切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 假如我们跑回到原始社会
楼主: 春江潮水

假如我们跑回到原始社会 [复制链接]

逍逍拿着一根打狗棒就出发了。在克罗地亚大峡谷发现了一些人类的足印,他顺着足印 走了10公里,发现了一个黑匣子,他打开黑匣子。一股烟冒了出来,结果化成人形,逍逍吓得后撤了几步,吸了几口凉气。只见大汉说,我是水神,感谢你把我从黑匣子里救出,我是在泰塔尼克号沉没的。现在 我可以满足你2个愿望。

逍逍说一般不都是仨愿望么。绿衣人水神说 我是二班 只能给俩,逍逍说,我的来世是干什么的啊。
水神,妈咪妈咪哄之后说,你将来必定是造屋的;还可能上六星 跟一个群相遇,那个群里还有个主 叫 春江潮水。逍逍一听 特想知道春江这个群主啥样的 ,一想小麦害没找落,又问  我在想问问,能不能找回 我兄弟小麦,我们都是拍砖的 ,也可能将来嗨一起造屋,,,水神一听好办  妈咪妈咪哄之后,忽然山风聚起,呼呼呼的一会 一个茅草篷子出现在逍逍眼前。

水神也不见了 逍逍一晃神进了屋 只见一个穿着树叶子的大汉子正坐在那打坐呢。逍逍看到那熟悉的背影 不禁喊了声 是小麦弟么 没有回声。小麦转到前边一看,这人面色姣好,依然红润,只是气息好像木有。逍逍一想,坏了,掐指小麦已经失踪三年未归,肯定是沉寂了三年,逍逍和蔷薇学了点巫术,于是手指点着小麦的脑门 ,乌拉乌拉运气,一会,见小麦的眼睛有凝固到闪现,毛茸茸的大眼睛终于睁开了,

水神也不见了 逍逍一晃神进了屋 只见一个穿着树叶子的大汉子正坐在那打坐呢。逍逍看到那熟悉的背影 不禁喊了声 是小麦弟么 没有回声。小麦转到前边一看,这人面色姣好,依然红润,只是气息好像木有。逍逍一想,坏了,掐指小麦已经失踪三年未归,肯定是沉寂了三年,逍逍和蔷薇学了点巫术,于是手指点着小麦的脑门 ,乌拉乌拉运气,一会,见小麦的眼睛有凝固到闪现,毛茸茸的大眼睛终于睁开了,

逍逍说,小麦弟,三年闭关 醒了  走 哥背你回家,咱们还接着抓鱼去。小麦如见到家人 哇啦啦双泪横流。由于多年未睁眼,小麦的眼泪都是黄的  结果形成了一道河流,叫黄河。小麦说,逍逍兄,真是患难真情啊。独醒哥好么。逍逍说,好 就是等你等的都快成白眉大侠了。

小麦说,兄 我现在闭关三年 能量无限  我背你咱可以飞回去。逍逍说,事不宜迟,咱感觉走吧,我怕水神一会再出现,把愿望收了 咱就又分开了。小麦说 等等兄,我得拿着我的守护神,逍逍说,兄弟 拜开玩笑了  啥玩意 不就是一块石头么 莫非能变出孙猴子。小麦说,兄 这是一块神石,介上面有女银名字,于是悄悄那个逍逍看,逍逍看完,大笑,小麦说,哥 没这块石头 我撑不了三年,怎么也能撑五年呢  秘密呀 千万别说出去啊,,,
于是 背上逍逍 呼呼呼飞了出去,,,

金黄的小麦 发表于 2013-11-13 23:00
你们说,刻谁的名字?

小麦来看看小麦复活记 告我石头上刻得谁的名字哦{:soso_e151:}

半夜米人看{:soso_e150:}

刻的一个让女银失望伤心的名字:醉笑

咋说了悬念呀 呀 呀

夜宵  ?  我写的好不 嗯嗯

这把斧子是战利品,来自邻居部落一个叫日天哥的人,在那次冲突中被砍死,同时死去的还有他双胞胎弟弟骟人录,斧子上刻的是他们亲爹的名字 醉笑。

这把斧子做工精巧,造型大气
小麦花了三根虎骨,二张獐子皮从潜水手里换得。强悍的猎人配上帅气的装备
部落里弥漫着春药的气息。
一个叫暖春的女人为了摸一把斧子,
愿意陪小麦睡觉,小麦没看上。

一把斧子基本相当于现在的宾利
纯手工打造,几乎所有的理论和工艺技术
都包含在里面了。代表了当时最先进的生产力。不孕好几次想别着斧子出去泡妞,
小麦都没舍得,没少急眼

春江~我是过来说晚安的~~好梦那~

这通俗版的进化史啊~!!!是春江写滴!俺咋介么自豪啊~

可这是为什麽哪?

花花整的也不赖、、

怎么不接着整了?花花乖,崩捣乱,想写自己起个头,整花版本的,跟丫打擂台。

一洗车就下雨 发表于 2013-11-15 16:45
怎么不接着整了?花花乖,崩捣乱,想写自己起个头,整花版本的,跟丫打擂台。

我早不整了  等着看呢

如果教科书都写成这SAI滴,历史考试我不拿100分才怪{:soso_e179:}

这一天啊,正睡着哪,外面哗哗下大雨,大雨顺着地势冲了下来,把地印子给泡了。大家只好蹲在地印子里等着天晴。

天晴了,独醒客对选址发出了如下看法:咱们得在向阳的山坡上,对吧,这样一来,不但暖和,水还干得快;河水大的时候还不能把我们淹了;山呢,不能太陡,因为一陡咱们就容易摔着;山呢,还能没树,没树咱们上哪儿砍柴啊;地印子里前后开门不能正对着,这么容易产生过堂风,容易吹病了。。。

穷山恶水藏风聚气等等,独醒客后来把这些东西左拧巴一下,右拧吧一下,再揽一点玄,他就成风水先生了。这个风水,最先,是为了房子选址用的,叫选阳宅。

春江水说你个老逼败白花了,拿着铁锹,在地印子旁边挖排水沟,妈妈的。
————————————————————————————

写到这一段了  接着写吧  没人插话了,原始这会到现在 铁定还得写一阵子  嗯嗯

这个贴子我喜欢。以前曾经想过写一篇穿越的东西。想过一些。

以我们目前所掌握的知识及文明发展的方向来说,有几点。

一 加工石嚣,用动物的皮,做弓箭。
二,以钻木的方式可以取火。如果是冬天,可以用把冰块打磨成放大境,取火。
三,采摘野果可以酿酒。
四,制做陶嚣。

最重要的是,在原始条件下,制做火药。
木炭好搞,硝酸钾可以从尿中提练,硫磺好像可以从石头中弄到。
谁的化学学的好,可以想象一下,具体怎么弄。

不知道干什么,先跟着野兽的脚印,找到组织吧。

不想回去,回去就得被吃。。。。

这个要是好好的弄弄,是个非常有意思的好故事,现在也不错,总觉得还是没发挥到了最高点。

回鹰兄,这几天我正研究杂盖房子哪,等我研究明白的。