切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么?
楼主: 天涯狂生

犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么? [复制链接]

马樱花 发表于 2013-2-26 18:30
呵呵,尽信书不如无书。
想弟的思想代表着广大草根的意识形态。

{:soso_e128:}CCTV,经常代表全国人民,可人家好歹是政府机构。
而马樱花同志经常一开口就代表广大草根。试问你何德何能?别说你是诺贝尔文学奖待得主,就算是诺贝尔文学奖得住,也不会这般不知高低。

天涯狂生 发表于 2013-2-26 19:09
如果你学历够高,能力够强,可以去入外国籍。
如果你眼高手低,无一技之长嘛,那你要知道,我国有五千多 ...

恩 恩,,,,,我这就去看新闻联播补补脑子.....
我这明显就是新闻联播看少了...

呃,,,,,,

共产党万岁,,,,,,,怕遭雷劈,藏起来说

可能书生的意思是,轮奸的有五个人,为什么,只有李天一的名字,其他四个同案就象透明一样?

这是社会导向,还是舆论导向的原因呢?

这么辩,无趣味之极

也无益处。

看了楼主的很多贴子,
我觉得正、邪其实不是楼主关注的根本思想。
楼主要表达的是:世人皆醉,唯吾独醒
如果中国人都原谅主人公,相信楼主一定会弄出一个更加声情并茂讨伐的帖子出来{:soso_e181:}

周糊涂 发表于 2013-2-26 20:24
不知高低的正是楼主你啊,别拿六星不当政府机构,马樱花可是堂堂副站长,瞧你这有眼无珠的,愁人~

{:soso_e128:}正是,猪八戒还有个九齿钉耙呢。

战斗 发表于 2013-2-26 20:47
看了楼主的很多贴子,
我觉得正、邪其实不是楼主关注的根本思想。
楼主要表达的是:世人皆醉,唯吾独醒

吾长愿以宏论惊天下。

天涯狂生 发表于 2013-2-26 20:49
吾长愿以宏论惊天下。

狂妄,为了出位,青红不分

有一种论法:
你说黑,他说是白
你说白,他说是黑
你说灰,他说你瞎啊
你没办法了,说不知道,他说你傻逼

愁死银,勇于发狂妄之语,勇于挺挨扁之躯,也是一种英雄壮举

天涯狂生 发表于 2013-2-26 17:58
司马懿很宠爱司马昭和司马师。
最后他这两个儿子也成了大器。
照你这么说,李天一也可能是个个案。

任何父亲在骨子里都宠爱自己的孩子,这是天性。
司马懿对儿子不严厉吗?就司马懿的性格而言,你看到的只是表象。
李天一是个个案?一如你错误的逻辑认为!

天涯狂生 发表于 2013-2-26 16:55
这种小场面我见多了。

“这种小场面你见的多了!”,为什么?因为你没见过大场面!
{:soso_e113:}

死猪从来不怕开水汤!笑煞人也{:soso_e113:}

犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么?

------------  社会没审判权,但民众有言论权。曾经得到过多少荣耀,现在就会受到多少关注,这很公平!

天涯狂生 发表于 2013-2-26 20:49
吾长愿以宏论惊天下。

理解!内心或缺什么就会刻意的彰显什么!{:soso_e113:}

油纸伞 发表于 2013-2-26 21:30

{:soso_e113:}能厚道点不

东风再起 发表于 2013-2-26 21:01
狂妄,为了出位,青红不分

我从不以人云亦云取悦于人。
我从不因众口一词而放弃独立思考。

独立思考不错,光有独立思考远远不够
不能远远瞧去,看,那有一堆独立思考蹲那呢,再一看,这不狂生吗

马樱花 发表于 2013-2-26 21:49
能厚道点不

其实,这场辩论是把简单的问题复杂化了。
我们真的可以简单化去理解。
轮奸了别人,他呐喊着去包容;i轮奸他家人,他就一刀杀死李天一!这是猴子逻辑,不是吗?
不就是当婊子立牌坊吗?
抱着别人的孩子下油锅吗?
这就是一种内心自私,同时还要别人说他有博大的胸襟。{:soso_e113:}

笑的我满地找牙——————

油纸伞 发表于 2013-2-26 21:30

哥这辈子真没见过啥让我hold不住的大场面。

金黄的小麦 发表于 2013-2-26 21:14
有一种论法:
你说黑,他说是白
你说白,他说是黑

有一种论调:穷总是有理,富就是该死。
有一种辩论:道理上说不通,就扯到品德上。

油纸伞 发表于 2013-2-26 21:58
其实,这场辩论是把简单的问题复杂化了。
我们真的可以简单化去理解。
轮奸了别人,他呐喊着去包容;i轮 ...

我从没要别人说我博爱,但是如果别人愿意这么称呼我的话,我不介意。
我从我的立场,提出宽容罪犯。
而有人从受害者的立场,要我做出回应。
我的两个选择并没错。

油纸伞 发表于 2013-2-26 21:43
理解!内心或缺什么就会刻意的彰显什么!

我追求我所缺的事物,我骄傲。

方圆由心 发表于 2013-2-26 21:33
犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么?

------------  社会没审判权,但民众有言论权 ...

我说社会没有审判权,没说民众没有言论权。

天涯狂生 发表于 2013-2-26 22:01
哥这辈子真没见过啥让我hold不住的大场面。

发几张图片代表啥啊?代表你见过大场面吗?
假如发几张图片,可以缓解你内心的胆怯。那么,我理解。建议你多发。
发个你和习老大的合影。用PS很简单————

油纸伞 发表于 2013-2-26 21:26
任何父亲在骨子里都宠爱自己的孩子,这是天性。
司马懿对儿子不严厉吗?就司马懿的性格而言,你看到的只 ...

{:soso_e128:}千载而下,人物俱去,谁能看到本质?
又如李天一案,你是现场看到李天一作案了?还是参与警方破案了?
你如果也是经媒体而了解事件轮廓的,你敢说你了解整个事件的本质?