切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【迎新年 贴新照】酱油帅锅,俺终于出宫了~~O(∩_∩)O~~ ...
楼主: 雨梦格格

【迎新年 贴新照】酱油帅锅,俺终于出宫了~~O(∩_∩)O~~~~ [复制链接]

芝麻开门!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

雨梦格格 发表于 2013-1-20 17:26
开心斑斑真会说~~~~~

呵呵!学别人的。自己不会说。早上好!

雨梦格格 发表于 2013-1-20 23:29
静听斑斑好~~非常感谢您,辛苦了~~~~~抱个

不客气,每个帖照片的人都有。

又一个设密码的,专门欺负迟到的我呀{:soso_e101:}

雨梦格格 发表于 2013-1-21 00:22
木关系,木关系哈·~~~俺穿新衣衣漂亮么~~~~呵呵~~~~

{:soso__11545193867782067747_4:}特美!{:soso__6962720913059292191_3:}{:soso__6962720913059292191_3:}{:soso__6962720913059292191_3:}

南南 发表于 2013-1-21 21:28
又一个设密码的,专门欺负迟到的我呀

南南那PP比设密码的还欺负人,我们眼神特差,一哈子影都咩见着。{:soso_e118:}

龙脑桥 发表于 2013-1-22 01:17
南南那PP比设密码的还欺负人,我们眼神特差,一哈子影都咩见着。

只怪老龙看美眉太多的原故哦,丑八怪在1楼有张游泳截图片拖着救生包,在视频里2分30秒出现,一声口号过后,我双手举起表示胜利后又击拍水动作。由于是傻瓜镜头,无法拉近了。
人家都锁密码,看来我将视频锁死先。