切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【依文翻唱】当爱在靠近!(壮着胆子来献丑~)
楼主: 依文

【依文翻唱】当爱在靠近!(壮着胆子来献丑~)   [复制链接]

夏斑斑,有我垫底你还怕啥?别再说你不会唱啦!我可不信,反正就等着你的歌了,期限到这个月底~~ ...
依文 发表于 2010-11-16 13:55

要我唱歌就是赶鸭子上架

要我唱歌就是赶鸭子上架
夏莫离 发表于 2010-11-16 14:59

鸭子已经上架了!我弟弟小鸭子都唱那么多首了,你只唱一首耶~~

要我唱歌就是赶鸭子上架
夏莫离 发表于 2010-11-16 14:59

您唱歌,就赶我上架?

鸭子已经上架了!我弟弟小鸭子都唱那么多首了,你只唱一首耶~~
依文 发表于 2010-11-17 08:10

上架不要紧,别把鸭子宰了就好啊

又挤进个帖子,终于听到依文的歌了,好可爱的小女声~~

想你了依文!
每次想你就会点开这个帖子来听歌,一想到奶声奶气的小依文,过不了多久就会抱着个小娃娃上来见大家就很兴奋!
姐在这里等你的好消息

依文唱的很好!很可爱的女声~~~

想你了依文!
每次想你就会点开这个帖子来听歌,一想到奶声奶气的小依文,过不了多久就会抱着个小娃娃上来 ...
紫晶儿 发表于 2011-5-17 20:34

一直模糊地感觉小依文身体有恙,还替她担心过呢。嘿,原来是要当孩儿妈了,这是好事啊,恭喜她了

再听听可爱的小女声,依文是个热情的女孩,待人真诚,办事认真,由不得你不喜欢她。
喜欢她的才气,虽然她不大,但有时又特别地大气。
依文,我们一起静候你的佳音

依文~~~含雪等你来

一直模糊地感觉小依文身体有恙,还替她担心过呢。嘿,原来是要当孩儿妈了,这是好事啊,恭喜她了 ...
完美遁逃 发表于 2011-5-18 09:13

那完美告诉依文,让她带着孩子来六星过满月好了

那完美告诉依文,让她带着孩子来六星过满月好了
墓歌 发表于 2011-5-18 16:12

好啊,你给安排几桌

墨海潮生 发表于 2012-4-19 18:11
不过感觉是有点。。。。。。。童真的

O(∩_∩)O哈!完蛋了,墨海听到了肯定在笑我呢~~~~(~ o ~)~zZ地缝在哪里?地缝在哪里?

依文演唱的甜美动听 祝贺依文再度回到版主的行列

依文 发表于 2012-4-19 17:58
很久不唱了那是因为依文没回来,现在我回来了,你可以唱了。O(∩_∩)O~
疯狂 ...

嘿!这家伙。。将我军了吧~~
真是唱不出歌了,太缺少以往的情感投入,太多麻木了。那会发过的你有很多都没听过,想听的话自己可以到版面里搜来听嘛!

星月诗魂 发表于 2012-4-19 17:53
真好听!

( ⊙o⊙ )哇能得到星月的夸奖,我今晚可以多吃一碗饭了……

恩,我也过来听听。

不过感觉是有点。。。。。。。童真的

依文 发表于 2012-4-19 17:37
别呀!我可回来了,可想听你唱歌了!真的,那时我走得匆忙,都没来得及跟大家招呼下!这次回来也很偶然, ...

真很久不唱了。。唱过的大都有发在声画过,要听的话就只好搜索帖子找来咯~~估计有些现在都听不了、地址失效了~

极品野猫 发表于 2012-4-19 17:55
真很久不唱了。。唱过的大都有发在声画过,要听的话就只好搜索帖子找来咯~~估计有些现在都听不了、地址失 ...

{:soso_e163:}{:soso_e163:}很久不唱了那是因为依文没回来,现在我回来了,你可以唱了。O(∩_∩)O~
疯狂自恋中……{:soso_e195:}

极品野猫 发表于 2012-4-19 17:34
难得想起打开论坛更是难得登陆,随着系统消息再跟进来听一回小女孩的歌声哈。
记得那会依文在的时候我才 ...

别呀!我可回来了,可想听你唱歌了!真的,那时我走得匆忙,都没来得及跟大家招呼下!这次回来也很偶然,也没跟大家招呼!
现在在忙啥呢?好想听你唱歌哦,你唱的真的很棒啊!一点不夸张的说!

依文 发表于 2012-4-15 13:38
好久没有听到你的歌声了哦?想念!

难得想起打开论坛更是难得登陆,随着系统消息再跟进来听一回小女孩的歌声哈。
记得那会依文在的时候我才来六星不久呢!这一恍惚,竟是年过有余。。
你离开结婚生子的那段时间我还时常弄弄翻唱,不过近半年也彻底消淡了,偶而念起,就自己潜着水找来听听过去~~

依文 发表于 2012-4-19 12:10
让石峰见笑了!第一次录的歌,呵呵!如果有时间会多唱些,还希望到时您能莅临指导哦!

谈不上指导,只要开心就好!

石峰秋叶 发表于 2012-4-19 12:08
心里有爱,就要大胆唱出来!

让石峰见笑了!第一次录的歌,呵呵!如果有时间会多唱些,还希望到时您能莅临指导哦!{:soso_e181:}

心里有爱,就要大胆唱出来!

拍手叫好,给力支持!{:soso_e142:}

依文,来看看你,想你了。{:soso_e178:}
歌,今晚听不成,明天得空了好好听,这么多赞美声,依文你又给我一个惊喜啊!{:soso_e163:}

依文 发表于 2012-4-19 20:45
O(∩_∩)O哈!完蛋了,墨海听到了肯定在笑我呢~~~~(~ o ~)~zZ地缝在哪里?地缝在哪里?

{:soso_e162:}我的确笑翻了

真好听!

完全可以放开来再多唱些,真得不错!