切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 红三兵和神经的故事(下)
楼主: 三人行

红三兵和神经的故事(下) [复制链接]

信以为真 发表于 2013-10-10 10:17
我不想看结局了。。。。。。。。

这个神经不能杆屁,长大了还要迎娶这个小真真来,真滴。

结尾真好,让我想起了小青年考上一中接到招生办打来电话的那一刻:春天就要来了,小河开始解冻了,草也快绿了。森林里刺猬啊什么的野兽快要醒了,鸟快唱歌了,花也快开了。{:soso_e113:}

神经 发表于 2013-10-12 09:08
含雪真真的心地善良滴个人,那个神经就是真的做鬼了,也不会忘记你的。

多好的娃娃呀{:soso_e113:}

凝香含雪 发表于 2013-10-12 15:05
多好的娃娃呀

娃呀呀呀的呸{:soso_e113:}

三人行 发表于 2013-10-11 22:05
我和神经从学校里出来,我发现,我们在教室里呆着的一会功夫,外面已经变暖了。不那么冷了。早晨起来的时 ...

译完啦!?

那个杂技,飞车走壁,我小时候看过,一般是在动物园围个场子,搭上个环形的大铁笼子,多钱一张票忘了,有好几次是没花钱混进去看的

认真补看完了。
向楼主敬个礼,辛苦勒。
这本书可以给俺小侄儿看看,今年初三。