切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【父爱如山】参赛作品035—— 跟着父亲往前走
楼主: 太行风

【父爱如山】参赛作品035—— 跟着父亲往前走   [复制链接]

棋子 发表于 2013-8-30 11:40
俺就纳闷了,看见别人显摆发表啥子的,俺看不顺眼提醒下,现在反而成了俺在说大话吹牛皮了!
靠!这tmd算 ...

至于那个什么行者
头像龌龊成那样,人能好到哪儿去啊你说
他是来成心恶心人的吧,支持你修理他,我站在你这边,他什么时候不换头像,我什么时候与他为敌

我们整个版面的美好形象都让他给玷污了!

你说,要不要我们原潇湘的美容师蝶儿还有小鱼专门给这个叫荒野行者的开两堂审美课啊

苏力 发表于 2013-8-30 12:52
至于那个什么行者
头像龌龊成那样,人能好到哪儿去啊你说
他是来成心恶心人的吧,支持你修理他,我站在你这 ...

我这不是用的你丫的头像吗?{:soso_e149:}{:soso_e120:}

棋子 发表于 2013-8-30 11:53
补充一下
俺真不想骂人,可是,有些脑残就是欠骂,不分青红皂白就像疯狗一样乱咬,俺很不理解。
其次,俺 ...

我支持你,不过妹子你再读读,是不是有些误会{:soso_e160:}

哎,你们都是自己人,在这吵吵,辛老师一旁看了准生气{:soso_e101:}

路再长,长不过腿去。只要一直走,就没有走不到头的路!{:soso_e179:}好字!