切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【一些人,一些事】—7 渐行渐远的红颜知己
楼主: 远去的烟云

【一些人,一些事】—7 渐行渐远的红颜知己 [复制链接]

风池 发表于 2013-4-26 10:08
回不到过去了,怅然。
回到过去了,又能咋样呢?

呵呵,回到回不到都过去了。{:soso_e115:}

富锦 发表于 2013-4-26 12:37
淡淡的爱,淡淡的回忆,淡淡的流出芳香

谢谢富锦!{:soso_e160:}

我努力地想,十年前,我也上网,只断断续续去一个网站,叫三十有约,那时候版主是不归,也是我的老乡,一个重庆女孩。那时候我基本上写得极少,只写征文,电脑水平只会打字,什么都不会,到现在为止,我都 不知道什么叫聊天室,那时候一个人也不认识地独来独往,后来想来,青春都没有啥人可以回忆就老了,会不会是遗憾呢?

金花婆婆 发表于 2013-4-26 14:33
我努力地想,十年前,我也上网,只断断续续去一个网站,叫三十有约,那时候版主是不归,也是我的老乡,一个 ...

呵呵,老实的婆婆。真的是没什么人可以回忆吗?{:soso_e112:}

那些很美好的很朦胧的情愫都是属于岁月吧

远去的烟云 发表于 2013-4-26 14:38
呵呵,老实的婆婆。真的是没什么人可以回忆吗?

以前是真没有,后来才有,但我已经很老了,呵呵,可惜好像不那么美好---呵呵

金花婆婆 发表于 2013-4-26 14:39
那些很美好的很朦胧的情愫都是属于岁月吧

网上情缘还是朦胧些好。有些话,说透了,说过了就没劲了。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2013-4-26 14:40
网上情缘还是朦胧些好。有些话,说透了,说过了就没劲了。

有道理---俺根本不适合网络情感,俺活得太认真了{:soso_e113:}

金花婆婆 发表于 2013-4-26 14:42
有道理---俺根本不适合网络情感,俺活得太认真了

人贵有自知之明!{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2013-4-26 16:39
人贵有自知之明!

嘻嘻,烟云大哥慧眼,俺胆子太小了,人又傻{:soso_e113:}

金花婆婆 发表于 2013-4-26 16:42
嘻嘻,烟云大哥慧眼,俺胆子太小了,人又傻

活得认真没什么不好!按自己的想法活,挺难得的。{:soso_e181:}

远去的烟云 发表于 2013-4-26 16:44
活得认真没什么不好!按自己的想法活,挺难得的。

俺去编故事,意淫意淫{:soso_e113:}多谢烟云一路鼓励哈

金花婆婆 发表于 2013-4-26 16:50
俺去编故事,意淫意淫多谢烟云一路鼓励哈

呵呵,允许加工。{:soso_e121:}

结尾真叫人失落。

怀念曾经,也要祝福未来。经历给了我们人生太多的精彩和温暖。欣赏。问好。

苏薄荷 发表于 2013-4-27 11:24
结尾真叫人失落。

呵呵,谢谢薄荷!人生不如意十之八九,可这就是生活。{:soso_e160:}

笑看浮云_(超然 发表于 2013-4-27 12:59
怀念曾经,也要祝福未来。经历给了我们人生太多的精彩和温暖。欣赏。问好。

谢谢笑看浮云赏读留墨!也问你好!{:soso_e181:}

真实的文字,真实的情感,看完有点惆怅。

你们都是网虫啊,俺09年才会上网,啥聊天室,视频都木做过{:soso_e101:}

这是最朴实而又最真切的故事,或许在我们每个人身上都曾发生过或者将来都会发生。{:soso_e160:}

金花婆婆 发表于 2013-4-26 14:42
有道理---俺根本不适合网络情感,俺活得太认真了

咋我俩这么一样呢,太认真了太正经了,都不会谈恋爱了{:soso_e113:}

林夕夕 发表于 2013-4-27 15:21
真实的文字,真实的情感,看完有点惆怅。

谢谢林夕夕!有些情感,注定渐行渐远。所以,我们只能平静地接受生活给予的一切。{:soso_e160:}

一江明月 发表于 2013-4-27 16:15
这是最朴实而又最真切的故事,或许在我们每个人身上都曾发生过或者将来都会发生。

谢谢一江明月的好茶!有些事,有些人,都是注定要发生或者遇到。{:soso_e181:}

红颜知己,一转身,看不见了!

丹江诺儿 发表于 2013-5-10 15:05
红颜知己,一转身,看不见了!

呵呵,谢谢诺儿来读,久不见你,最近好吗?{:soso_e160:}

远去的烟云 发表于 2013-5-10 19:10
呵呵,谢谢诺儿来读,久不见你,最近好吗?

回老家一些日子,昨天才回来,怠慢了兄长。

烟云,好长时间没见到你了,特意跑来看看!

凝一 发表于 2013-5-11 22:39
烟云,好长时间没见到你了,特意跑来看看!

谢谢凝一!这段时间忙得四脚朝天,多有怠慢!{:soso_e127:}{:soso_e183:}

人走茶凉傻眼了吧?
一个男人,一诺千金,轻易不承诺,诺必行,行必果是保证爱情和金钱双丰收的基础。

马樱花 发表于 2013-5-14 19:38
人走茶凉傻眼了吧?
一个男人,一诺千金,轻易不承诺,诺必行,行必果是保证爱情和金钱双丰收的基础。

看来是批评我?我面壁哭会儿去。{:soso_e127:}