切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 德天瀑布游
楼主: 心娣.

德天瀑布游 [复制链接]

雁南一飞 发表于 2013-12-11 20:02
坐上血液循环着呢我乐

真没想到我家妞介么快乐!开朗!我喜欢!

心娣. 发表于 2013-12-11 19:23
兄弟有时间去广西吧,那里水质很好,我的朋友糖尿病到南宁住了半年,基本不用吃降糖药了!当地人里很少看 ...

奥,请问下啥叫作弹弦子?

黄子 发表于 2013-12-11 21:52
奥,请问下啥叫作弹弦子?

哈哈,就是半身不遂!北方就叫弹弦子!

心娣. 发表于 2013-12-11 10:51
真能,就你知道的多!你还有什么不知道的吗?

{:soso_e120:}说你信口开河,你还不乐意。自打广州孙志刚事件后,收容遣散制度早已废除,《宪法》规定的公民迁徙自由,再也不是空话,政府官员再也不能利用权力肆意给外地人员扣上“闲散”帽子予以驱赶了。挂职干部也好,正式干部也好,还是要依法办事的。另外,你也不要把去巴马疗养、调理的人都称作癌症病人,那也不符合事实。我去的时候,和我住在一起的一位南宁的朋友,是位担保公司的老总,人家来巴马小住数月,为的是缓解压力,调解身心,像这样的人占多数,还有就是被孝顺儿女送来这里调理的老人。这里的人长寿,不仅是因为水质好,而且还因为这里饮食清淡,用火麻油,交通不便,人们多走山路等多种原因。

再折长亭柳 发表于 2013-12-12 08:36
说你信口开河,你还不乐意。自打广州孙志刚事件后,收容遣散制度早已废除,《宪法》规定的公 ...

你算老几啊?跑这里教育我?你是我领导?还是我家长?谁也没请你来这里高谈阔论?你这个人最拿手的就是把别人往沟里带,睁开你的小眼好好看看,这话题是从你说东北人买了当地的房子开始的!别拿养生和治病说事,一边拉稍息去!谁有功夫每天和你在网上纠缠!说你步子迈大了扯蛋,步子迈小了挤蛋,没事成闲蛋,一点都没错!愿意辩论回你家辩论去!

你就是屎壳郎趴脚面,不咬人,咯应人

心娣. 发表于 2013-12-11 22:37
哈哈,就是半身不遂!北方就叫弹弦子!

吓人的,恩,要多多锻炼{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-12-12 10:34
吓人的,恩,要多多锻炼

北方人半身不遂的多,估计可能和饮食习惯有关吧?

心娣. 发表于 2013-12-12 10:38

同吃与少运动肯定有关系的.
前几个月我去了趟山东临沂,觉得那里不错,边上有条北方已很少见的大河沂河,城市干净且无工业,房价5000,远离主要交通干线,以后年纪大了去那养老不错,那里是老解放区,华东野战军驻地,人民觉悟高而且很善良

心娣. 发表于 2013-12-12 10:38

远离转基因食品,家里的油等都要控制下.

心娣. 发表于 2013-12-11 10:32
又来一个带水的,又一个福星!

我也是带水的哈,年轻时是欢快地流淌,也曾经水样活泼过。现在随着岁月逐渐沉静下来,流动趋缓,水却渐深。{:soso_e100:}

黄子 发表于 2013-12-12 10:46
同吃与少运动肯定有关系的.
前几个月我去了趟山东临沂,觉得那里不错,边上有条北方已很少见的大河沂河, ...

我是走到哪,喜欢哪,在哪里都想买房子,真的不能再买了!我都想好了,等老了看上哪里就去租住那里,住够了走人!我很喜欢菲儿的家威海,干净,人少!

黄子 发表于 2013-12-12 10:47
远离转基因食品,家里的油等都要控制下.

转基因听着就吓人!我现在吃的油都是巴马的网友杜鹃给我邮过来的火麻油,还有橄榄油换着吃!你说偏瘫除了和吃有关,也该和气候有一定联系吧?

流水思静 发表于 2013-12-12 11:10
我也是带水的哈,年轻时是欢快地流淌,也曾经水样活泼过。现在随着岁月逐渐沉静下来,流动趋缓,水却渐深 ...

把流水大哥忘了!您也是我今年的贵人!哈哈!大哥加油,精品帖子够20个就可以领奖章一个!

心娣. 发表于 2013-12-12 11:40
转基因听着就吓人!我现在吃的油都是巴马的网友杜鹃给我邮过来的火麻油,还有橄榄油换着吃!你说偏瘫除了 ...

火麻油头一回听说,刚去淘宝搜了下,居然有卖的,改天网购尝尝,哈哈.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黄子 发表于 2013-12-12 13:29
火麻油头一回听说,刚去淘宝搜了下,居然有卖的,改天网购尝尝,哈哈.

巴马特产,我去那里就带我们到买火麻油地方,买了20斤,又买了好多火麻糊,还有火麻锅巴,当地的火麻粉很好吃的,网上也该有!

心娣. 发表于 2013-12-12 09:31
你算老几啊?跑这里教育我?你是我领导?还是我家长?谁也没请你来这里高谈阔论?你这个人最拿手的就是把 ...

{:soso_e122:}你说你的见闻,我说我的见闻,怎么成了纠缠呢?发什么恼呢?