切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 此事不能当真
楼主: 基督山公爵

此事不能当真 [复制链接]

论坛的事不要当真。{:soso_e179:}

基督山公爵 发表于 2013-5-4 18:55
你知道的,要写东西我拿起就写,谁都可以写,谁写我,我就写谁。我写起来停不住……

呵呵!让思绪飞起来啊,停不住的文章,太油菜了!这点我做不到

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-4 20:16
论坛的事不要当真。

该干嘛干嘛,这里随意哦。{:soso_e160:}当真不得。

南沙贝 发表于 2013-5-4 20:43
呵呵!让思绪飞起来啊,停不住的文章,太油菜了!这点我做不到

我写起来就停不下,看到什么写什么,思绪如涌,若有人愿意和我这样配合,我乐意的,你知道的,我在知己网的时候,任凭别人如何骂我,我都不跟帖,也不投诉,来我的主帖捣乱我直接阻止了,要骂我就自己开帖,我不干涉,这里做不到这点,所以需要版主做主哦。

基督山公爵 发表于 2013-5-4 19:42
要相信,不是,要坚信我的理解能力噻。你的语言方式,我习惯了。我扒(海南话,我懂的意思)

这句海南话我想了很久,进来几次,哈哈!终于明白,“瓦扒”哈哈哈

基督山公爵 发表于 2013-5-4 20:55
我写起来就停不下,看到什么写什么,思绪如涌,若有人愿意和我这样配合,我乐意的,你知道的,我在知己 ...

嗯!我记得,我是07年才玩知己网的,的确那时许多人不敢跟你的帖子,我偶尔会进去说一句,也不敢多停留

空谷的回音 发表于 2013-5-4 19:51
说真的 我看不起马甲 甚至鄙视,不管你长得青面獠牙,只要你品行好,我尊重,敬佩,我信奉:三人行有我师 ...

有一天潜龙说你可能要走,我就想写文章劝你留下,后觉得时机不成熟,今天你们公开说要走,我就撰文说,意思很明白的,担心你用力过猛,伤了自己,我心疼不是?

基督山公爵 发表于 2013-5-4 20:55
我写起来就停不下,看到什么写什么,思绪如涌,若有人愿意和我这样配合,我乐意的,你知道的,我在知己 ...

我不止一次那么想过:在六星可以自由自在的跟公爵的帖子了。

南沙贝 发表于 2013-5-4 20:57
这句海南话我想了很久,进来几次,哈哈!终于明白,“瓦扒”哈哈哈

准确地说是“瓦扒鲁哇”就是“我懂你的话”。但通常简称“瓦扒”就行了。

基督山公爵 发表于 2013-5-4 21:01
准确地说是“瓦扒鲁哇”就是“我懂你的话”。

这句话的意思是:我认识你!

南沙贝 发表于 2013-5-4 20:59
嗯!我记得,我是07年才玩知己网的,的确那时许多人不敢跟你的帖子,我偶尔会进去说一句,也不敢多停留

你来的时候,我己经在那里玩了两年,风起云涌,没停过,后来打仗,战火硝烟,很多人无辜受伤,但我的订阅量和点击率高居不下。

南沙贝 发表于 2013-5-4 21:02
这句话的意思是:我认识你!

是:我懂你说的话。或是听懂了的意思。“瓦扒”是:我知。

基督山公爵 发表于 2013-5-4 21:00
有一天潜龙说你可能要走,我就想写文章劝你留下,后觉得时机不成熟,今天你们公开说要走,我就撰文说,意 ...

呵呵!谢谢你的心疼。{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2013-5-5 12:40
呵呵!谢谢你的心疼。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=402766&extra=page%3D1请过去看看并做处理。