切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情感话题 第二期 该不该打开婚姻这把锁
楼主: 对自己撒谎

情感话题 第二期 该不该打开婚姻这把锁 [复制链接]

般若山人 发表于 2012-10-19 06:51
赞同。但有些时候,难免会心动

久不见你了

小铃铛 发表于 2012-10-18 23:21
要想打开婚姻这把锁,恐怕是需要一定的勇气和胆识,,一般人估计是玩不起滴,,,,不知道我的理解对不对哈 ...

你的头像和签名都好{:soso_e104:}系猪脖子底下

婚姻因为孩子还有其他因素,还是不要轻易打开的好,当然每天暴力相见的除外,不解除怕要出人命。两情相悦的情感最好,那要看持续多久?婚姻大多是很稳固的,婚外情的追逐单纯为刺激新鲜肯定撼动不了婚姻,就怕夫妻关系长期失和再遇到对眼的就不好说,婚姻出了问题关键是内因。

韦小宝和楚留香是艺术形象和现实无法相提并论,要想养这么多女人,能做到相安无事也可,必须有巨大的财富,譬如澳门赌王。现实中,男人有心无力做不到的。

咱是一头大胖猪 发表于 2012-10-19 07:09
你的头像和签名都好系猪脖子底下

人家那马儿的定情信物,不能乱系,那不成打开婚姻那把锁了么?

暮雪 发表于 2012-10-19 07:29
婚姻因为孩子还有其他因素,还是不要轻易打开的好,当然每天暴力相见的除外,不解除怕要出人命。两情相悦的 ...

暮(这回写对了吧?)版的话很中肯,是大多数人的心里话和约定俗成遵守的原则。

匿名
匿名发表于 2012-10-19 08:34
暮雪 发表于 2012-10-19 07:31
韦小宝和楚留香是艺术形象和现实无法相提并论,要想养这么多女人,能做到相安无事也可,必须有巨大的财富, ...

我想楼主说的打开那把锁是指婚外情吧?不一定非得离了再找或婚内多找

秦時眀月 发表于 2012-10-18 21:57
有个旧帖(可能跟这个话题有点儿关系),不好再发,链一下吧:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewt ...

帮您复制到了情感版块。谢谢参与。

暮雪 发表于 2012-10-19 07:29
婚姻因为孩子还有其他因素,还是不要轻易打开的好,当然每天暴力相见的除外,不解除怕要出人命。两情相悦的 ...

有时候也不见得就是怎样大的问题,也许就是想看看外面的世界了。有的人就飞了出去。

诗意天涯 发表于 2012-10-19 06:42
当去爱一个不是妻子或丈夫的她或他时,婚姻的锁其实已经打开了

打开的是窗户而不是门啊

三言两语表达不清,想写个帖子{:soso_e129:}

诗意天涯 发表于 2012-10-19 08:32
暮(这回写对了吧?)版的话很中肯,是大多数人的心里话和约定俗成遵守的原则。

等等我找篇旧作发去情感支持活动{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2012-10-19 08:54
等等我找篇旧作发去情感支持活动

谢谢暮版!

可不可以打开婚姻那把锁?
我不喜欢我老公去爱别的女人,我也没那么多精力去爱那么多人。爱一个人就够累的了,谁有力气去爱了这个爱那个?
有这样力气的人,相信也不是几份真爱。{:soso_e128:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-19 09:20
我不喜欢我老公去爱别的女人,我也没那么多精力去爱那么多人。爱一个人就够累的 ...

爱爱咋这么招人疼呢?偶们俩个想的一模一样,木力气{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-19 09:20
我不喜欢我老公去爱别的女人,我也没那么多精力去爱那么多人。爱一个人就够累的 ...

今天爱这个明天爱哪个,纯粹胡来,和爱不沾边{:soso_e120:}

爱,这个话题是永恒,从广义上说爱,包含着很多种的意义,但是单纯的男女之爱来说,却是不可能永恒的,它和世界万物一样,有着很自然的生长规律,发生,发展,衰退,死亡...,男女只爱从最初的相遇开始,经过相识、相知、相爱,再到热恋,然后就开始回落,假如这个时候可以把爱情转化为婚姻,再把婚姻里的夫妻之爱转化为亲情(指生儿育女),假如,没有亲情的延续,那所谓的爱情也就走向了死亡。人常说婚姻是爱情的坟墓,其实,爱情可以风花雪月,漫无边际,天马行空,可是,婚姻确是实实在在的过日子。爱情和婚姻都是需要经营的,但是爱情和婚姻的经营理念是完全不一样的,爱情的浪漫可以是冒着倾盆大雨赶来,只为了给你送一朵玫瑰花,但是,婚姻的浪漫确是在你生病的时候,给你床前端来的一杯水。
      在当今网络、信息飞速发达的社会里,男女相遇的机会多,衍生出来的爱情也多了,这样的爱情因为没有婚姻可转化,失恋伤心也就再所难免了。

人的一生假如没有自己刻意地去控制,会经历很多次的爱情的,但是,爱情经历多了,人也就麻木了,所以,别轻易地去说爱,因为这个爱,对你对他都应该是珍贵的。

诗意天涯 发表于 2012-10-18 11:55
最初那个人的美好,都去了你的回忆里了

有值得回味的感情才不枉一生。

咱是一头大胖猪 发表于 2012-10-19 07:09
你的头像和签名都好系猪脖子底下

大胖猪,,,啥意思啊????米明白捏???{:soso_e132:}

围观围观,学习学习,热闹热闹。

毛毛 发表于 2012-10-19 08:48
三言两语表达不清,想写个帖子

热切盼望啊,毛毛快点!

马叶的小屋 发表于 2012-10-19 10:20
围观围观,学习学习,热闹热闹。

你要搀和,不得围观!

浅浅心柔 发表于 2012-10-19 09:47
爱,这个话题是永恒,从广义上说爱,包含着很多种的意义,但是单纯的男女之爱来说,却是不可能永恒的 ...

爱情和婚姻都是需要经营的,但是爱情和婚姻的经营理念是完全不一样的,爱情的浪漫可以是冒着倾盆大雨赶来,只为了给你送一朵玫瑰花,但是,婚姻的浪漫确是在你生病的时候,给你床前端来的一杯水。
============================

浅浅,分析的老深刻了!

小铃铛 发表于 2012-10-19 10:14
大胖猪,,,啥意思啊????米明白捏???

猪脖子下系铃铛呗

对自己撒谎 发表于 2012-10-19 10:35
猪脖子下系铃铛呗

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶猪脖子也系铃铛???不是吧???太奢侈这也、、、、{:soso_e134:}

对自己撒谎 发表于 2012-10-19 10:30
你要搀和,不得围观!

围观是为鸟更有效滴在今后滴发展道路上实施。

撒谎斑斑先允个,给围着8哈。{:soso_e144:}

小铃铛 发表于 2012-10-19 10:37
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   

赶快赶快,马脖子上系个S结、解8开着先。{:soso_e144:}{:soso_e104:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-19 10:42
赶快赶快,马脖子上系个S结、解8开着先。

你说,,敢情俺这铃铛往哪儿都能系哇????咋还系到猪脖子上了呢????{:soso_e115:}

小铃铛 发表于 2012-10-19 10:45
你说,,敢情俺这铃铛往哪儿都能系哇????咋还系到猪脖子上了呢????

{:soso__5701521846364917567_4:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-19 10:40
围观是为鸟更有效滴在今后滴发展道路上实施。

撒谎斑斑先允个,给围着8哈。

下水啊,不下水,我去解铃铛了!