕,因为因为-----{:4_140:}

他是窥视你呢。
蝶儿 发表于 2011-5-16 08:55

啊,年纪大了眼神还这么毒?

这都发现了?

我这无间道玩的还不深。

他是窥视你呢。
蝶儿 发表于 2011-5-16 08:55

情感戏看多了的缘故吧.{:4_124:}

我也投虚空一票!
    条件是——虚空先把舌头捋直了:情感首版,不能像未成年少女似地,”介,偶”,麻不麻?

这都发现了?

我这无间道玩的还不深。
冷笑 发表于 2011-5-16 08:59

叹!你这家伙要承认了那就说明根本没戏,不就有句心地无私天地宽么,多坦荡呀!佩服佩服{:4_126:}

有多少人在享受赫赫威名之后被人遗忘,又有多少人在称颂别人的威名之后亦与世长辞。
君雅 发表于 2011-5-15 21:04

明叔呀明叔,介头像我无免疫呀无免疫!
    嘻嘻。
    其实君雅兄的话一翻译就是:那谁你揍不怕成了陪葬的吗?
    不过,介时候敢于站出来吼一声愿接此重担的,杂还是从仗义的角度感动一下!

来六星前,俺就是介茉清俊的。。。。。哈
君雅 发表于 2011-5-15 21:09

后来就风中凌乱了么?

这都发现了?

我这无间道玩的还不深。
冷笑 发表于 2011-5-16 08:59

眼神毒不毒,跟年龄大不大没有关系的。{:4_140:}

情感问题有3
1,太严肃,容不得其他声音
2,太主管,老是以自己滴情感为别人滴情感
3,坏银来捣乱

如 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:42

还有一条你没说:太阴柔。
    我看你有潜力,我看好你哟!

回复 92# 毛毛

偶奏稀饭毛毛。 更稀饭毛毛那颗透亮透亮滴心

眼神毒不毒,跟年龄大不大没有关系的。
蝶儿 发表于 2011-5-16 09:32

据说蝶儿比我略大,那就叫蝶儿姐。

其实蝶儿姐阅人无数,早已慧眼如炬。

虚空行,我看行!

小空,我再来给你打打气

回复 102# 冷笑

实际一个人是否成熟,跟年龄真的不成正比滴,有的人虽然年龄很大,依然幼稚得很。 比如说我。

回复  冷笑

实际一个人是否成熟,跟年龄真的不成正比滴,有的人虽然年龄很大,依然幼稚得很。{:1 ...
蝶儿 发表于 2011-5-16 11:09

姐啊,我没看见最后四个字。前面的我完全赞同。

支持一下,··········

小空我不同意。你来一个冷漠的地方当版主!!坚决不同意!!!强烈不同意!!!简直就是影响心情!!!

小空我不同意。你来一个冷漠的地方当版主!!坚决不同意!!!强烈不同意!!!简直就是影响心情!!!
冰蓝心 发表于 2011-5-16 12:42

我看虚空还是适合到水版那里比较适合,那里的水……很温暖。

来杂谈当右首版中不?帅哥。

首版?何不把主题改为“申请情感斑竹”呢?情感斑竹的名额还没超标呢。

“首版”难道在人们眼里就真是一个版面的老大、我指哪你就得哪的?发现大论坛的人们对这好象都很在乎,包括在知音论坛也一样。

泡了6年多时间论坛在我的思想认识里就从没有过什么首版与次版区别,不都是因为喜欢着一个版面而走到一起,凝聚着团结的力量来把版面办理的更精彩。

只要有着对于生活的自我见解、对于人们的感情沟通、有着用心投入的良好习惯,那么我想无论是斑竹或者会员只要都愿意有着付出不就可以了嘛。

斑竹可以举办活动、可以入选评委,普通会员也可以申请活动、可以资格评定帖子,只需你有着必定的出色一面。

生活能够改变你的认识,你也能够用你的改变来重新这生活。同样,论坛能够影响着你的情绪,你也能够用你的表露来影响着论坛。

正因为论坛有着你我今日的感情存在,论坛才所以能有着明辰你我的一心守望。这就是所谓的拥有“共鸣”。

与醉笑不熟悉,与虚空也不熟悉,谁都不帮的只是就着我个人观点说说。。。。   

首版?何不把主题改为“申请情感斑竹”呢?情感斑竹的名额还没超标呢。

“首版”难道在人们眼里就真是 ...
极品野猫 发表于 2011-5-16 18:30

我看你上来做斑竹吧,看你说的很在理,并且情感男女比例失调。看好你。

野猫要当版主的话,还是来声画吧,也适合他

蝶儿没拉你来声画吗

这哥们杠杠滴

谁的马甲?谁是谁的马甲?

谁的马甲?谁是谁的马甲?
单行线 发表于 2011-5-16 22:44

你是那哈哈的马甲{:4_121:}

来杂谈当右首版中不?帅哥。
知音 发表于 2011-5-16 16:48

不中哈,古训:男左女右哈

这哥们杠杠滴
单行线 发表于 2011-5-16 22:43

哎呀,新人也来支持偶了。。。说说你是谁的马甲。。悄悄滴告诉偶,偶记下来到时有好处哈。。。

介位兄台你说了这么多,偶说实话米一句在点子上。。。。。而且偶感觉还有点跑题。。。偶跟你也不是很熟悉哈,实话勿怪。