切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 大牌是介样的。。。
楼主: 蓝小蓝

大牌是介样的。。。 [复制链接]

梧桐花开 发表于 2013-8-2 17:39
你来我做给你吃,还让玉玲珑做给你吃,然后你可以笑话她一辈子

我刚在杂谈看到你炖滴牛肉汤啦。蛮香滴样子。。嘻。。玉玲珑做滴饭。。我不敢恭维呀。。。她是豪放派呀。。

馨香 发表于 2013-8-2 19:16
这就是范儿呵

姐姐,你们内里这几天也是高温吧。。注意防暑。

笑熬浆糊 发表于 2013-8-2 20:09
常戚戚且坦荡荡,一直如此,哈哈
小兰开心

嗯嗯。谢谢哈。我是越来越开心。。嘿嘿。。你跟色妞妞也要开心。

紫灵狐 发表于 2013-8-2 20:25
进来膜拜下额曾经的偶像。。。。。。

{:soso_e106:}咳。。问好漂亮的小狐。。。羞西人家了。

龙游天下 发表于 2013-8-2 22:12
小九妹太耍大牌了,明明蝶儿为首版,常务二仙女,竟敢为你的秘书?

除非色帮司令重出江湖,挂牌行职

咳。。司令我老了呀。

紫晶儿 发表于 2013-8-3 10:49
小蓝真是人气王,这个帖子都要冲刺100了

咳。。姐姐别夸人家了嘛。。你都累着了都。。。我也会脸红的。。我。。。嘿嘿。。。

再次谢谢大家跟贴。。

笑熬浆糊 该用户已被删除
蓝小蓝 发表于 2013-8-5 13:08
嗯嗯。谢谢哈。我是越来越开心。。嘿嘿。。你跟色妞妞也要开心。

小毛丫头,不知何时因为啥破事又会伤心,哈哈

蓝小蓝 发表于 2013-8-5 13:05
我刚在杂谈看到你炖滴牛肉汤啦。蛮香滴样子。。嘻。。玉玲珑做滴饭。。我不敢恭维呀。。。她是豪放派呀。 ...

玉玲珑做的饭都是写意,哈哈。

蓝小蓝 发表于 2013-8-5 13:10
咳。。司令我老了呀。

呸!小蓝丫头,人称小九妹,不过20多岁毛孩,竟敢充老,真是色帮司令官大岁也大{:soso_e118:}

终于我的话被置顶了,这论坛升级的。。。哈哈。