切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 同性恋倾向
楼主: 牛芒

同性恋倾向 [复制链接]

另外,燃情的电话,我确实有,但我没经他同意,是不会随意告诉别人的。这点,希望你不要记恨。你可以自己去他的帖子里留言索要。

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 09:51
请你说话放尊重点儿!你被人看低,我同情你。此前,我并没有看低你,一直是以礼相待的,我没 ...

哈哈哈哈......柳二你不把人笑死了。
有道是:可怜之人必有可恨之处!
我现在发觉你不仅仅是可恨,而是恶!和蜘蛛网的妃子骚妇有得一比,可以说更胜一筹。
我就知道你会来这一手的,不然你就不是柳二!
哈哈哈哈.....
别急,还有下文。

李上 发表于 2012-12-5 10:07
哈哈哈哈......柳二你不把人笑死了。
有道是:可怜之人必有可恨之处!
我现在发觉你不仅仅是可恨,而是 ...

{:soso_e114:}知道就好,少招惹我!

{:soso_e122:}还有下文?呵呵,你只管来,二爷可不是被吓大的!

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 10:10
知道就好,少招惹我!

招惹你,我还真不敢。
不切身体验,感受真没这么深刻。
早就答应不再提你了,是你跟在后面没完没了的。

李上 发表于 2012-12-5 10:20
招惹你,我还真不敢。
不切身体验,感受真没这么深刻。
早就答应不再提你了,是你跟在后面没完没了的。 ...

{:soso_e124:}嗯,是谁跟着谁,都看得清楚的,就此别过!希望你玩得开心。

但是,一个人,若时常不分亲疏远近地去乞求别人施舍,被拒绝后,就恶语相向,则必定是会被人瞧不起的。做人,当自强、自重!

也只有你柳二才会这么小题大作,舔不知耻地血口喷人{:soso_e111:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 09:54
另外,燃情的电话,我确实有,但我没经他同意,是不会随意告诉别人的。这点,希望你不要记恨。你可以自己去 ...

{:soso_e113:}
我还真没有记恨你!
找你要燃情的电话,这是游戏里面的规则,可是你不配合,所以就没机会看燃情表演了,不过呢,你话已经说绝了,再演下去呢,也就不过如此这般了。

可是我没想到你这么小人心的,竟然说我记恨你,西域女郎攻击你,你舔不知耻地扣到我头上,我骂过你脑子有病吧。

李上 发表于 2012-12-5 10:35
但是,一个人,若时常不分亲疏远近地去乞求别人施舍,被拒绝后,就恶语相向,则必定是会被人瞧不起的。做人 ...

{:soso_e124:}是“恬”不知耻。不是“舔”。靠舔沟子来乞求施舍者,确实恬不知耻。

李上 发表于 2012-12-5 11:02
我还真没有记恨你!
找你要燃情的电话,这是游戏里面的规则,可是你不配合,所以就没机会 ...

{:soso_e122:}建议你去精神科挂个号。

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 11:05
是“恬”不知耻。不是“舔”。靠舔沟子来乞求施舍者,确实恬不知耻。

柳二你真无耻!{:soso_e113:}

李上 发表于 2012-12-5 11:23
柳二你真无耻!

{:soso_e122:}好了,酒逢知己千杯少,话不投机半句多。我是否无耻,无所谓,哈哈,但愿你能从此打住,多花费精力在自己的事业和理想上。偶瓦。

看了楼上两位的辩论,有道是:道理不辨不明了{:soso_e179:}

请你说话放尊重点儿!你被人看低,我同情你。此前,我并没有看低你,一直是以礼相待的,我没有对不起你的任何言行,这点,你应该承认吧?但是,一个人,若时常不分亲疏远近地去乞求别人施舍,被拒绝后,就恶语相向,则必定是会被人瞧不起的。做人,当自强、自重!

什么看低?你没长耳朵吗?那叫狗眼看人低!
明明是你种小人在恶语相向。在我的印象里,你的形象也曾经高大(就是在你说停止你的游戏那一瞬间的时候),遗憾的是这种美好的印象稍纵即逝。你要不把攻击你的马甲当我,我还真没想到你这么小人心。

说到做人,你还是管好你自己吧!
我在武汉呆了这半年,几乎日以继夜,废寝忘食,很多的时候,我一天只顾得上吃一顿饭。
但是,我从来就没真正的乞讨过,哪怕有一天我在路上饿死。

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 09:54
另外,燃情的电话,我确实有,但我没经他同意,是不会随意告诉别人的。这点,希望你不要记恨。你可以自己去 ...

