切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【发现一对男女的语言风格很相似】
楼主: 大海洋

【发现一对男女的语言风格很相似】 [复制链接]

大海洋 发表于 2012-12-21 23:03
昊哥。你引来的几个朋友品行不敢恭维啊,

所以俗话说:“好事不出门,恶事行千里。”

我需要扩大影响呀,这不把您老也惊动了吗?这都是我请来的朋友魅力焕发啊!呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-21 23:09
所以俗话说:“好事不出门,恶事行千里。”

我需要扩大影响呀,这不把您老也惊动了吗?这都是我请来的 ...

热衷显摆自己,显摆手段依靠吹牛,热衷贬低别人,贬低手段是夸奖或者讥讽,再者就是撒谎,几乎是习惯性的了。实在太差。我说错了吗?

大海洋 发表于 2012-12-21 23:11
热衷显摆自己,显摆手段依靠吹牛,热衷贬低别人,贬低手段是夸奖或者讥讽,再者就是撒谎,几乎是习惯性的 ...

哈哈哈,这里不是评选劳模,鉴别坏人!这里是娱乐场所,玩的网络游戏,高兴就好,不需要用现实里的好恶标准来要求网友。{:soso_e113:}

大海洋 发表于 2012-12-21 23:11
热衷显摆自己,显摆手段依靠吹牛,热衷贬低别人,贬低手段是夸奖或者讥讽,再者就是撒谎,几乎是习惯性的 ...

这不是文革再现吧?显摆无罪吹牛有方,这是文学网站,文学艺术来源与生活高于生活,谈什么人品?你在评选优秀员工吗?

昊哥 发表于 2012-12-21 23:16
哈哈哈,这里不是评选劳模,鉴别坏人!这里是娱乐场所,玩的网络游戏,高兴就好,不需要用现实里的好恶标 ...

人各不同啊,我就是以现实品德标准来配置网络友人的,我眼中的坏人,绝不会成为朋友,不管现实还是网络。

老知己 发表于 2012-12-21 23:17
这不是文革再现吧?显摆无罪吹牛有方,这是文学网站,文学艺术来源与生活高于生活,谈什么人品?你在评选 ...

选择友人可以有自己的标准吗?

大海洋 发表于 2012-12-21 23:20
人各不同啊,我就是以现实品德标准来配置网络友人的,我眼中的坏人,绝不会成为朋友,不管现实还是网络 ...

你是个社会中坚分子,我个人坚决支持你和你理想的社会。

但是作为网络,我们要包容所有人,就是我们不赞成他的观点,也要保护他说话的权利。

谢谢你的参与,我因为有事,必须下了,再见!

大海洋 发表于 2012-12-21 23:20
人各不同啊,我就是以现实品德标准来配置网络友人的,我眼中的坏人,绝不会成为朋友,不管现实还是网络 ...

大海洋朋友,网络是用来娱乐的,
只要不伤及他人怎么玩都行。
祝快乐网游!{:soso_e160:}

罗兰 发表于 2012-12-21 23:25
祝快乐网游!

你们玩吧,我不再来了,恶心那种痞子般的人。{:soso_e139:}

大海洋 发表于 2012-12-21 23:21
选择友人可以有自己的标准吗?

对于一个与自己择友标准不同的网友你可以选择远离吗?我看是你追着别人要人家按你的道德标准来规范,这不是逼鸭子上架吗?而且有目共睹,那个向阳花好像并不想跟你交朋友吧?

老知己 发表于 2012-12-21 23:30
对于一个与自己择友标准不同的网友你可以选择远离吗?我看是你追着别人要人家按你的道德标准来规范,这不 ...

你咋知道那个花不愿和我做朋友?是我拒绝的!当然可以选择远离!是他首先谩骂和贬低我好不好?

睡大觉去了,{:soso_e139:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老知己 发表于 2012-12-21 23:30
对于一个与自己择友标准不同的网友你可以选择远离吗?我看是你追着别人要人家按你的道德标准来规范,这不 ...

声援大海洋网友,大海洋不必在乎这种不堪言论!

{:soso__886716961412081793_1:}看到这页,好象公爵说的没错

这个也上去!!

罗兰 发表于 2012-12-21 23:25
祝快乐网游!

于恶人同乐。。{:soso_e153:}

草根甲 发表于 2012-12-24 10:57
于恶人同乐。。

好玩帖子给我上去!!