切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 有点信,有点不信
楼主: 山丹芳子

有点信,有点不信   [复制链接]

小猫,偶咋没说这个马甲是你呢?咋没说是其他人呢?
如果这个马甲不是沈盼盼,虚空把头割下来给你。 ...
喝破虚空 发表于 2012-1-6 02:35

从IP地址看肯定不是,而且两个城市离得很远。我不瞎说。

本不想说,但怕委屈了沈盼盼

没什么 该用户已被删除

紫晶儿 发表于 2012-1-6 08:51

晶儿,嘻嘻嘻嘻

没什么 该用户已被删除
所以等虚空割头
皮被扒,骨髓被抽,如今自愿割头,哈哈哈哈哈

没什么 该用户已被删除

回复 96# 紫晶儿

晶儿,他黑客,能看到ID呢
只是脑子进水混蛋了撒,他故意赖盼盼而已

回复  喝破虚空 觉得你奴颜卑骨哈巴脸,杂谈那多人扒虚皮抽空筋你屁也不响亮,却装逼亮节,在这儿鬼脸张牙舞 ...
没什么 发表于 2012-1-6 08:06

没什么是在想制造有什么的吗?

回复  紫晶儿

晶儿,他黑客,能看到ID呢
只是脑子进水混蛋了撒,他故意赖盼盼而已
没什么 发表于 2012-1-6 09:21

我只看到了一个很没有风度的没什么。。呵呵。。我看他一直在退让,你步步紧逼

没什么 该用户已被删除
回复 100# 锅碗瓢盆

不制造,他不来撒泼,我就走了

没什么 该用户已被删除
回复 101# 蓝小蓝

我来就不准备风度,用风度没用。但看在你现在的风度上,他若不再撒泼,懂退让,守自已尊言,我就消失了

紫晶儿 发表于 2012-1-6 00:51

我告诉你紫晶,我说她是沈盼盼,就是沈盼盼,知道为啥你没查出来不?你查的现在是北京的吧?那是他现在让朋友挂的马甲上,或者是刚刚挂的代理。。。。。因为在偶曝光她之前,她跟沈盼盼的IP一模一样?难道她在沈盼盼家上网吗?

我跟沈盼盼根本不熟,我为啥要诬陷她?

回复  喝破虚空 觉得你奴颜卑骨哈巴脸,杂谈那多人扒虚皮抽空筋你屁也不响亮,却装逼亮节,在这儿鬼脸张牙舞 ...
没什么 发表于 2012-1-6 00:06

沈盼盼,我是一再给你脸。。你是一再不要脸。。。

那好,既然你这样一再挑战偶滴耐性,那偶成全你。。。。。

真没什么 该用户已被删除
回复 105# 喝破虚空

正想和你说看不起你这低智商,不想理你了。你就用黑手改密码了撒,真不理你了,再上来和你说,我不是盼盼,你真恶心,懒得耗时间!还代理?还耐心?哈哈哈哈哈哈哈哈!啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪……8

今天放假,偷闲上论坛看看,没想到看到论坛一些贴子,让我想说几句真话。

我有点信虚空公开许诺的,让大 ...
山丹芳子 发表于 2012-1-2 20:24

一段时间没来,实在不太明白到底发生了什么事情?
    即使很仔细,很认真的看完了所有的回帖,还是如入云雾~

因为不了解事情,我并没有说话的权利,我只是想说

大家一团和气不好吗?什么事情有必要这么较真嘛?
    论坛本就是个让人开心的地方啊~

何时硝烟
弥漫了澄净的天空

哎。。好久没见芳子姐啊!!!

这76楼公开点真名如此下流骂人却没被屏敝,这斑竹们是怎么搞的?旁观者也有不忍。