切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我们聚会吧】045我想见滴十位六星男ID之喝破虚空
楼主: 马樱花

【我们聚会吧】045我想见滴十位六星男ID之喝破虚空   [复制链接]

被点到的16ID是不是同样想见马樱花呢?

香姐 发表于 2011-7-2 07:45

别人不知道,我实话实说,我很想见马樱花。
    我想看看,人们称她波霸,到底是不是名副其实?
    马樱花,你可不许垫东西。

酱油这弟啊,口头上积德很难么?俺咒你豆咪上长痔疮啊

酱油这弟啊,口头上积德很难么?俺咒你豆咪上长痔疮啊
马樱花 发表于 2011-7-2 09:58

那我是去胸科,还是去肛肠科捏?
    酱油:医生,我豆咪上长痔疮了。
    医生:谁说的?
    酱油:马樱花说的。
    医生:谁叫马樱花,让她过来挂个号,我在神经科等她。

呵呵,这坑挖得够多的,要学秦始皇坑儒咋的?

感谢所有哥们姐们捧场顶贴,全篇结束。
十头哥已埋好,一头不少,一头不多。

还有许多哥们,如碧天,冷笑,陌上草,黄山,知了,墓歌等等没写到,没法子,姐笔拙力微,实在是整得有点累 ...
马樱花 发表于 2011-6-30 10:45

还是麻花花好,女人做事就是比男人那什么什么啦

俺是新人,再排20名,也轮不到俺充当想见的人呀!

麻花姐掐算的真准确,个个都精准到位哈!

喝破虚空

怎么说呢,介小哥道行忒深了,他会,很会。歌唱得好哇,发型整得酷哇,油腔伴着滑调呀,总 ...
马樱花 发表于 2011-6-30 02:45

也许他会欺负人,但一定不会无缘无故欺负人,扣除他冲冠一怒为红颜的不讲理之外,丫剑指所向,被刺之主必有可刺之恨之活该。当然,介话俺是暗暗说滴,玩大了结受到法律和坛规的严惩,也是介哥的活该一报还一报嘛

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
马大姐不光是偶仰慕滴银。。。还是了解偶的银。。。甭管偶咋千变万化滴出场。。。。都被马大姐剥得光光滴哈。。。不光看见偶
酷酷滴外表。。还看见偶那柔情似水滴脆弱滴心灵
墓歌说想见偶倒是真想见偶。。。不过丫是想见偶非礼偶。。。。

香姐 发表于 2011-7-2 07:45

我是非常渴望相见马樱花。。。。

。。。。坐下的枣红马。

。。。。坐下的枣红马。
知了 发表于 2011-7-3 06:16

明明是赤兔马哈。。。。

明明是赤兔马哈。。。。
喝破虚空 发表于 2011-7-3 14:18

哦,这么名贵的马更想见见。

哦,这么名贵的马更想见见。
知了 发表于 2011-7-3 06:34

知了。。。咋不唱歌了呢。。

喝破虚空 发表于 2011-7-3 14:43

我的搭档唱了,唱的大中国。

喝破虚空 发表于 2011-7-3 14:43

嘘嘘去威海嘘嘘去不?

还有许多哥们,如碧天,冷笑,陌上草,黄山,知了,墓歌等等没写到,没法子,姐笔拙力微,实在是整得有点累 ...
马樱花 发表于 2011-6-30 10:45

你大爷滴,看了半天,连“还有许多。。。”里都木有我。伤自尊了。

我不去了。

去了我也不见你,视而不见。

你大爷滴,看了半天,连“还有许多。。。”里都木有我。伤自尊了。

我不去了。

去了 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-3 17:44

让马花写你,劈头盖脸滴数落你,你好受啊?
    又不是墓歌写《史记》,木有就木有吧。

让马花写你,劈头盖脸滴数落你,你好受啊?
    又不是墓歌写《史记》,木有就木有吧。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-3 17:53

原说在天津聚会,可以见到酱油二哥呢,换威海了,不知二哥能去不?

醉笑啊,真写你还不如不写你呢
真滴, 我算是手下留情了

回复 8# 马樱花

嗯,挺佩服他的!可是好久不见了!

回复 5# 马樱花

当然,介货心眼也不大,坏事做不少,好事。。那看跟谁比了,好人好事,比如替二寡妇挑水搀老太太过马路这事,是做得没墓歌多,可那又杂地,人经常跪求这姐们去杂谈,跪谢这哥们来捧场,男儿膝下有黄金啊,你说春江他为啥这么跪,为啥这么贱,因为他对六星这块土地爱得深沉。
这段写的最经典!您真是太了解他了!

原说在天津聚会,可以见到酱油二哥呢,换威海了,不知二哥能去不?
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-3 20:00

我去不了,听说春江去。

哦哦,有女ID没?

精彩在于点评,兴奋在于被点评!呵呵

一一拜读了,就两字,精彩!

粗略的看完了,斋主和慕容二位写得很情感,特别斋主。

后面的老独、春江,很江湖。特别老独。