还有一点我不能说,因为我必须遵守游戏规则,所以请你柳二别太把自己当一回事!

李上 发表于 2012-12-5 11:58
请你说话放尊重点儿!你被人看低,我同情你。此前,我并没有看低你,一直是以礼相待的,我没有对不起你的任 ...

{:soso_e120:}莫名其妙!你背井离乡、忍饥挨饿,是我造成的吗?真的不知道你的境遇竟会是这样。那啥,民政局那帮玩意儿也太不像话了!

李上 发表于 2012-12-5 12:12
还有一点我不能说,因为我必须遵守游戏规则,所以请你柳二别太把自己当一回事!

{:soso_e113:}故弄玄虚,什么游戏规则呀?谁参加你的游戏了?强拉别人和别人的朋友来参加你的游戏,遭拒绝后,就恶语相向?还规则呢,哈哈,还是把精力用在解决温饱问题上吧。

呵呵,这儿有硝烟 {:soso_e128:}
说到精神病,提醒一下柳二哥,千万莫再逗疯子,尤其是女疯子,处理起来太麻烦了。前一阵我们片区来了个女精神病,这么冷的天,半裸着,在小巷子里游荡。有人报警,我们去处理的。俩女警察硬是没能靠近,最后还是我们弄了张床单来把她裹住送了民政局。几个人折腾了将近俩小时,中午饭都没吃上。{:soso_e124:}

李上 发表于 2012-12-5 11:58
请你说话放尊重点儿!你被人看低,我同情你。此前,我并没有看低你,一直是以礼相待的,我没有对不起你的任 ...

理想!看到你为了事业在艰苦的奋斗,很佩服,也很替你担心,天冷了,你要照顾好自己的身体!

南沙贝 发表于 2012-12-5 13:21
理想!看到你为了事业在艰苦的奋斗,很佩服,也很替你担心,天冷了,你要照顾好自己的身体!

{:soso_e113:}贝姐到底是老大姐,话说的多慈眉善目呀!

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 13:41
贝姐到底是老大姐,话说的多慈眉善目呀!

别讽刺我啦,柳2!{:soso_e113:}

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-5 13:17
呵呵,这儿有硝烟
说到精神病,提醒一下柳二哥,千万莫再逗疯子,尤其是女疯子,处理起来太 ...

{:soso_e123:}收容救治,这也是你们的职责所在噻。
     你们也已经改佩左轮了吧,通知你们打靶去了吗?橡皮子弹和铅头的不一样,轻,在风速大的时候,有点飘,得注意校正瞄准点。靶场老李和我不错,有空去练习时,我帮你打招呼。

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 13:47
收容救治,这也是你们的职责所在噻。
     你们也已经改佩左轮了吧,通知你们打靶去了吗? ...

柳二哥知道我现在比较奢侈的愿望是什么吗?
一是上网时,只要不是和美眉搞暧昧老婆大人就少来干涉;二是休息的时候,只要不是掉脑袋的事儿,领导就别总叫去加班。{:soso_e115:}

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-5 13:57
柳二哥知道我现在比较奢侈的愿望是什么吗?
一是上网时,只要不是和美眉搞暧昧老婆大人就少来干涉;二是 ...

对了,外婆是在十堰市吗?

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 12:50
莫名其妙!你背井离乡、忍饥挨饿,是我造成的吗?真的不知道你的境遇竟会是这样。那啥,民政 ...

是你造成的?你没这么大的本事吧。{:soso_e113:}
你知道不?有一种财富叫奋斗,有一种乐趣叫忍饥挨饿!

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 12:53
故弄玄虚,什么游戏规则呀?谁参加你的游戏了?强拉别人和别人的朋友来参加你的游戏,遭拒绝 ...

柳二哥,演够了没有?

南沙贝 发表于 2012-12-5 14:00
对了,外婆是在十堰市吗?

{:soso_e120:}你也相信那些鬼话?哈哈,不过是有次我们几个一起去了趟武当山,他和我都在一个宾馆上了网,被大妈利用管理权把IP查了后散布的谣言罢了。

李上 发表于 2012-12-5 14:06
柳二哥,演够了没有?

搞错称呼了,应该是:柳泼皮,你演够了没有?{:soso_e148:}

李上 发表于 2012-12-5 14:06
柳二哥,演够了没有?

{:soso_e124:}就凭你喊了一声柳二哥,我就不再说啥了。好好玩你的吧,都过去了。

李上 发表于 2012-12-5 14:08
搞错称呼了,应该是:柳泼皮,你演够了没有?

{:soso_e122:}你啥意思?赶紧忙你的事业去吧!