切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 河北解放的围脖
楼主: 河北解放

河北解放的围脖   [复制链接]

领导要晚上10点前全部交稿,否则不许回家!我问@依然1986 有戏吗?她说没戏,我问@璐西Q 有戏吗?她回答:有 ...
河北解放 发表于 2010-11-3 14:57

大笑
璐西Q忒有才儿了
把墓歌做了不就大家皆成喜剧了么

河北同学,刚才我们马副站长跟墓歌打了个报告,以后你的工作就是专门织围脖子,其它的谁爱做谁做去吧

忒有才!地道唐山话!

如果再不更新,派马末版~~~~

人家西施说自个心疼,捧心,我们河北同学说自个胃疼,要捧胃
原来“东施效颦”是这样来滴

我指着媳妇叫嚣着:你……那谁!别横,你们女人会做的,我们老爷们都会做!媳妇冷笑道:我们女人会生孩子,你会吗?我理直气壮地说:我……我……我会一半!

@龙港地产钟伟:昨晚二十多年前的朋友聚在一起,吃饭唱歌很开心!喝了酒开车回家没被抓更开心~~~ @河北解放:你是怎么逃过他丈夫的眼线的?

“老师,我犯病了,我想请假回家!”“那你赶紧走吧,要不我带你去医院吧?”“不用了,我自己走吧。”“那你到底什么病啊?”“脚气......”

同学问我:爷爷是不是最大的官?我说:不是,祖爷比爷爷还大。他又问:比祖爷还大的是什么官?我想了想说:应该是小舅子吧。他马上站起来,振臂高呼:谁再叫我外号,我就是你小舅子!

媳妇推着三轮带了20个猪娃去集上卖,一堆人围着车叽叽喳喳讨价还价,有人问:你这猪娃看着这么好,肯定是贩来的!媳妇急了:这都是俺自己下的,不信你问俺村支书!

一听到“口水仗”我咋想起舌吻了捏?看来爱与恨也无法界定,我这个想法流氓不?

@龙港地产钟伟:昨晚二十多年前的朋友聚在一起,吃饭唱歌很开心!喝了酒开车回家没被抓更开心~~~ @河北解 ...
河北解放 发表于 2010-11-4 20:14

这一问呐,惊天地泣鬼神
忒N了,一问定乾坤

媳妇推着三轮带了20个猪娃去集上卖,一堆人围着车叽叽喳喳讨价还价,有人问:你这猪娃看着这么好,肯定是贩 ...
河北解放 发表于 2010-11-4 20:15

,媳妇真牛,一胎奏下20头,计划生育杂办呐

有人质疑说@张本领@曹禺剧院@天津老马@河北解放 是同一个人,脖子们你们不同意这个说法吧,(脖子高呼:不同意!)谢谢大家,结论已有,本微博不需要转发和评论,谢谢大家!

儿子哭着回来了,一见我就嚷嚷:爸爸,小刚说你是大流氓,小时候摸他妈妈的手!我说:没关系,你让他再说一遍,记住一定要当着他爸爸的面说。

女孩对我说:我要出远门了,你会在这里等我吗?我含泪说:肯定会!她感动地拍了拍我的脑袋说:你真好!我说:不是我好,如果你把那两万块钱还我,我要在这里等你我就是缺心眼!

“清纯”不是个好词,基本等于苍蝇!刚才吃饭的时候,我害羞地说:我很清纯..... 没等我说完,他们都吐了........

收到儿子的短信:爸爸,你起来了吗?我回复:宝贝,我起来了,亲一个!不一会一个女同学回短信:死鬼,早知道你暗恋我……

老师给我们几个刚戴上红领巾的同学开会,大致是要上街宣传计划生育,到最后一句一句地教我们喊口号:计划生育好!计划生育是基本国策!一对夫妇只生一个娃!一胎光荣,二胎可耻,坚决杜绝第三胎!正喊着,门口她婆婆气喘吁吁地喊她:快回去吧,小五子又发烧了.........

同事说,他准备造人了,开始戒烟戒酒,我们感叹,生个孩子真麻烦!小高说:与其戒烟酒,还不如不生孩子!我必须站出来说句话了:戒烟很痛苦,孩子不能不要,这样吧,你别戒烟,孩子照样生出来!同事疑惑:那咋生啊?我说:那啥…我不抽烟不喝酒……你媳妇能同意不?……

今天怎么了?公交卡刷不上,听不到“滴”的声音,反复几次都没音,后面有人拉我,我回头一看是个大妈,流着泪,光张嘴不说话,我摘下耳机听她说:孩子,你太好了,给我们好几个人都刷了卡……

上小学的时候去供销社买字典,门口有俩老汉在晒太阳,一个问:你知道毛主席每天吃啥吗?另一个说:这还用问?花生油条满抽屉!又来一个老汉插嘴说:你俩老土吧,主席能吃那些东西吗?应该是顿顿肉卤面条,大肉膘冒着油……

那个卖保险的女的,每天给我打电话,烦死了,我一着急让女同事帮着接,同事很彪悍,对着电话大吼:哪里来的骚狐狸?天天勾引我老公,以后再打小心我找你们单位去。。。。突然她停了,脸刷下红了,赶紧把我电话递给我,委屈地说:这个真是你媳妇。。。。

小同事刚毕业真不懂事,在我生日那天给我敬酒,我很感动,他端着酒杯祝福我说:师傅,祝你生日快乐,万事如意,心想事成,白头偕老,夕阳无限好。。。

丈母娘做阑尾炎手术,小舅子工作很忙不能伺候,我拍胸脯打包票说:妈,你放心,弟弟没时间,我来伺候你,我有经验,当年我爹就是我伺候死的。。。老太太挣扎着起来哀求我说:我,,,我还不想死。。。

人真多,我前面是个美女…屁股真大…不好!从我身后伸出一只手,在姑娘的屁股上摸了一把!我觉得我可能被人误会,赶紧把手举起来……可是……她回头刚好看见了我举起的手……

在吃牛肉拉面,璐西Q跑过来惊讶道:吃拉面?太过分了!给我尝尝……我答:没过粪,刚过了遍水……她转身迅速离开…

{:2_27:}

我给朋友在吹牛:我从来没有拒绝过女孩子对我的爱慕之情,如果拒绝了,说不定她会因为我的一句伤人的话寻死觅活上吊喝药的。。媳妇插嘴:你倒是希望拒绝,从小到大有暗恋你的姑娘吗?倒真有一个为你寻死觅活的,那姑娘喊着:解放!你要是在纠缠我,我就死给你看。。。