切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 诗一首(偶吟,小空演唱)
楼主: 冰蓝心

诗一首(偶吟,小空演唱)   [复制链接]

蓝蓝,话说,俺今天听到一首歌,马上想到很适合你唱呢,是说唱的歌曲,恒好听,你念叨的声音好听 ...
小铃铛 发表于 2011-6-8 23:25

真的啊。什么歌啊。。铃铛

这次偶们要把这个打造的绝对拼盘哈。。。。。
喝破虚空 发表于 2011-6-8 23:28

有偶唱泥。你放心。

是绝对满盘吧!
小铃铛 发表于 2011-6-8 23:30

绝对品牌!!嘻嘻。。。做出个经典滴视频哈。。。。。流芳百世哈

真的啊。什么歌啊。。铃铛
冰蓝心 发表于 2011-6-8 23:31

张瑶的《七天》你听听,蛮好听,真的很适合你念叨!

绝对品牌!!嘻嘻。。。做出个经典滴视频哈。。。。。流芳百世哈
喝破虚空 发表于 2011-6-8 23:32

不过哇,高原蓝这歌貌似音高捏,为虾米挑这高难度的歌捏?

张瑶的《七天》你听听,蛮好听,真的很适合你念叨!
小铃铛 发表于 2011-6-8 23:35

哈哈。偶听听。。估计念滴米她好听哈。。

主要是听歌
俺听着正经滴歌奏觉得小空杂不正常了一样滴
那口哨吹得蛮不错,怪得小冰蓝说小空要撒尿,那音颤得

主要是听歌
那口哨吹得蛮不错,怪得小冰蓝说小空要撒尿,那音 ...
马樱花 发表于 2011-6-8 23:38

哈哈。马姐姐来了哈。。。再吹下。。他就尿腿上了。

不过哇,高原蓝这歌貌似音高捏,为虾米挑这高难度的歌捏?
小铃铛 发表于 2011-6-8 23:36

米事。。。一个偶可以把伴奏降调。。第二,高音让艾菲唱。。他行。。。

主要是听歌

哈哈!麻花姐你一来俺们就要捧着肚子笑咧!

哈哈!麻花姐你一来俺们就要捧着肚子笑咧!
小铃铛 发表于 2011-6-8 23:41

介个女人就是内么拉风。。。认识她不。偶像呐。

米事。。。一个偶可以把伴奏降调。。第二,高音让艾菲唱。。他行。。。
喝破虚空 发表于 2011-6-8 23:40

嗯嗯,俺全力配合哈!

主要是听歌

马姐姐你可闪亮登场了哈。。。。拽着马姐姐的衣领哈。。。有银欺负偶。。。555555。。。
偶都给你做马家讲坛了哈。。不信你问小蓝。。。视频部分都做好了哈。。。他们欺负偶哈。。55555。。。马姐姐啊啊啊啊啊

马姐姐你可闪亮登场了哈。。。。拽着马姐姐的衣领哈。。。有银欺负偶。。。555555。。。
偶都给 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-8 23:43

干啥。马姐姐米空抱你。真的。别撒娇了。。哦哟。。我脸都红咧。

介个女人就是内么拉风。。。认识她不。偶像呐。
冰蓝心 发表于 2011-6-8 23:41

认识认识捏,俺老乡大姐哈!自豪滴说!

认识认识捏,俺老乡大姐哈!自豪滴说!
小铃铛 发表于 2011-6-8 23:44

湖北银都招人喜欢。。。小菊娃也是湖北的。嘎

偶都给 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-8 23:43

哎哟喂,鼻涕都摸到麻花姐衣服上咧!

哎哟喂,鼻涕都摸到麻花姐衣服上咧!
小铃铛 发表于 2011-6-8 23:45

何止啊。。唉。尿不湿都掉出来咧。。

湖北银都招人喜欢。。。小菊娃也是湖北的。嘎
冰蓝心 发表于 2011-6-8 23:44

小菊娃系谁捏?介老乡奏不认识哈!

瞧内某些银蹦哒滴背影啊。。!!我K。。。地上哇。。全是湿湿滴脚印。。

小菊娃系谁捏?介老乡奏不认识哈!
小铃铛 发表于 2011-6-8 23:47

呃。。她眼睛可小咧。。。但狠可爱哈。。

何止啊。。唉。尿不湿都掉出来咧。。
冰蓝心 发表于 2011-6-8 23:46

哈哈!不行咧,俺笑滴肚子疼咧!受不了你们啦!

这个高原蓝 狠好听哈。。。。。破总上任的第一个品牌项目哈。。要做好哈。。小蓝哈。。。小铃铛哈。。。。。

小铃铛 发表于 2011-6-8 23:48

米,别告诉他啊。。他还美不滋滴蹦哒呢。

这个高原蓝 狠好听哈。。。。。破总上任的第一个品牌项目哈。。要做好哈。。小蓝哈。。。小铃铛哈。。。。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-8 23:49

小铃铛。你看。。人家摆谱呢。

回复 114# 冰蓝心

快要笑抽过去了我!

小铃铛 发表于 2011-6-8 23:48

别笑哈。。。腰不好滴必备之物哈。。。尿不湿偶也用婷美牌哈。。。。。

回复  冰蓝心

快要笑抽过去了我!
小铃铛 发表于 2011-6-8 23:50

偷偷笑哇。。他都扶好咧。。。扶正咧。。。基本上米有影响形象。

小铃铛。你看。。人家摆谱呢。
冰蓝心 发表于 2011-6-8 23:50

嗯,摆滴还真像内么回事滴说!

偷偷笑哇。。他都扶好咧。。。扶正咧。。。基本上米有影响形象。
冰蓝心 发表于 2011-6-8 23:51

偶有经验哈。。一般这种情况偶都装着低头系鞋带哈。。偷偷捡起来然后装着擦汗哈。。。特自然哈。。。