切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 享受足疗(照片增加中)
楼主: 剔透玲珑

享受足疗(照片增加中) [复制链接]

黄子 发表于 2013-12-24 09:16
头颈骨也能扳响都是高手,建议蓝香让瞎子扳一下

我对推拿和穴位也略知一二,扳头颈扮得好是有响声,但是这样做也存在巨大的风险!小孩和老人最好别扮,孩子骨头尚嫩,老人骨质疏松,扮头颈弄不好会造成高位截瘫。年轻人如果睡觉落枕了,请推拿高手扳一下还是可以的,但是,我认为还有其他的方法,比如,火罐,刮痧,艾条熏,针灸和按摩等。我们没必要为别人扮头颈而去惹官司。

金星 发表于 2013-12-24 15:08
我对推拿和穴位也略知一二,扳头颈扮得好是有响声,但是这样做也存在巨大的风险!小孩和老人最好别 ...

向你问好!
你说的没错,的确是有风险的,有扳后当场死亡的,特别是对于慢性颈椎病,但还是可通过手法先放松颈部、肩部肌肉后再扳,扳有个非常大的好处,就是能有效调节关节混乱,并使附在颈骨上的肌肉、肌腱紧张的能够放松、松弛恢复弹性,这是其它手法做不到的.我扳这个有把握,我学的是正骨术,身体上一些小关节都能扳,老婆、女儿都是我操作对象,呵呵.

剔透玲珑 发表于 2013-12-24 08:56
是的,哈哈,其实高中底档的卡,偶都有办,所谓低档是瞎子按摩推拿,大多数还是比较正宗,价格工薪合理, ...

玲珑说的差也,瞎子按摩才是最正宗 的。穴位很准,高档的不一定正宗哦

足疗店还有吃的,我们这边没有。羡慕中。不过足疗店边上挨着铁锅炖羊肉不大协调啊。{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2013-12-27 21:27
足疗店还有吃的,我们这边没有。羡慕中。不过足疗店边上挨着铁锅炖羊肉不大协调啊。

足疗店是在一个酒店的三层楼,酒店两边都是歺饮、自助、小吃.....
水木和与富侨,格调、经营方式、服务内容、技师手法都是一个套路.....小吃、自助品种丰富且免费;还有免费擦鞋.....

金星 发表于 2013-12-24 15:08
我对推拿和穴位也略知一二,扳头颈扮得好是有响声,但是这样做也存在巨大的风险!小孩和老人最好别 ...

原来高手都来自民间啊!

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-24 19:10
玲珑说的差也,瞎子按摩才是最正宗 的。穴位很准,高档的不一定正宗哦

低档是指的价格而非品质,已肯定瞎子按摩技术正宗啰

{:soso_e120:}